- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше заполнить
я заполнила на всякий случай, но я почитала перед этим в интернете, что там как-то можно по базе найти банк посредник, так что кто там с гугла отправляет деньги, я так поняла это автоматически определится. Но раз в реквизитах банк посредник был указан, то я указала.
Возможно тут речь идет о том, что у многих деньги так и висят в аккаунте и их не отправляет Гугл почему-то. Мне за август добавили всю сумму, я не помню точно когда, но сейчас в сентябре деньги так и висят, хотя счет прикреплен. Я не знаю, почему они не отправляют их, и тут на форуме не нашла ответа тоже(
Я тоже сегодня ждала на ЧИБ, но так и не пришли...
PKO BANK POLSKI S.A.
BPKOPLPW
и так и так 30 баксов поляки заберут
первый платеж вывод накопленного за 2 года (более 50к) вбивал -30.58$, второй платеж (1,3к) за июль, переделал метод вывода и убрал банк-посредник -30.56$
за 3 дня открыли (но это было на панике в середине августа когда непонятно что будет с эдсенсом). Но я прям все сразу предоставлял, скринил и скачивал все что им нужно было с ЛК налоговой, ЛК тинькова по валютному счету на который раньше получал платежи, старый ВК, весь гугл эдсенс отскринил в части поступлдения выплат), а также писал письма-пояснения что и почему. Надо понимать что банку нафиг ваши проблемы не нужны и они не хотят себе проблемы за отмывку бабок, я уж и так шутканул что документов предоставил как-будто 10млн рублей беру в кредит, на что мне ответили что для этого будет достаточно паспорта и московской квартиры в залог )))
вбивай
PKO BANK POLSKI S.A.
BPKOPLPW
первый платеж вывод накопленного за 2 года (более 50к) вбивал -30.58$, второй платеж (1,3к) за июль, переделал метод вывода и убрал банк-посредник -30.56$
Логично. Когда в межбанковской системе находят банк, то находят и всё, что к нему относится. То есть, и его intermediary bank тоже.
за 3 дня открыли (но это было на панике в середине августа когда непонятно что будет с эдсенсом). Но я прям все сразу предоставлял, скринил и скачивал все что им нужно было с ЛК налоговой, ЛК тинькова по валютному счету на который раньше получал платежи, старый ВК, весь гугл эдсенс отскринил в части поступлдения выплат), а также писал письма-пояснения что и почему. Надо понимать что банку нафиг ваши проблемы не нужны и они не хотят себе проблемы за отмывку бабок, я уж и так шутканул что документов предоставил как-будто 10млн рублей беру в кредит, на что мне ответили что для этого будет достаточно паспорта и московской квартиры в залог )))
3 дня, так это Москва, я так понимаю? В Петербурге своя атмосфера. В Москве больше жлобства, хитрожёппия, коррупции, но зато больше делового подхода. Дела проще и быстрее ведутся, в среднем. В Петербурге не хватает Солнца, кислорода и вообще науке неизвестно чего. Всё делается медленнее и мучительнее.
Здесь я тоже всё предоставил. Иначе бы мне не открыли счет. Но требования выходили медленно, как из тюбика зубной пасты на морозе. Не сразу, а последовательно: "хорошо... а предоставте это в виде скана с подписью... хорошо... а теперь скан пописанного письменного пояснения на бланке организации... хорошо... а теперь скан личного кабинета... хорошо... а теперь..." и так далее. И всё по 2-3 дня.
вбивай
PKO BANK POLSKI S.A.
BPKOPLPW
Вы за август получили на энерготрансбанк? Который в сентябре приходит
Но нужно будет предоставить банку справку, что я самозанятый. Я же её не могу предоставить, потому что я ИП на УСН и стать одновременно самозанятым не могу, так как самозанятый это налоговый режим НПД (Налог на профессиональный доход), который нельзя иметь одновременно с УСН. Круг замкнулся.
Не нужно будет. Еще раз говорю - ИП (независимо от налогового режима) имеет право получать доход на счет физлица.
Вы за август получили на энерготрансбанк? Который в сентябре приходит