- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И еще им нужно прислать "договор с Гуглом". А что это за договор? Там не оферта ли была сто лет назад? Кто-нибудь знает где она в аккаунте, где её взять / скачать?
Оферта подписанная и еще скрины надо будет начислений с адсенса прислать и на оферте должны сроки совпадать, а еще могут запросить выписку по предыдущему счету куда вы выводили деньги, а еще письмо в произвольной форме про ваш "бизнес", тематики каналов и ссылки на них, или же сайты если вы не ютубчиком занимаетесь. Это политика банка по противодействию отмыванию денег. Платежи в налоговую еще просили. Все делается за 15 - 20 минут за компом и отсылается. Приехать раз в банк оформить заявку и карточку подписей бесплатно и потом работайте дистанционно, терминал и приложение нормальные, все работает. Обмен долларов онлайн - вводите пару и сумму и выдает текущий курс, постоянно меняется в один день прыгал 17 августа с 89.05 до 89.77, в другой день 18 августа с 89.30 до 90.77. Так что курс придется ловить. Вчера 05.09 с утра чекал был около 89 руб.
Да 1000 рублей за открытие валютного, но обслуживание рублевого на 3 месяца бесплатно по 2 тарифам, Первый счет - 500 в месяц и Добро пожаловать - 1000. За это время можно вывести на другой расчетник без комиссий там только ограничения на количество переводов или если денег немного по чуть на свою карту физлица 300к и наличкой 50к в месяц, если взяли тариф который Добро пожаловать.
Считаю, что самый нормальный и серьезный банк, зачем им портить репутацию перед ЦБ, сейчас к ним хлынул народ с эдсенсами и они понимают что сейчас люди выведут через них деньки и закроют счета, при мне в москве в офисе на китай городе оформлялись еще 3 таких как я и выясняли как им быстро снять деньги наличкой, при том что не стали накручивать проценты на входящий свифт как тот же москоммерцбанк.
Я думаю еще у них выяснить будет ли проще открывать счет и принимать не как ИП, а как самозанятый.
Вы как то собираетесь принимать деньги от гугла и дальше???
С ип с доходом 100 долларов, зачем заморачиваться?
Ну ИП может быть и для другой деятельности, а это как доп. доход.
Только я согласен с тем, что открывать счет ИП нет смысла ради последнего платежа. Проще и быстрее открыть счет физлица.
Ради одного платежа люди хотят открывать счет ИП, заморачиваться с документами, и это мягко говоря, не миллионы рублей.
ИП у меня есть. Нет такого, что ради одного платежа мне нужно его открывать. Думал на него же получить и от Гугла. Но засомневался. Жду, что Энерготрансбанк ответит по условиям работы с самозанятыми.
Вы как то собираетесь принимать деньги от гугла и дальше???
Не уверен, что собираюсь дальше иметь с ними дело. Доход от AdSense падает уже несколько лет. И есть ли смысл занимать его объявлениями пространство своих сайтов? По крайней мере, ближайшей задачей было бы провести что-то в роде исследования, чтобы выяснить актуальный список того, что может приносить пассивный доход в настоящее время. Старые варианты для большинства участников кажется заканчиваются или вовсе закончились.