- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
зю а уж про государственные стоматологии - это же вообще клиника...
:D лет 5 назад прихожу в районную поликлинику, говорю:
- дайте мне талончик к зубному
- у нас нет зубнова
- тогда к стоматологу
- его тоже нет, мы вообще тут зубы не лечим, езжайте через половину района, там есть..
Я на них плюнула и поехала в платную и правильно сделала. Мне сказали, что лечить ничего не будут, потому что у меня банальный авитоминоз и сказали, какую надо купить пасту и бальзам, и что для десен и зубов хорошо полоскать рот зеленым чаем. Весь прием уложился минут в 25.
Видела в новостях. Не мельком. Младенца привезли с коклюшом, когда ставили капельницу - иглу воткнули не в артерию, а в вену. Бытро заметили и воткнули куда надо. Но образовался тромб. Было принято решение не оперировать, а попробовать вылечить, не получилось. Через 2 дня девочку перевели в другую больницу, там уже ничего сделать не могли и руку пришлось ампутировать. Согласитесь, на "пьяный доктор отрезал руку ребенку" не слишком похоже..
Маша, поскольку я сам в студенческие годы отработал несколько лет медбратом в отделении обычной московской больницы, у меня достаточно циничный взгляд на происшедшее. Особенно настораживают даты событий.
29 числа двухмесячная девочка заболевает - простуда, кашель, задыхается. Дело происходит в деревне. Родители реагируют мгновенно и везут ребенка в город, в больницу.
30 декабря в больнице ставят диагноз коклюша. При коклюше, как известно, ребенок действительно может задохнуться в любой момент - то есть за ним нужен глаз да глаз, ПОСТОЯННЫЙ присмотр, надо все время находиться рядом. Кто и когда в больнице это далал? При нормальном отношении к делу к ребенку допускают родителей, уж они от собственного дитя глаз не отведут. Тем более, что грудничков положено госпитализировать вместе с матерью. Но родители в отделении - большая нагрузка для медперсонала, особенно в предпраздничный день. Медперсоналу родители на фиг не нужны.
Поэтому девочку с коклюшем спихивают в отделение реанимации, под предлогом того, что ребенок там под лучшим присмотром (действительно, в реанимации присмотра больше, одна медсестра там не на 30 человек). При этом ребенок автоматически остается без родительского присмотра. В реанимацию посторонних категорически не пускают.
В реанимации девочке ставят катетер на руку - непрофессионально. Не неудачно, что действительно случается, а непрофессионально. Потому что тут же ставят на вторую ручку и столь же непрофессионально - протыкают артерию и попадают в вену. Это в каком же нажратом состоянии надо к этому времени быть, чтобы так промахиваться, тем более с грудничком, где нужна особая осторожность?
Попадают в вену и ее тромбируют.
Потом уже ставят в вену, как надо. Но очко жим-жим из-за тромба. Решают снять с себя ответственность.
31 приглашают на консультацию стороннего специалиста по сосудам. Консультант он конечно специалист, но непосредственной ответственности за жизнь ребенка он не несет. А те кто несет, получают возможность ссылаться на мнение специалиста, в соответствии с которым они действовали. Хорошая отмазка в случае чего, можно кивать друг на друга.
Поскольку перед самым Новым годом никому оперировать ребенка не хочется, быстро договариваются, что можно обойтись консервативным лечением, без операции. Ведь после операции от прооперированного грудничка точно не удастся отойти, это они прекрасно понимали.
Потом загадочный провал в информации почти на двое суток.
2 число. Только в этот день они обнаружили, что у ребенка уже ручка почернела от гангрены и только ампутация может спасти девочку. Где они до этого были, чем так заняты были? К тому же тромб штука очень болезненная, ребенок должен был обораться. Поэтому я почти стопроцентно уверен, что чтобы крик ребенка им не мешал праздновать, они пичкали его сонниками.
Ну и, наконец, пока все эти безобразия творились, родители все время находились в больнице. Но их никто даже не удосужился поставить в известность, что происходит с их ребенком. Типа - зачем? Могли же праздник испортить.
А теперь они выкручиваются, что происшедшее просто стечение обстоятельств. И почти наверняка выкрутятся, следствие пшиком закончится.
А стечение обстоятельств действительно есть - девочке не повезло попасть в больницу под Новый год. Она еще легко отделалалсь, только без руки осталась. Могли ведь и похоронить.
С уважением,
Виктор
PS
Родители девочки из деревни, что с них взять? А значит, зачем медикам было напрягаться?
PSS
Смертность среди детей-сирот в больницах почему-то всегда выше по сравнению с детьми, чьи родители находятся с ними в больнице и проедают плешь медперсоналу.
А теперь они выкручиваются, что происшедшее просто стечение обстоятельств. И почти наверняка выкрутятся, следствие пшиком закончится.
Это от родителей зависит. Я точно знаю, что случись такое со мной, вся бригада перебралась бы в другое отделение. Патологоанатомическое, И не врачами.
Lupus, а если это таки была врачебная ошибка? ну невозможно вылечивать всех...
а если это таки была врачебная ошибка? ну невозможно вылечивать всех...
Угу. Я говорил про версию Виктора. А ошибка была, конечно. Когда ВУЗ выбирали.
Ошибка - это когда мимо сосуда колят, а когда колят, но не в то направление кровотока - это уже совсем по-другому называется...
Lupus, именно что про версию. а когда не знаешь _какая_ версия правильная - тогда вот самое тяжелое. и не знаешь, наказывать или нет...
Может быть и врачебная ошибка, но мне кажется это общее безразличие в обществе.
Я считаю что в обществе нашего государства (России) сложились не здоровые отношения. И за примером далеко ходить не надо:
Highscreen, это какая-то неправильная клиника. Меня, когда я от армии отмазывался [\b]- проходил обследование, даже на томографию разводить не стали, сказали, и так видно, что с головой амбец )))
Человек открыто и не стесняясь говорит от том что отмазывался от армии. А множество людей вообще гордяться этим. Это нормальное отношение к жизни? Это нормальные ценности в обществе?
а когда не знаешь _какая_ версия правильная - тогда вот самое тяжелое.
Что именно не знаешь? Природа виновата или рас****яйство? Это, как раз определить несложно.
Человек открыто и не стесняясь говорит от том что отмазывался от армии. А множество людей вообще гордяться этим. Это нормальное отношение к жизни? Это нормальные ценности в обществе?
От общества зависит. Среди негров американского Юга было постыдным и неприличным говорить о свободе. И совершенно шокирующим - о побеге.