Как вывести деньги с Google'а - Сентябрь 2024

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Подскажите как быть в ситуации. Хочу закрыть аккаунт Адсенс, но там на балансе лежат 200 долларов.

1) Дадут ли с балансом закрыть аккаунт? 

2) Могу вывести баланс на счет другого человека (не того, который заполнял налоговую форму W-8 BEN). Но наверное, как только укажу реквизиты другого человека, сразу потребуют предоставить документы. Правильно я понимаю? Тогда этот вариант меня не устраивает, доки предоставлять не хочу.

Посоветуйте, как лучше поступить в моем случае?

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
Frolky #:

ИП имеет право получать доход на счет физлица

Но нужно будет предоставить банку справку, что я самозанятый. Я же её не могу предоставить, потому что я ИП на УСН и стать одновременно самозанятым не могу, так как самозанятый это налоговый режим НПД (Налог на профессиональный доход), который нельзя иметь одновременно с УСН. Круг замкнулся.

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
Кстати, счет мне пока так и не открыли. Теперь требуют, чтобы я им дослал еще и еще документы чего-то там незвестно зачем и кому "подтверждающее". Плюс информация о вообще деятельности. И неизвестно какое решение примут.
L
На сайте с 25.12.2013
412
Кайдал #:

Подскажите как быть в ситуации. Хочу закрыть аккаунт Адсенс, но там на балансе лежат 200 долларов.

1) Дадут ли с балансом закрыть аккаунт? 

2) Могу вывести баланс на счет другого человека (не того, который заполнял налоговую форму W-8 BEN). Но наверное, как только укажу реквизиты другого человека, сразу потребуют предоставить документы. Правильно я понимаю? Тогда этот вариант меня не устраивает, доки предоставлять не хочу.

Посоветуйте, как лучше поступить в моем случае?

1. Дадут.

2. Им пофиг, куда ты выводишь бабло. Главное, чтобы банковский счет был в той же стране, что и твой платежный акк. То есть, если платежный акк у тебя в РФ, то и банковский счет должен быть в РФ и не важно, чей это счет.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
R
На сайте с 14.02.2013
85
Всем привет! В сентябре 2024 кто-нибудь получал выплаты с AdSense? В начале месяца открыл долларовый счет в «ЭНЕРГОТРАНСБАНК», пока тишина.
L
На сайте с 25.12.2013
412
raamat #:
Всем привет! В сентябре 2024 кто-нибудь получал выплаты с AdSense? В начале месяца открыл долларовый счет в «ЭНЕРГОТРАНСБАНК», пока тишина.

Если у тебя платежный акк в РФ ничего ты уже за сентябрь не получишь! 😁

AC
На сайте с 22.08.2024
1
привет!
Закрыл старый рф-адсенс  месяц назад. На балансе было меньше 100баксов.
22сент баланс на адсенсе обнулился и написали что платёж совершён.
Прошло 3 дня но деньги на карту так и не пришли.
не пришло и уведомление на почту, что произведена выплата (до ухода адсенс из рф такие сообщения приходили каждый раз)

Кто нибудь сталкивался с таким?
J1
На сайте с 23.06.2022
18
Lastwarrior #:

Если у тебя платежный акк в РФ ничего ты уже за сентябрь не получишь! 😁

Возможно тут речь идет о том, что у многих деньги так и висят в аккаунте и их не отправляет Гугл почему-то.  Мне за август добавили всю сумму, я не помню точно когда, но сейчас в сентябре деньги так и висят, хотя счет прикреплен. Я не знаю, почему они не отправляют их, и тут на форуме не нашла ответа тоже(

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
Энерготрансбанк наконец открыл мне счёт (валютный для ВЭД, для ИП). После получения с меня разнообразной информации о моей жизни и деятельности.

Со времени отсылки первых документов, заняло 13 дней. А в совокупности, включая выяснения, что именно отправлять и в каком виде, вообще 20 дней.
VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
Соответственно, возникает вопрос:

При заполнении информации в payment method в аккаунте Google AdSense лучше заполнять Intermediary bank (банк посредник) или лучше не заполнять? Сам Google AdSense говорит, что optional, но есть опыт как лучше?

И здесь на searchengines.guru, и вообще мнения на этот счет противоположны. Одни говорят, что обязательно указывайте. Другие, что не надо, банк Google'а сам найдёт. Последнее логично. Но как же лучше? Быстрее или может дешевле? У кого-то есть опыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий