- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите как быть в ситуации. Хочу закрыть аккаунт Адсенс, но там на балансе лежат 200 долларов.
1) Дадут ли с балансом закрыть аккаунт?
2) Могу вывести баланс на счет другого человека (не того, который заполнял налоговую форму W-8 BEN). Но наверное, как только укажу реквизиты другого человека, сразу потребуют предоставить документы. Правильно я понимаю? Тогда этот вариант меня не устраивает, доки предоставлять не хочу.
Посоветуйте, как лучше поступить в моем случае?
ИП имеет право получать доход на счет физлица
Но нужно будет предоставить банку справку, что я самозанятый. Я же её не могу предоставить, потому что я ИП на УСН и стать одновременно самозанятым не могу, так как самозанятый это налоговый режим НПД (Налог на профессиональный доход), который нельзя иметь одновременно с УСН. Круг замкнулся.
Подскажите как быть в ситуации. Хочу закрыть аккаунт Адсенс, но там на балансе лежат 200 долларов.
1) Дадут ли с балансом закрыть аккаунт?
2) Могу вывести баланс на счет другого человека (не того, который заполнял налоговую форму W-8 BEN). Но наверное, как только укажу реквизиты другого человека, сразу потребуют предоставить документы. Правильно я понимаю? Тогда этот вариант меня не устраивает, доки предоставлять не хочу.
Посоветуйте, как лучше поступить в моем случае?
1. Дадут.
2. Им пофиг, куда ты выводишь бабло. Главное, чтобы банковский счет был в той же стране, что и твой платежный акк. То есть, если платежный акк у тебя в РФ, то и банковский счет должен быть в РФ и не важно, чей это счет.
Всем привет! В сентябре 2024 кто-нибудь получал выплаты с AdSense? В начале месяца открыл долларовый счет в «ЭНЕРГОТРАНСБАНК», пока тишина.
Если у тебя платежный акк в РФ ничего ты уже за сентябрь не получишь! 😁
Прошло 3 дня но деньги на карту так и не пришли.
Если у тебя платежный акк в РФ ничего ты уже за сентябрь не получишь! 😁
Возможно тут речь идет о том, что у многих деньги так и висят в аккаунте и их не отправляет Гугл почему-то. Мне за август добавили всю сумму, я не помню точно когда, но сейчас в сентябре деньги так и висят, хотя счет прикреплен. Я не знаю, почему они не отправляют их, и тут на форуме не нашла ответа тоже(