Как вывести деньги с Google'а - Сентябрь 2024

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
AdSGO #:
месяц гвоорили что ждать 26 числа, недавно написали отправили проблему в отдел платежей вот жду ответ
Отдел платежей что-нибудь ответил?
L
На сайте с 29.10.2018
198
VonDer #:
Отдел платежей что-нибудь ответил?

да все выслал, тут вся истрия https://searchengines.guru/ru/forum/1104178

Глюк Adsense. Нет аккаунта. Удалили аккаунт - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Глюк Adsense. Нет аккаунта. Удалили аккаунт - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.24
  • searchengines.guru
История такая, закрыли Adsense, я нажал активировать, все счета и налоговые информации были на месте при этом...
VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
AdSGO #:
да все выслал, тут вся истрия https://searchengines.guru/ru/forum/1104178

Отлично. Поздравляю.

А у меня ничего. Была попытка выйти с ними на контакт через ещё один аккаунт, но тишина.

Я подумал, что может они уже все сдохли от фуфло-вируса, но тут в аккаунте "The tax info you provided is approaching the expiration date. Please submit new tax info." И какая логика, аккаунт же всё, закрыт? И налоговая информация ведь на весь год, соответственно, у меня время до 31 декабря. Или они в этом году не хотят давать деньги?

Дикая история. Удивительное анти-клиентское поведение. Они на мне и через Google AdSense заработали, и через Google Ads заработали и продолжают зарабатывать.

Надо судиться с ними в США? Или сначала отправить им бумажное письмо из Европы? Непонятно.

L
На сайте с 29.10.2018
198
VonDer #:

Отлично. Поздравляю.

А у меня ничего. Была попытка выйти с ними на контакт через ещё один аккаунт, но тишина.

Я подумал, что может они уже все сдохли от фуфло-вируса, но тут в аккаунте "The tax info you provided is approaching the expiration date. Please submit new tax info." И какая логика, аккаунт же всё, закрыт? И налоговая информация ведь на весь год, соответственно, у меня время до 31 декабря. Или они в этом году не хотят давать деньги?

Дикая история. Удивительное анти-клиентское поведение. Они на мне и через Google AdSense заработали, и через Google Ads заработали и продолжают зарабатывать.

Надо судиться с ними в США? Или сначала отправить им бумажное письмо из Европы? Непонятно.

а какая у вас причина то почему не дают

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
AdSGO #:
а какая у вас причина то почему не дают

А неизвестно. На контакт не идут. На email ничего не приходит. В аккаунте нет сигналов, что что-то не так.

Ну появилось сейчас "The tax info you provided is approaching the expiration date. Please submit new tax info.", но это просто напоминание, а так " We'll use your active tax information until your new information is accepted and validated".

Так что неизвестно и всё. Troubleshooting даёт только: "Account not active" - ну да, его закрыли: "At this time, we are deactivating all Russia-based AdSense accounts".

L
На сайте с 29.10.2018
198
VonDer #:

А неизвестно. На контакт не идут. На email ничего не приходит. В аккаунте нет сигналов, что что-то не так.

Ну появилось сейчас "The tax info you provided is approaching the expiration date. Please submit new tax info.", но это просто напоминание, а так " We'll use your active tax information until your new information is accepted and validated".

Так что неизвестно и всё. Troubleshooting даёт только: "Account not active" - ну да, его закрыли: "At this time, we are deactivating all Russia-based AdSense accounts".

значит надо заполнть налоговую инфу без нее не выдадут

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
AdSGO #:
значит надо заполнть налоговую инфу без нее не выдадут

Налоговая инфа заполнена и принята.

"The tax info you provided is approaching the expiration date" это про Tax residency. Налоговая подтверждает, что я налоговый резидент РФ на текущий год. Каковой кончается 31 декабря и Google напоминает, что надо готовить новое подтверждение на следующий период, но до 31 декабря 2024 уже отправленная информация принята и действительна. Надеюсь, они всё же оправят мне деньги до 31 декабря 2024.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий