Тормозят Cloudflare

Y
На сайте с 27.12.2011
126
7832

РКН уже до Cloudflare добрался. Начал и их тормозить с ютубом вместе? (см.скрин)

Поддержка СF отказывается менять ip.

Ни у кого не было успешного кейса по смене адреса у них? Подскажите на что давить? Я уже пишу, что уйду, если не поменяете. тариф за 25$

png 2024-09-18_20-42-26.png
png 2024-09-18_20-41-38.png
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
116
yuraabr :

РКН уже до Cloudflare добрался. Начал и их тормозить с ютубом вместе? (см.скрин)

Ни у кого не было успешного кейса по смене адреса у них? Подскажите на что давить? Я уже пишу, что уйду, если не поменяете. тариф за 25$

А почему уверены, что дело именно в клауде?
Если тормозят, то тормозят всех, верно?
Вот мой. Не вижу чтобы все отваливалось.

Кроме общей циферки, там же есть расшифровка всех параметров. И уже вот там нужно смотреть подробнее. А потом еще смотреть, что на хостинге у вас делается, трассировку в такие моменты делать. Чтобы видеть, где есть потери пакетов. 

antiddos24

Защита сайта от ботов, настройка АнтиБот систем - https://antiddos24.ru
M3
На сайте с 09.02.2022
91
yuraabr :

они не могут поменять IP, он сам меняется иногда в зависимости от гео запроса
P.S. у меня все работает, никаких провалов и тормозов не наблюдаю

SA
На сайте с 12.04.2024
38
Сегодня весь день интернет тупил, потому что в Польше была крупная авария на интернет магистрали. Что то там смыло, размыло. А сервак клоуда как раз там стоит в нашу сторону.
Может в этом причина?
Надо подождать, отремонтируют.
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
116
master32 #:

они не могут поменять IP, он сам меняется иногда в зависимости от гео запроса
P.S. у меня все работает, никаких провалов и тормозов не наблюдаю

На про тарифе вроде статика. Особо не высматривал, но вроде на прошках когда проверял, были одни и те же в разных локациях.
Дело думаю у топикстартера не в айпишнике, а в потере пакетов где-то в пути.
Ну а трассировку до своего сайта кроме него никто не сделает.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
58
yuraabr :

Включите/выключите "умный маршрут трафика", мб поможет. Вкладка "Кэширование", там указано какой ближайший ДЦ контролирует основной трафик вашего сайта. 

Эта же функция тормозит TTFB когда 80% аудитории с США, и остальные из Европы, СНГ, а вы с Владивостока получаете 300-400 ms. 

Тех поддержке все равно какой у вас тариф и куда вы пойдёте: Pro, Business, Free, отвечают наемные сотрудники шаблонными ответами. 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
X
На сайте с 30.01.2024
14

Похоже криворукие из РКН что-то накосячили случайно. На ntc пишут что блокиратор сошел с ума. Какой то рандом, блокируют без какой то логики. Но вроде уже откатили кривой апдейт в бльшинстве регионов. Бонусом youtube перестал тормозить и заблокированные сайты стали работать! Похоже РКН на пару часов в качестве извинений пострадавшим такой подарок сделали 😂

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
Xarcher #:
РКН что-то накосячили случайно

А сам сайт РКН работает ? Пытался сегодня пару раз зайти и не смог. 

X
На сайте с 30.01.2024
14
Asmin #:

А сам сайт РКН работает ? Пытался сегодня пару раз зайти и не смог. 

А что ты там забыл? Жалобу на конкурента писать хотел? Стукачей нигде не любят.
Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
Xarcher #:
А что ты там забыл? Жалобу на конкурента писать хотел?

Пришло подозрительное сообщение на почту что мой сайт под баном РКН.  Предлагали решить этот вопрос за деньги. Хотел проверить. 

Y
На сайте с 27.12.2011
126

Редакция жалуется на работу сайта уже 3-ий день. Периодически подвисает на несколько (10-30) секунд.  Сам ловил этот момент. 

По логам все в идеале. Сервак арендованый мощный на selectel.  Держит нагрузку 5 млн просмотров в сутки на этом сайте без проблем. Сейчас в 1000 раз меньше.

При включении VPN - все проблемы исчезают.

Сразу говорю - я в серверах и сетях - постольку-поскольку...

>Если тормозят, то тормозят всех, верно?

Не факт, в СF еще пару сайтов - таких проблем нет. По ip похоже, как то изибрательно.

* отличные у вашего сайта показатели :)

Умные дядьки мне говорили, что tracert сейчас  смотреть не надо. Это от лукавого. Почему - не спрашивайте, сам не знаю, но доверяю им.

>в Польше была крупная авария на интернет магистрали

это теория или есть факты?

>Ну а трассировку до своего сайта кроме него никто не сделает

Работники сидят в разных городах - многие жалуются

Включите/выключите "умный маршрут трафика",

Спасибо, посмотрю. 

>  На ntc пишут что блокиратор сошел с ума.

ntc - это что и где? можно почитать?

В любом случае, если вы за СF и из РУ стоит проверить по lighthouse. Как-то плавающе без VPN, то быстро, то медленно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий