- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Не доступен" по какой причине? Речь о десятке разных сайтов, никак между с собой не связанных (кроме DNS CF)
Так тут целая тема, что DPI в РФ начал блокировать доступ к сайтам использующим ECH.
Так тут целая тема, что DPI в РФ начал блокировать доступ к сайтам использующим ECH.
Это видел, просто непонятно как это все работает и что делать, не оставлять же сайт лежачим? Тут вроде скрипты какие-то скидывают, но судя по юзающим, пока это работает как-то не очень. Будем ждать решение, т.к. аналогов CF нет, а ботов становится только больше.
Это видел, просто непонятно как это все работает и что делать, не оставлять же сайт лежачим? Тут вроде скрипты какие-то скидывают, но судя по юзающим, пока это работает как-то не очень. Будем ждать решение, т.к. аналогов CF нет, а ботов становится только больше.
Работает, все уже сделали.
Ну и не скриты а запрос к API клоудфларе через curl на отключение ECH.
А некоторым помогало просто отключить TSL 1.3.
У меня сегодня просто пропал доступ к куче евро серверов (hetzner и другие) из рф, проблема не у всех провайдеров, КлаудФЛаре там нет, даже по айпи доступа нет. Кто-нить сталкивался, что за ерунда7
У вас на hetzner введён в работу протокол http/3 или нет?
У меня сегодня просто пропал доступ к куче евро серверов (hetzner и другие) из рф, проблема не у всех провайдеров, КлаудФЛаре там нет, даже по айпи доступа нет. Кто-нить сталкивался, что за ерунда7
ага, блочат предоставляльщиков "впн"на уровне ASN или /24 сети
ага, блочат предоставляльщиков "впн"на уровне ASN или /24 сети
Поэтому для комфортного просмотра ютьюба поднимаешь vless на РФ провайдере и смотришь) Хетцнер давно пора забанить. Долбаный рассадник ботов и спама. На своих серверах их AS в бан отправил сто лет назад, только дополняю, когда в райпе новые сетки появляются по их организации
Поменяли DNS на регистраторские
У меня все сайты висят на NS от CF - никаких проблем. Проксирование никогда не включал.
Так же пробивали свой сайт через пинг, доступен был везде, особого падения трафика не наблюдалось, но просидка все равно есть, а сейчас со сменой днс постепенно растет. Я так понимаю, что у каких-то определенных провайдеров есть проблемы.