- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть такой сервис защиты от ддос и ботов, Qrator.
Слишком жесткий какой то. Интернет на ноуте у меня с телефона. С ноута так и не пропускает. С телефона стрелку проведешь и пускает. Очень как то странно. Айпи один.
Может настроили так, типа с компа в Аптеку никто не заходит.
Нет, упавшие сайты даже не использовали его или CF, просто седня стали недоступны с некоторых провайдеров РФ.
Например вот такой блог не пашет у меня
https://qaser.org/
У меня открылся.
Первый тест - работает по HTTP/3.
Второй тест - не работает по HTTP/3.
Тоже думаю это отлов VPNов.
В интернете пишут, что это из за AEZA использующего инфраструктуру hetzner.
От 12 апреля.
В связи с невыполнением требования закона о "приземлении" Роскомнадзор может заблокировать доступ к сайтам целого ряда хостинг-провайдеров: Hetzner, Network Solutions, WPEngine, HostGator, DreamHost, FastCornet, Amazon Web Services, GoDaddy, Bluehost, Kamatera и DigitalOcean.
У меня открылся.
Первый тест - работает по HTTP/3.
Второй тест - не работает по HTTP/3.
Тоже думаю это отлов VPNов.
В интернете пишут, что это из за AEZA использующего инфраструктуру hetzner.
не у всех провайдеров это блочится, седня у моего началось (я из Новосиба), но на других моих сайтах юзеры жаловаться начали где-то дней 5 назад...
не у всех провайдеров это блочится, седня у моего началось (я из Новосиба), но на других моих сайтах юзеры жаловаться начали где-то дней 5 назад...
Вот новость: РКН заблокировал сайты 8 хостинг-провайдеров в рамках закона о "приземлении"
Видать новое оборудование DPI..
Зачем нагнетаешь, новость апрельская и сайты компаний уже давно заблокированы, но дата-центры этих компаний не трогали.
Зачем нагнетаешь, новость апрельская и сайты компаний уже давно заблокированы, но дата-центры этих компаний не трогали.
А чего не нагнетать. Я как понял компании игнорят требования.
А в новости строчка: В противном случае в отношении этих компаний предусмотрен ряд "мер понуждения" вплоть до полной блокировки на территории РФ.
Я одно не понрмаю. Если такая ситуация в мире, то зачем хоститься там где то? Кроме цен что там лучше? По моему чисто из принципа, какого то прозападного.
Вот новость: РКН заблокировал сайты 8 хостинг-провайдеров в рамках закона о "приземлении"
Там нету половины хостингов, которые так же сейчас не работают: ovh, oneprovider и многие другие... Проблема далеко не только с ними, тут что-то другое. Вероятней всего опять РКН пробует кого-то блочить и режет огромные подсети.