- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ситуация такая, для получения дохода с рекламных компаний на сайте надо открывать счёт, вопрос такой ИП может заниматься таким видом деятельности ? Если да, то с каким видом деятельности должно быть ИП ? Если есть подводные камни то можно про них тоже рассказать :bl:
сейчас в Беларуси можно более чем на одного человека регить ИП ? не считаю родственников ?
сейчас в Беларуси можно более чем на одного человека регить ИП ? не считаю родственников ?
Как это? Регите на себя, работать могут члены семьи. Каждый сайт оформляете как торговую площадку. Нужен бухгалтер, принимать ВМ - геморрой.
Консультировался у юристов, идея оформляться меня покинула. Можно и нелегалом пока поработать :)
Как это? Регите на себя, работать могут члены семьи
вроде как уже убрали что только члены семьи .....
Нужен бухгалтер
зачем ? сам ИП и есть бухгалтер )
Консультировался у юристов, идея оформляться меня покинула. Можно и нелегалом пока поработать
оно то можно только не везде )
Подводные камни есть всегда, как ни работай.... Хоть легально, хоть нелегально. Правда, они разные.
Каждый сайт оформляете как торговую площадку.
Зачем? А что Вы вкладываете в это понятие?
вроде как уже убрали что только члены семьи .....
Надежны юношей питают. Ничего не убрали.
shav добавил 24.11.2010 в 00:13
Если есть подводные камни то можно про них тоже рассказать 😂
Из подводных камней только платеж в ФСЗН минимум 140 тыс. в месяц (34% ФСЗН + 1% пенсионник от МЗП) + платеж (минимальный) и отчет в Белгосстрах.
У группы ЛЮМЕН есть слова в одной песне "я так люблю свою страну, но ненавижу государство". В данном случае наиболее подходящей характеристики не подобрать к Беларуси. Власти делают в нашей стране все, чтобы человеку-предпринимателю жилось туго....
Власти делают в нашей стране все, чтобы человеку-предпринимателю жилось туго....
Ой, не прибедняйтесь уже.
Скорее чтобы вынудить не платить налоги.
У вас на чай с булочкой не хватает? :D
andreyma, Хорошая песня. Люблю страну, но ненавижу государство...И нашего батьку, простите фанаты его....
Rexcorp добавил 24.11.2010 в 02:05
kapow_expert, простите за вопрос, но вы от куда?
а что по налогам у Ип ? 8 % от дохода, 12 в каком случае ? в ФСЗ сколько платить ?
Если нет ежемесячных доходов от wmz в 1 K то смысла не вижу, если есть то обналичивайте раз в три месяца в Украине)))
Ну а если безнал белорусский, то идите в ИП
seobelarus добавил 25-11-2010 в 02:41
а что по налогам у Ип ? 8 % от дохода, 12 в каком случае ? в ФСЗ сколько платить ?
Если единый налог (так называемая сокращенка) - то зависит от региона, если подоходный- то высчитывается.... но в данной сфере единый лучше! (уже 3 года ИП в РБ)