У кого сайт с Cloudflare

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
master32 #:
зато сайты с ech начали работать)
Не начали. Даже сайты платёжек некоторых и одной старой известной БК до сих пор не открываются.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
M3
На сайте с 09.02.2022
98
Stranger82 #:
Не начали. Даже сайты платёжек некоторых и одной старой известной БК до сих пор не открываются.

работало 100%,
проверял с двух разных ISP
а сейчас не работает, да

Search Google
На сайте с 14.01.2017
143
verwalter #:

gidalexey.ru

ech надо выключить.

htexture
На сайте с 29.05.2017
221
Mnlaw #:

Я одно не понрмаю. Если такая ситуация в мире, то зачем хоститься там где то?  Кроме цен что там лучше? По моему чисто из принципа, какого то прозападного.

Я даже не знаю что на это ответить, я всегда думал, что цена влияет на выбор, а финально то, что у хецнера и овх все автоматизировано настолько, что ты после аукциона добавляешь сервер в корзину, а через минуту уже имеешь доступ к ссш и поднимаешь сервер за считанные минуты с фастпанелю, а не ждешь сутки где каждая минута может быть важна для аптайма.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
master32 #:
ну и ECH лучше убрать

Что-то через cmd в windows команда curl не сработала как надо... но капнул инфу, что можно отключить TLS 1.3 в настройках и мне это помогло, сайт стал открываться. Спасибо за наводку!

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
[Удален]

Короче всё. Это конец. Все эти потуги:  ech, выключение tls забудьте.

Тормозил сайт, грешил на vps. Сегодня начал проводить детальные тесты, через VPN летает.

Пинганул сайт,  увидел IP-шник и вбил его в поисковую строку:

Уважаемый абонент!

Доступ к интернет ресурсу

заблокирован по решению РосКомНадзора

Для проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети Интернет в рамках исполнения положений

Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, нформационных технологиях и защите информации"

рекомендуем воспользоваться универсальным сервисом проверки ограничения доступа РосКомНадзора

Вырожденцы из РКН блочат лучшие сервисы.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
master32 #:
и еще сертификат обнови

У меня в браузере показывает так: 

Срок действия
вторник, 17 декабря 2024
N3
На сайте с 04.07.2016
99
verwalter #:

Что-то через cmd в windows команда curl не сработала как надо... но капнул инфу, что можно отключить TLS 1.3 в настройках и мне это помогло, сайт стал открываться. Спасибо за наводку!

под windows --data '{"id":"ech","value":"off"}' надо заменить на это --data "{\"id\":\"ech\",\"value\":\"off\"}"

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
damn-doubleclick #:

Что там такое у вас что страницы загружается с задержкой в 2 секунды? Конкретно TTFB, жмёшь и ждёшь 2 сёк чтобы обновить страницу. 

Странно это, проверка сервисом гугл показывает, что скорость загрузки сайта мобильной версии и версии ПК - близка к 100%.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
nash300 #:

под windows --data '{"id":"ech","value":"off"}' надо заменить на это --data "{\"id\":\"ech\",\"value\":\"off\"}"

Попробовал, ошибка та же:  URL rejected: Bad hostname

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий