- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Время ответа сервера 60-100мс,
ничего не понятно(
CF тупит или ябот..
Я одно не понрмаю. Если такая ситуация в мире, то зачем хоститься там где то?
НУ вот я, например, у меня кроме российского есть еще ovh и contabo. Переезд - гимор, хоть и не большой, когда у тебя VPS. И, хоть и российский хостинг очень неплох, тот же контабо непобедим с их стоимостью за большой диск - где у меня одно из мест для бэкапов...
Но в целом согласен.
контабо
Провайдер "Ростелеком", будьте добры. С доступом к серверам нормально?
А вообще - колокейш наше всё. Плачу 3,5 К за юнит с питанием и гигабитным портом в одном из ДЦ в мск. Ол инклюзив так сказать. Плюс пяток VDSок у таймвэба. За глаза хватает.
А это не с самим CF какие-то проблемы?
Смотрю пинги... Из Франкфурта к vps, который находится в Амстердаме такая картина:
То есть трафик гоняется по Европе и ркн тут никаким боком.
А вот пинги с выключенным проксированием через cf и потом снова включенным, разница очевидна:
А это не с самим CF какие-то проблемы?
похоже да
У меня собственный сайт на DNS от CF чаще не открывается, чем открывается. Но через VPN работает стабильно. Пробовал как с WIFI, так и с мобильной сети - нет ответа ( Прям печаль... может у кого-то откроется?
gidalexey.ru
У меня собственный сайт на DNS от CF чаще не открывается, чем открывается. Но через VPN работает стабильно. Пробовал как с WIFI, так и с мобильной сети - нет ответа ( Прям печаль... может у кого-то откроется?
gidalexey.ru
Что там такое у вас что страницы загружается с задержкой в 2 секунды? Конкретно TTFB, жмёшь и ждёшь 2 сёк чтобы обновить страницу.
gidalexey.ru
по тестам сайт слегка лагает)
ну и ECH лучше убрать
gidalexey.ru
и еще сертификат обнови