- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну и конечно знаток жизни гениальных древних людей которые думали что бородатый мужик сделал вселенную за неделю да ? из говна и палок наверное)))
Мне кажется, что в абсолютных цифрах измерять интеллект людей живущих в разное время (с разницей в несколько тысяч лет) не стоит.
Грубо говоря, первобытные люди тоже были разные. Были тупые, которые при шорохе в кустах ничего не делали и их съедал тигр, а были поумнее, которые брали какой-то инструмент, палку-копалку там, камень, и шли выписывать люлей непрошенным гостям. Вторые дольше жили, передали гены следующим поколениям. Тупые вымирали. Т.е. все те люди, которые являются нашими предками, скорее всего, были лучшими из лучших, поэтому и смогли выжить.
Ну т.е. уровень интеллекта людей соответствовал окружающему миру, обуславливался средой.
Если отправить Илона Маска с палкой на льва охотиться — он бы вряд ли вывез. А там кто знает, чем он в свободное время занимается.
Но идея в том, что люди приспосабливаются к среде по мере сил, для выживания. Если бы первобытные люди были тупыми поголовно — нас бы не было, потому что их всех сожрали бы тигры. Стало быть, наши предки в любые времена были настолько умны, проворны и находчивы, насколько того требовал окружающий мир.
Как это помогало им выживать — для меня лично загадка. Вы же писали выше, что религия прям выживать помогала. Хотелось бы пример такого выживания, сможете его привести? Когда благодаря религии человек выжил?
Она и сейчас помогает выживать многим людям. А именно даёт смысл жизни , жизненные ориентиры и вытаскивает из такого дерьма из которого не может вытащить ни один психолух. А на этапе формирования цивилизаций она была движущим стимулом общности , выполняла воспитательную , мировоззренческую, коммуникативную функцию. То что и сделало из первобытных людей современного развитого человека.
вопрос ко всем христианам, которые здесь есть (без подколов, без приколов, серьёзно спрашиваю): где-то в России можно обвенчаться, не ходя при этом в ЗАГС? Ну т.е. обвенчаться, но чтобы брак не пришлось регистрировать в ЗАГСе. Если кто-то знает, где это возможно сделать — скажите пожалуйста.
Любой здравый священник это сделает , который служит Богу , а не РПЦ. Желательно искать где. Отв глубинке , не в крупных городах.
Тупые вымирали
есть такая забавная штука как стата по колву детей и айкью, оказывается что чем ниже айкью - тем больше детей и тем быстрее размножаются
Были тупые, которые при шорохе в кустах ничего не делали и их съедал тигр, а были поумнее, которые брали какой-то инструмент, палку-копалку там, камень, и шли выписывать люлей непрошенным гостям
мне кажется тут речь про рефлексты и инстинкты само сохранения идет речь
обезьяна она по сравнению человеком тупая. но она не будет ждать тигра)
Ну т.е. уровень интеллекта людей соответствовал окружающему миру, обуславливался средой.
таки да и он был очень низким = уровню цивилизации, это подтверждает вера во всех богов
Если отправить Илона Маска с палкой на льва охотиться — он бы вряд ли вывез
есть такая забавная штука как стата по колву детей и айкью, оказывается что чем ниже айкью - тем больше детей и тем быстрее размножаются
Знаю, видел тоже что-то подобное. Но я сейчас про десятки тысяч лет говорю.
таки да и он был очень низким = уровню цивилизации, это подтверждает вера во всех богов
Я поэтому и говорю, что уровень интеллекта оценивать в отрыве от среды обитания — не совсем корректно. Грубо говоря, люди в 2000 до н.э. были настолько же развитыми для своего времени, насколько развиты для нашего времени современные люди.
А именно даёт смысл жизни , жизненные ориентиры и вытаскивает из такого дерьма из которого не может вытащить ни один психолух. А на этапе формирования цивилизаций она была движущим стимулом общности , выполняла воспитательную , мировоззренческую, коммуникативную функцию.
Ну вот я вижу примеры, когда люди не реализовывают себя никак, даже при том, что верующие. Смысл жизни они находят в рождении детей. Ну т.е. мы сами не знаем, что с этой жизнью делать, как себя в ней вообще вести и реализовывать, поэтому будем детей рожать, чтобы видеть смысл в них. А то что дети с такими родителями тоже не будут знать, что с этой жизнью делать — их не заботит. В этом плане да, религия и вечная жизнь за гробом — очень простой ответ на вопрос, зачем мы вообще существуем. Но как это помогает выжить? Я не понимаю.
Жизненные ориентиры и воспитание — это про родителей больше, не про религию. Религия — это про то, как не стать говном, пока идёшь по своим жизненным ориентирам. И про вытаскивание — тут много интересного можно обсудить. Я видел, как религиозные женщины полностью забивали на семью, на детей. Они же теперь с богом, а всё это мирское — это просто пыль. Вот это я точно видел. А чтобы религия кого-то спасала — такого не видел ни разу.
Любой здравый священник это сделает , который служит Богу , а не РПЦ. Желательно искать где. Отв глубинке , не в крупных городах.
Богомол в янтаре - 12 000 000 лет
Богомол в янтаре - 12 000 000 лет
Я поэтому и говорю, что уровень интеллекта оценивать в отрыве от среды обитания — не совсем корректно. Грубо говоря, люди в 2000 до н.э. были настолько же развитыми для своего времени, насколько развиты для нашего времени современные люди.
Но я сейчас про десятки тысяч лет говорю.
думаю мало что изменилось
выживают те кто сильны, тупы и агрессивны, а если это приправить религией которая запрещает контрацепцию - уххх отлично
Эти ещё столько же проживут. Потому что не знают про религию)
Ну вот я вижу примеры, когда люди не реализовывают себя никак, даже при том, что верующие. Смысл жизни они находят в рождении детей. Ну т.е. мы сами не знаем, что с этой жизнью делать, как себя в ней вообще вести и реализовывать, поэтому будем детей рожать, чтобы видеть смысл в них. А то что дети с такими родителями тоже не будут знать, что с этой жизнью делать — их не заботит. В этом плане да, религия и вечная жизнь за гробом — очень простой ответ на вопрос, зачем мы вообще существуем. Но как это помогает выжить? Я не понимаю.
Жизненные ориентиры и воспитание — это про родителей больше, не про религию. Религия — это про то, как не стать говном, пока идёшь по своим жизненным ориентирам. И про вытаскивание — тут много интересного можно обсудить. Я видел, как религиозные женщины полностью забивали на семью, на детей. Они же теперь с богом, а всё это мирское — это просто пыль. Вот это я точно видел. А чтобы религия кого-то спасала — такого не видел ни разу.
У монахов нет детей. То что ты перечислил это желание снять с себя ответственность за свои действия и перекинуть свои проблемы на Бога. Но это так не работает. Типичное избегание. Хороших семей верующих , любящих очень много. Но ты лишь выискаиваешь псевдохристиан и пытаешься показать, что это правило. Хотя они лишь антипримпер того, как делать не нужно. Я не сторонник практик современной церкви. В РПЦ отпускают грехи блудникам и не отлучают от церкви , а в католических церквях уже разрешают служить геям. Ничего хорошего в этом нет. Мы лишь видим, что спасение в церковной организации не найти , они и дьявола потом примут за своего , надо читать писание и следовать ему
Я не сторонник практик современной церкви.
а сторонник какой ? копты? ассирийцы иль может эфиопы ? каком у богу то молишься?
надо читать писание и следовать ему