Тормозят Cloudflare

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
Тормоза и странная работа продолжаются, странная работа - с недогрузкой скриптов или хз что там происходит, но автоматического попадания на сайт иногда не происходит, только после ручной повторной перезагрузки страницы.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mik Foxi #:
плохой пример, капча у него вынос мозга. и у мвидео еще большая жесть.

ни разу не видел

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129

На Озоне именно на капчу не попадал, а проверка автоматическая, белое служебное окно с какими-то надписями - мелькнула вчера. Но там все очень быстро, около секунды, не знал бы - не понял что это проверка на ботность срабатывает.

antiddos24

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Вот и до меня это дошло.

Провайдер - кабель MTS.

Рандомная задержка доступа к страницам сайта до 30 секунд.

Такое ощущение - долгий поиск DNS или принудительное замедление ответа DNS, причём если получение разрешено то всё быстро грузиться..

I0
На сайте с 21.01.2010
115
Delysid #:

Вот и до меня это дошло.

Провайдер - кабель MTS.

Рандомная задержка доступа к страницам сайта до 30 секунд.

Такое ощущение - долгий поиск DNS или принудительное замедление ответа DNS, причём если получение разрешено то всё быстро грузиться..

С чего вы взяли что дело в вашем провайдере? Возможно проблема в проксирующем сервере Cloudflare.
Нахожусь в Польше, тоже иногда замечаю проблемы со скоростью.

У одного провайдера скорость высокая а у другого в тот-же момент низкая. Считаю это и за проксирующаго сервера Cloudflare.

Cloudflare подключает провайдеров к разным прокси-серверам.

I0
На сайте с 21.01.2010
115
На тарифе Prо, скорость выше.
Сегодня проверял, до перехода на тарифе free скорость была в килобайтах. Сразу при переходе на Про тариф скорость стала измерятся в мегабайтах.

[Удален]
ig0rw #:
На тарифе Prо, скорость выше.
Сегодня проверял, до перехода на тарифе free скорость была в килобайтах. Сразу при переходе на Про тариф скорость стала измерятся в мегабитах.

Мегабитах или мегабайтах? Если битах, то без конкретных циферок, звучит будто ничего и не поменялось.

I0
На сайте с 21.01.2010
115
Андрей #:

Мегабитах или мегабайтах? Если битах, то без конкретных циферок, звучит будто ничего и не поменялось.

До перехода, файл 500мб было практически не возможно загрузить, писало в хроме что загрузит через день.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
ig0rw #:

С чего вы взяли что дело в вашем провайдере? Возможно проблема в проксирующем сервере Cloudflare.
Нахожусь в Польше, тоже иногда замечаю проблемы со скоростью.

У одного провайдера скорость высокая а у другого в тот-же момент низкая. Считаю это и за проксирующаго сервера Cloudflare.

Cloudflare подключает провайдеров к разным прокси-серверам.

1 год всё работало а тут странно всё тормозить начало.

radar.cloudflare - показывает, что это всё провайдер..

Я смотрю так:

Тормозят

Что тут можно сказать, Latency на загрузку 262 ms и Jitter который не должен быть выше 0.1 целых 94.0ms

Это явно проверка трафика и какого то ловят и как всегда из за одного все пользователи провайдера страдают.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
Тормоза и странная работа продолжаются, странная работа - с недогрузкой скриптов или хз что там происходит, но автоматического попадания на сайт иногда не происходит, только после ручной повторной перезагрузки страницы.

Открой radar.cloudflare, потом открой не IP адрес а AS провайдера и перейди в вкладку Internet Quality.

Что там у тебя покажет напишешь?

Походу это DPI работает, сколько там даётся на оперативные действия недельки 2? Выхода нет, придётся ждать, снимать мне cloudflare не вариант. 

Можно DPI доступ дать к сайту снизив TSL c 1.3 до 1.2 как вариант, чтобы стало полегче..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий