Тормозят Cloudflare

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

rustelekom #:

Speedtest измеряет характеристики сети. Характеристики ПК не имеют значения.
А пинг во Франкфурт всегда такой из-за физической длины кабелей. Более 2200 км даже по прямой, а там явно не прямая.  

- пусть будет так, так проще жить думая, что целерон может тянуть 200mbps, вообще ему 50mbps это уже много. 😀

И я же вам картинку свою привёл, где пинг у меня во Франкфурт 24 а у вас на картинке 54. И скорость у вас подрезана на картинке. - опять наверно скажите, что это из за кабелей и сетей.

Y
На сайте с 27.12.2011
129

в 3 раза уменьшилось время ответа сервера после отключения CF 

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Мужик Хибинский #:
в 3 раза уменьшилось время ответа сервера после отключения CF 

а время полной загрузки DOM посетителями сайта?

Y
На сайте с 27.12.2011
129
master32 #:

а время полной загрузки DOM посетителями сайта?

Первое после отказа от CF, второе - подключение CDN

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Мужик Хибинский #:

есть над чем подумать..
CF конечно удобно во многих планах, но отказываться резко будет болезненно для меня

[Удален]
Мужик Хибинский #:

На платном тарифе Cloudflare не фиксирую ничего подобного. Все стабильно, без изменений.

Y
На сайте с 27.12.2011
129
Андрей #:

На платном тарифе Cloudflare не фиксирую ничего подобного. Все стабильно, без изменений.

у меня был тоже платный.

Y
На сайте с 27.12.2011
129
master32 #:

есть над чем подумать..
CF конечно удобно во многих планах, но отказываться резко будет болезненно для меня

я тоже до последнего тянул

[Удален]
Мужик Хибинский #:

у меня был тоже платный.

Значит зависит от тарифа. На бесплатном тарифе всегда были другие IP. Вполне разумно предположить, что они также разняться и по тарифам.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
Delysid #:

- пусть будет так, так проще жить думая, что целерон может тянуть 200mbps, вообще ему 50mbps это уже много. 😀

И я же вам картинку свою привёл, где пинг у меня во Франкфурт 24 а у вас на картинке 54. И скорость у вас подрезана на картинке. - опять наверно скажите, что это из за кабелей и сетей.

Конечно, точно не из-за ПК. Пинг зависит от провайдера и локации (физического расстояния между точками).  Я в билайне московском тестил, а вы откуда?

Скорость меняется в зависимости от нагрузки в сети, поэтому в конкретный момент времени у меня скорость скачивания была почти вдвое меньше, чем закачка. Это к провайдеру, а не к ПК. К тому же это зависит от выбранного сервера на спидтесте. 

результат теста

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий