- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
РКН уже до Cloudflare добрался. Начал и их тормозить с ютубом вместе? (см.скрин)
Поддержка СF отказывается менять ip.
Ни у кого не было успешного кейса по смене адреса у них? Подскажите на что давить? Я уже пишу, что уйду, если не поменяете. тариф за 25$
РКН уже до Cloudflare добрался. Начал и их тормозить с ютубом вместе? (см.скрин)
Ни у кого не было успешного кейса по смене адреса у них? Подскажите на что давить? Я уже пишу, что уйду, если не поменяете. тариф за 25$
А почему уверены, что дело именно в клауде?
Если тормозят, то тормозят всех, верно?
Вот мой. Не вижу чтобы все отваливалось.
Кроме общей циферки, там же есть расшифровка всех параметров. И уже вот там нужно смотреть подробнее. А потом еще смотреть, что на хостинге у вас делается, трассировку в такие моменты делать. Чтобы видеть, где есть потери пакетов.

они не могут поменять IP, он сам меняется иногда в зависимости от гео запроса
P.S. у меня все работает, никаких провалов и тормозов не наблюдаю
они не могут поменять IP, он сам меняется иногда в зависимости от гео запроса
P.S. у меня все работает, никаких провалов и тормозов не наблюдаю
На про тарифе вроде статика. Особо не высматривал, но вроде на прошках когда проверял, были одни и те же в разных локациях.
Дело думаю у топикстартера не в айпишнике, а в потере пакетов где-то в пути.
Ну а трассировку до своего сайта кроме него никто не сделает.
Включите/выключите "умный маршрут трафика", мб поможет. Вкладка "Кэширование", там указано какой ближайший ДЦ контролирует основной трафик вашего сайта.
Эта же функция тормозит TTFB когда 80% аудитории с США, и остальные из Европы, СНГ, а вы с Владивостока получаете 300-400 ms.
Тех поддержке все равно какой у вас тариф и куда вы пойдёте: Pro, Business, Free, отвечают наемные сотрудники шаблонными ответами.
Похоже криворукие из РКН что-то накосячили случайно. На ntc пишут что блокиратор сошел с ума. Какой то рандом, блокируют без какой то логики. Но вроде уже откатили кривой апдейт в бльшинстве регионов. Бонусом youtube перестал тормозить и заблокированные сайты стали работать! Похоже РКН на пару часов в качестве извинений пострадавшим такой подарок сделали 😂
РКН что-то накосячили случайно
А сам сайт РКН работает ? Пытался сегодня пару раз зайти и не смог.
А сам сайт РКН работает ? Пытался сегодня пару раз зайти и не смог.
А что ты там забыл? Жалобу на конкурента писать хотел?
Пришло подозрительное сообщение на почту что мой сайт под баном РКН. Предлагали решить этот вопрос за деньги. Хотел проверить.
Редакция жалуется на работу сайта уже 3-ий день. Периодически подвисает на несколько (10-30) секунд. Сам ловил этот момент.
По логам все в идеале. Сервак арендованый мощный на selectel. Держит нагрузку 5 млн просмотров в сутки на этом сайте без проблем. Сейчас в 1000 раз меньше.
При включении VPN - все проблемы исчезают.
Сразу говорю - я в серверах и сетях - постольку-поскольку...
>Если тормозят, то тормозят всех, верно?
Не факт, в СF еще пару сайтов - таких проблем нет. По ip похоже, как то изибрательно.
* отличные у вашего сайта показатели :)
Умные дядьки мне говорили, что tracert сейчас смотреть не надо. Это от лукавого. Почему - не спрашивайте, сам не знаю, но доверяю им.
>в Польше была крупная авария на интернет магистрали
это теория или есть факты?
>Ну а трассировку до своего сайта кроме него никто не сделает
Работники сидят в разных городах - многие жалуются
> Включите/выключите "умный маршрут трафика",
Спасибо, посмотрю.
> На ntc пишут что блокиратор сошел с ума.
ntc - это что и где? можно почитать?
В любом случае, если вы за СF и из РУ стоит проверить по lighthouse. Как-то плавающе без VPN, то быстро, то медленно