Как вывести деньги с Google'а - Сентябрь 2024

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
Теперь история с самим Google.

21-26 число месяца прошло, а ничего не происходит. Никаких "Payment pending" или еще чего-нибудь. При этом в аккаунте нет никаких указаний, что я чего-то не заполнил или они чего-то не приняли. Никаких сигналов о непорядке нет.

Нашел какой-то их troubleshooting дошел до "Варианты связи с нами" "Эл.почта" и при попытке пойти дальше "Произошла ошибка. Повторите попытку." То есть, я не могу даже с ними связать и спросить что происходит.

У кого-то тоже так? Есть опыт как это исправить?
L
На сайте с 29.10.2018
199
VonDer #:
Теперь история с самим Google.

21-26 число месяца прошло, а ничего не происходит. Никаких "Payment pending" или еще чего-нибудь. При этом в аккаунте нет никаких указаний, что я чего-то не заполнил или они чего-то не приняли. Никаких сигналов о непорядке нет.

Нашел какой-то их troubleshooting дошел до "Варианты связи с нами" "Эл.почта" и при попытке пойти дальше "Произошла ошибка. Повторите попытку." То есть, я не могу даже с ними связать и спросить что происходит.

У кого-то тоже так? Есть опыт как это исправить?

у меня тоже самое не высылают, сейчас плотно общаюсь с техподдержкой они выяснят почему не отсылают..разбираются 4 день

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
AdSGO #:
у меня тоже самое не высылают, сейчас плотно общаюсь с техподдержкой они выяснят почему не отсылают..разбираются 4 день

А как Вы связываетесь с техподдержкой?

У меня в аккаунте в Help --> Need more help? --> Contact us прохожу их обычный идиотский quiz по шагам, дохожу до Contact options, где имеется Email, кликаю на эту кнопку, но "Something went wrong. Please try again." И всё.

L
На сайте с 29.10.2018
199
VonDer #:

А как Вы связываетесь с техподдержкой?

У меня в аккаунте в Help --> Need more help? --> Contact us прохожу их обычный идиотский quiz по шагам, дохожу до Contact options, где имеется Email, кликаю на эту кнопку, но "Something went wrong. Please try again." И всё.

через тикет годичной давности на почте...не закрыли его. поезло просто..но хз помогут ли мне ..я с ними общаюсь уже месяц добиваюсь выплат, а вы аккаунт реактивировали? если да то надо его закрыть

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
AdSGO #:
через тикет годичной давности на почте...не закрыли его. поезло просто..но хз помогут ли мне ..я с ними общаюсь уже месяц добиваюсь выплат

А принципиально они что говорят? Деньги всё-таки собираются отправить и просто типа технические неполадки? Или что?

L
На сайте с 29.10.2018
199
VonDer #:

А принципиально они что говорят? Деньги всё-таки собираются отправить и просто типа технические неполадки? Или что?

месяц гвоорили что ждать 26 числа, недавно написали отправили проблему в отдел платежей вот жду ответ

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
AdSGO #:
а вы аккаунт реактивировали? если да то надо его закрыть

Нет: "this account is no longer active".

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
AdSGO #:
месяц гвоорили что ждать 26 числа, недавно написали отправили проблему в отдел платежей вот жду ответ

Интересно, что они скажут. Какой-то бардак. Я даже в Google Ads не могу достучаться до поддержки. В чате был 32-ым, прошло 4 часа, я стал 1-ым в очереди и так уже продолжается больше часа. Жду хотя бы из принципа.

VonDer
На сайте с 10.10.2016
68
Может кому интересно продолжение моего общения с поддержкой в Google Ads.

Уже 8 часов я: "You're number 1 in line", "Thanks for your patience. We'll be right with you." Как думаете, это означает, что меня игнорят или что-то происходит с системой? Ха-ха-ха!

Что в таком случае ждать от Google AdSense, где деньги от них ко мне, а не от меня к ним, как в Google Ads?
L
На сайте с 29.10.2018
199
я думаю не любят русских там

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий