- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а на скольких тестах такое заявление? может попробовать провайдера сменить?
я вот вижу порядка 10м пользователей в месяц на CF со всех регионов разных провайдеров разных устройств, и скорость работы, в частности загрузка DOM сайтов, более чем хорошая
конечно провайдера сменить, ведь он по спидтесту всего то 500\500мбит показывает, на какого сменить? который будет 1000\1000мбит показывать, а видеозвонок вотцап будет весь в квадратах?
мои тесты, это серфинг по интернету и больше ничего.
и провайдеров я использую 2 проводных и 2 мобильных, квартира, дача и прочее
конечно провайдера сменить, ведь он по спидтесту всего то 500\500мбит показывает, на какого сменить? который будет 1000\1000мбит показывать, а видеозвонок вотцап будет весь в квадратах?
мои тесты, это серфинг по интернету и больше ничего.
и провайдеров я использую 2 проводных и 2 мобильных, квартира, дача и прочее
хорошо, как мне получить тормоза на CF, что куда делать нажимать?
вопрос актуальный, у себя не вижу проблем с CF и тормозами у своих пользователей, надо разобраться
хорошо, как мне получить тормоза на CF, что куда делать нажимать?
вопрос актуальный, у себя не вижу проблем с CF и тормозами у своих пользователей, надо разобраться
да я то откуда знаю?:) читайте ТС, я CF пользовался пару месяцев за всю жизнь, больше не собираюсь, ибо не понимаю зачем оно.
а то что я на сайты с CF периодически войти не могу, это факт, раньше такого практически не было. У меня правда 2 сайта, на которые я захожу каждый день используют CF, просто не отвечает сайт и все.
Но мощности под фильтрацию увеличивать в любом случае нужно. Скорости растут везде и надо идти в ногу со временем.
Что увеличивать, увеличивать нужно с умом, если ты скорость увеличил а компьютер у тебя PING не тянет и такую скорость... 😂
У кого лагает клоудфларе, отключайте новые функции которые они ввели.
Станет намного легче, задержки по 30 секунд начнут появляться только раз в час.
Вся проблема, что пользователям порезали исходящий на cloudflare (где то на 25mb/50max mb в одно лицо, по тестам только моё имхо без доказательств) и днём лагает.
А вот выяснить почему так каналы зарезали на эту контору нужно выяснять или сама эта контора свои каналы зарезала тоже нужно выяснять.
Вся проблема, что пользователям порезали исходящий на cloudflare (где то на 25mb/50max mb в одно лицо, по тестам только моё имхо без доказательств) и днём лагает.
так и есть,
сейчас тестировал на скачивании больших файлов с клиента 300мбит,
скорость ~35MB/s
причем лимит на один ip (без куков на пользователя)
получается в теории, если кучка посетителей одновременно начнет загружать много информации, то возможны тормоза
у меня загрузка странички весит ~200Kb максимум в среднем ~50Kb, может поэтому не наблюдаю проблем
Что увеличивать, увеличивать нужно с умом, если ты скорость увеличил а компьютер у тебя PING не тянет и такую скорость... 😂
Первый раз слышу о том, что компьютер может не тянуть ping. Да и чтобы закачивать или скачивать видеоролики целерона даже хватит.
Вот стримить в реальном масштабе времени - тут да, особенно если с высоким разрешением.
Первый раз слышу о том, что компьютер может не тянуть ping.
Компьютеры старые не тянут такие скорости интернета. Процессоры старые и не могут обрабатывать полноценно такие скорости интернета.
Как только много поток с нагрузкой то всё будет ниже чем показывает speedtest. У тебя по speed тесту ping большой и даже не дотянул компьютер до предела verison.
так и есть,
сейчас тестировал на скачивании больших файлов с клиента 300мбит,
скорость ~35MB/s
Чёрт его знает, не могу толком начальную скорость протестировать на cloudflare.
Получилось снять показания когда подключаюсь к серверам Cloudflare в Frankfurt то начальная скорость:
Когда бросает на сервера cloudflare RU MOSCOW и начальная скорость:
С Cloudflare Warsaw снял:
Под начальной скоростью я имею ввиду исходящую, когда передаются сертификаты и соединение происходит.
Компьютеры старые не тянут такие скорости интернета. Процессоры старые и не могут обрабатывать полноценно такие скорости интернета.
Как только много поток с нагрузкой то всё будет ниже чем показывает speedtest. У тебя по speed тесту ping большой и даже не дотянул компьютер до предела verison.
Speedtest измеряет характеристики сети. Характеристики ПК не имеют значения.
А пинг во Франкфурт всегда такой из-за физической длины кабелей. Более 2200 км даже по прямой, а там явно не прямая.