- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот пример жертвы атеистического воспитания. Все древние для него глупые. Посмотрел бы я как этот мамкин атеист выжил в древности без интернета, электричества, тепла и прочих благ цивилизации, которые бы и не возникли без этих древних " глупцов". А религия в древности помогала выживать в буквальном смысле. Религия послужила основой создания того, что вы называете моралью и нравственностью.
Аргумент не выдерживает никакой критики. Древние люди по факту тупее и глупее чем те что есть сейчас. Они по глупости своей все объясняли сказками и мифами, а не наукой. А тех кто хотел наукой так был для этого костер))) это факты против них не попрешь.
И кстати выжить не сложно без благ цивилизации если бы хоть несколько раз походить в походы, рыбалки, охоты без гаджетов и современных приспособлений. А у меня за плечами тыща км по горам лесам И так далее.
Так что как всегда мимо.
Это лишь доказывает греховность человека.
Вот именно. Религии же люди придумывали.
Можно прям историю проследить. Придумали люди религию — сразу на спад всё пошло.
Шумеры, египтяне, римляне — всё полетело к чертям в небытие. Может быть дело как раз в религии?
Таких народностей не было.
Ну тут смотря что вы понимаете под религией.
Google вот что говорит о религии:
Ну т.е. это что-то, похожее на государство, объединяющее людей по какому-то принципу.
Вот те же шумеры — у них не было ничего централизованного в этом плане. Т.е. в полной мере одной из форм общественного сознания их верования нельзя назвать. Одни поклонялись одним божествам и духам, другие — другим. Зато всех объединяло то, что они знали рецепт пива. Т.е. это была более скрепная штука, чем духи, в которых они верили.
Не могли люди объяснить, откуда берётся дождь — значит это какие-то духи или божества отвечают за дождь, а поэтому надо построить зиккурат и попросить духа тебе помочь с дождём. Вместо того чтобы продумывать систему ирригации — они молились богам и духам.
Как это помогало им выживать — для меня лично загадка. Вы же писали выше, что религия прям выживать помогала. Хотелось бы пример такого выживания, сможете его привести? Когда благодаря религии человек выжил?
Когда благодаря религии человек выжил?
обычно умирали тоннами изза религии, веры в чудеса, и молитвы вместо врачей и науки
Не могли люди объяснить, откуда берётся дождь — значит это какие-то духи или божества отвечают за дождь,
мало того зерновых со спорыньей нажрутся и их потом глючит на все виды божеств, про шаманов так вообще молчу )))
не хотят веруны смирится что это галюцинации))
Спасибо Владимиру Ильичу, отличный был мужик! Думал о стране и её народе, боролся с мракобесием и тунеядством
Сарказм 90%? Неплохо.
Что касается атеистов, то среди них "пгмнутых" не меньше. Скажи беднягам, что атеизм это разновидность религии - и всё. Пляски Витта обеспечены.
Сарказм 90%? Неплохо.
Что касается атеистов, то среди них "пгмнутых" не меньше. Скажи беднягам, что атеизм это разновидность религии - и всё. Пляски Витта обеспечены.
Ничего. Всё уже сказал Сократ. "Я знаю лишь, что ничего не знаю".
Только любое "а" это позиция отрицательная, негативная, неполная и уже поэтому ущербная.
Только любое "а" это позиция отрицательная, негативная, неполная и уже поэтому ущербная.
Ничего. Всё уже сказал Сократ. "Я знаю лишь, что ничего не знаю".
обычно умирали тоннами изза религии, веры в чудеса, и молитвы вместо врачей и науки
Так и врачей слугами сатаны объявляли вполне себе серьёзно.
Якобы, болезнь посылается богом, чтобы ты призадумался, а не говно ли ты. И вместо того, чтобы принять это наказание и позаботиться о своей душе — ты идёшь к врачам, которые, как бы служат дьяволу, потому что мешают тебе принять «лекарство», посланное богом, позволяют тебе от этого «лекарства» избавиться.
На видео, конечно, крайность, но этот человек — наш современник.
Про бедолагу Галилея я вообще молчу:
Процесс Галилея — инквизиционный процесс над 69-летним физиком и астрономом Галилео Галилеем, состоявшийся в 1633 году в Риме. Галилей был обвинён в публичной поддержке гелиоцентрической системы мира Николая Коперника, которую католическая церковь ранее, в 1616 году, осудила как еретическое учение. В результате процесса, несмотря на согласие отречься от коперниканства и покаяться, Галилей был приговорён к пожизненному заключению в тюрьме, которое вскоре было заменено на домашний арест и пожизненный надзор инквизиции.
В общем, мне правда интересно, есть ли примеры, когда религия спасало человека от чего либо. Буду ждать таких примеров от мистера Devstory.
вот тут у вас два раза "А"
Речь про терминологию. "А" означает отрицание. К которому, по хорошему, хорошо бы приложить немного конструктива.
Ни агностики, ни атеисты этого не делают. Что, соответственно, делает их самих интеллектуальными инвалидами.
получается что верующие ошибаются?
Позиция агностиков заключается в принципиальной непознаваемости высших материй, а не в принципиальном их отсутствии.
Т.е. агностик, наоборот, от противного подтверждает существование сверхъестественного. "Есть, но понять нельзя".
Посмотрите, кому интересно.
И вопрос ко всем христианам, которые здесь есть (без подколов, без приколов, серьёзно спрашиваю): где-то в России можно обвенчаться, не ходя при этом в ЗАГС? Ну т.е. обвенчаться, но чтобы брак не пришлось регистрировать в ЗАГСе. Если кто-то знает, где это возможно сделать — скажите пожалуйста.