- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
зато сайты с ech начали работать)
Не начали. Даже сайты платёжек некоторых и одной старой известной БК до сих пор не открываются.
работало 100%,
проверял с двух разных ISP
а сейчас не работает, да
gidalexey.ru
ech надо выключить.
Я одно не понрмаю. Если такая ситуация в мире, то зачем хоститься там где то? Кроме цен что там лучше? По моему чисто из принципа, какого то прозападного.
Я даже не знаю что на это ответить, я всегда думал, что цена влияет на выбор, а финально то, что у хецнера и овх все автоматизировано настолько, что ты после аукциона добавляешь сервер в корзину, а через минуту уже имеешь доступ к ссш и поднимаешь сервер за считанные минуты с фастпанелю, а не ждешь сутки где каждая минута может быть важна для аптайма.
ну и ECH лучше убрать
Что-то через cmd в windows команда curl не сработала как надо... но капнул инфу, что можно отключить TLS 1.3 в настройках и мне это помогло, сайт стал открываться. Спасибо за наводку!
Короче всё. Это конец. Все эти потуги: ech, выключение tls забудьте.
Тормозил сайт, грешил на vps. Сегодня начал проводить детальные тесты, через VPN летает.
Пинганул сайт, увидел IP-шник и вбил его в поисковую строку:
Уважаемый абонент!
Доступ к интернет ресурсу
заблокирован по решению РосКомНадзора
Для проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети Интернет в рамках исполнения положений
Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, нформационных технологиях и защите информации"
рекомендуем воспользоваться универсальным сервисом проверки ограничения доступа РосКомНадзора
Вырожденцы из РКН блочат лучшие сервисы.
и еще сертификат обнови
У меня в браузере показывает так:
Что-то через cmd в windows команда curl не сработала как надо... но капнул инфу, что можно отключить TLS 1.3 в настройках и мне это помогло, сайт стал открываться. Спасибо за наводку!
под windows --data '{"id":"ech","value":"off"}' надо заменить на это --data "{\"id\":\"ech\",\"value\":\"off\"}"
Что там такое у вас что страницы загружается с задержкой в 2 секунды? Конкретно TTFB, жмёшь и ждёшь 2 сёк чтобы обновить страницу.
Странно это, проверка сервисом гугл показывает, что скорость загрузки сайта мобильной версии и версии ПК - близка к 100%.
под windows --data '{"id":"ech","value":"off"}' надо заменить на это --data "{\"id\":\"ech\",\"value\":\"off\"}"
Попробовал, ошибка та же: URL rejected: Bad hostname