- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так же пробивали свой сайт через пинг, доступен был везде, особого падения трафика не наблюдалось, но просидка все равно есть, а сейчас со сменой днс постепенно растет. Я так понимаю, что у каких-то определенных провайдеров есть проблемы.
Да нет, не было и не будет проблем с NS-серверами CF... Никто их не блокировал да и незачем это... Это уже в случае на самом деле очебурнетивания, переход исключительно на российские NSы... Но я думаю этого не будет ибо незачем.
Тьфу тьфу, у меня в данный момент нормально все.
не знаю, я вчера пробовал хттп3 Куик отключать, толку абсолютно никакого. Я больше верю в отключение TLS 1.3 . Но сейчас и 1.3 включен и все как обычно.
Да нет, не было и не будет проблем с NS-серверами CF... Никто их не блокировал да и незачем это... Это уже в случае на самом деле очебурнетивания, переход исключительно на российские NSы... Но я думаю этого не будет ибо незачем.
А если попроще, для чего у вас NS их стоят?
Ну было дело, у моего хостера начались траблы с NS-серверами (firstvps) они никак поправить не могли и сказали мне "чувак, переедь пока на сторонние, честно признаемся". Ну я и переехал. Можно было на яндексовые - но это дерьмо из дерьма. Можно было на Селектеловские... Но мне там тоже что-то не понравилось... Можно было свои поднять на другом VPS, но он у меня во вражеской стране (Contabo) как им можно доверять? Вот и выбрал...
Вероятно, регистратор не даёт редактора DNS или тупо врага запутать))) Враг думает, что ip под прокси, а он реальный)))
Часто со своего Мегафона не могу на Аптека.ру зайти.
Стрелку сдвигаешь, че то крутится, но не пропускает.
Часто со своего Мегафона не могу на Аптека.ру зайти.
Депрессанты можно и в другой аптеке купить:)))
Аптека.ру
Есть такой сервис защиты от ддос и ботов, Qrator.
Их заглушка на входе и не пускает вас.
Цену на защиту не называют, просят заполнить форму. Насколько помню, что-то около 20 000 руб в месяц начиналось.
PS
В этом месте горько заплакал среднестатистический халявщик, коих на форуме развелось в последнее время, которому Cloudflare на фри тарифе и то не так, и се не так.
Еще и чтобы от ддоса, поведенческих ботов и насморка защитил включением Under Attack, и кофе в постель принес.
Мол ищу альтернативы халяве от клауда. Получите и распишитесь.
У вас на hetzner введён в работу протокол http/3 или нет?
Нет, упавшие сайты даже не использовали его или CF, просто седня стали недоступны с некоторых провайдеров РФ.
Например вот такой блог не пашет у меня
https://qaser.org/
Нет, упавшие сайты даже не использовали его или CF, просто седня стали недоступны с некоторых провайдеров РФ.
Например вот такой блог не пашет у меня
https://qaser.org/
Уже 6й день такая хрень. РКН пытается бороться с теми кто сливает впн трафик на хетзер и ovh, но страдают как всегда все. Вот тут более детально обсуждали - https://ntc.party/t/%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-hetzner/12845/1