У кого сайт с Cloudflare

M
На сайте с 29.08.2024
32
Анти ДДОС #:
Есть такой сервис защиты от ддос и ботов, Qrator.

Слишком жесткий какой то. Интернет на ноуте у меня с телефона. С ноута так и не пропускает. С телефона стрелку проведешь и пускает. Очень как то странно. Айпи один.

Может настроили так, типа с компа в Аптеку никто не заходит.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Drayvs #:

Нет, упавшие сайты даже не использовали его или CF, просто седня стали недоступны с некоторых провайдеров РФ.

Например вот такой блог не пашет у меня

https://qaser.org/

У меня открылся.

Первый тест - работает по HTTP/3.

Второй тест - не работает по HTTP/3.

Тоже думаю это отлов VPNов.

В интернете пишут, что это из за AEZA использующего инфраструктуру hetzner.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

От 12 апреля.

В связи с невыполнением требования закона о "приземлении" Роскомнадзор может заблокировать доступ к сайтам целого ряда хостинг-провайдеров: Hetzner, Network Solutions, WPEngine, HostGator, DreamHost, FastCornet, Amazon Web Services, GoDaddy, Bluehost, Kamatera и DigitalOcean.

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
Delysid #:

У меня открылся.

Первый тест - работает по HTTP/3.

Второй тест - не работает по HTTP/3.

Тоже думаю это отлов VPNов.

В интернете пишут, что это из за AEZA использующего инфраструктуру hetzner.

не у всех провайдеров это блочится, седня у моего началось (я из Новосиба), но на других моих сайтах юзеры жаловаться начали где-то дней 5 назад...

For the Dream I live..!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Drayvs #:

не у всех провайдеров это блочится, седня у моего началось (я из Новосиба), но на других моих сайтах юзеры жаловаться начали где-то дней 5 назад...

Вот новость:  РКН заблокировал сайты 8 хостинг-провайдеров в рамках закона о "приземлении"

Видать новое оборудование DPI..

РКН заблокировал сайты 8 хостинг-провайдеров в рамках закона о "приземлении"
РКН заблокировал сайты 8 хостинг-провайдеров в рамках закона о "приземлении"
  • 2024.04.12
  • Интерфакс
  • www.interfax.ru
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Роскомнадзор (РКН) ограничил доступ к сайтам 8 из 12 хостинг-провайдеров, внесенных им ранее в перечень компаний, обязанных "приземлиться" в РФ, в частности, открыть свои офисы в стране; ранее подобные меры в рамках реализации этого закона не применялись. Согласно сайту, посвященному федеральному закону №236 "О...
Search Google
На сайте с 14.01.2017
133
Delysid #:
Видать новое оборудование DPI..

Зачем нагнетаешь, новость апрельская и сайты компаний уже давно заблокированы, но дата-центры этих компаний не трогали.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Search Google #:

Зачем нагнетаешь, новость апрельская и сайты компаний уже давно заблокированы, но дата-центры этих компаний не трогали.

А чего не нагнетать. Я как понял компании игнорят требования.

А в новости строчка:  В противном случае в отношении этих компаний предусмотрен ряд "мер понуждения" вплоть до полной блокировки на территории РФ.

M
На сайте с 29.08.2024
32
Прикол. У меня с сайтом ок, хотя вроде под Клаудом. А есть сайты пары разработчиков от движка. Ни у одного сайты не работают. Явно где то там хостятся.
M
На сайте с 29.08.2024
32
Search Google #:

Я одно не понрмаю. Если такая ситуация в мире, то зачем хоститься там где то?  Кроме цен что там лучше? По моему чисто из принципа, какого то прозападного.

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120

Там нету половины хостингов, которые так же сейчас не работают: ovh, oneprovider и многие другие... Проблема далеко не только с ними, тут что-то другое. Вероятней всего опять РКН пробует кого-то блочить и режет огромные подсети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий