- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В энерготрансбанке в 2024году нельзя вот так взять и просто полусить деньги от гугл, вы хотели сказать.
Не в Энерготрансбанке, а вообще. Энерготрансбанк выкатил не самые трудные и дорогие условия.
много денег на адсенсе? У вас же ИП есть, в чем проблема открыть счет на ИП там 1000 рублей за долларовый счет, а рублевый на 3 месяца бесплатно
Просто как самозанятому проще. Меньше справок. Собственно, только одная справка: подтверждающая статус самозанятого. Ну и оферта, да. Всё.
А для ИП одна только анкета из 15 пунктов с подпунктами + некая "Бизнес-справка". И в том, и другом требуется сообщить весьма личные сведения. Как Вам пункт "Сведения об основных контрагентах" c наименованием и ИНН? А наличие счетов, открытых в других кредитных организациях c их перечислением? А выписки из счетов? А копии годовой бухгалтерской отчетности или управленческая отчетность?
Я-то, в принципе, могу всё указать, все справки предоставить, но хотелось выяснить, а нельзя ли попроще? Ведь дело-то разовое. Гугл аккаунт закрыл и всё, только ноги унести.
Не в Энерготрансбанке, а вообще. Энерготрансбанк выкатил не самые трудные и дорогие условия.
Что значит вобще? Вон в москоммерц банке как физики получают и не парятся.
Просто как самозанятому проще. Меньше справок. Собственно, только одная справка: подтверждающая статус самозанятого. Ну и оферта, да. Всё.
А для ИП одна только анкета из 15 пунктов с подпунктами + некая "Бизнес-справка". И в том, и другом требуется сообщить весьма личные сведения. Как Вам пункт "Сведения об основных контрагентах" c наименованием и ИНН? А наличие счетов, открытых в других кредитных организациях c их перечислением? А выписки из счетов? А копии годовой бухгалтерской отчетности или управленческая отчетность?
Я-то, в принципе, могу всё указать, все справки предоставить, но хотелось выяснить, а нельзя ли попроще? Ведь дело-то разовое. Гугл аккаунт закрыл и всё, только ноги унести.
анкету только подписал, проверил что специалист банка написала данные ип и т.д., в офисе все оформил за 15 минут и поехал с китай города в солид банк узнать что у них там, через час приехал обратно, подписал доки и потом уже общение по почте и телефону. Быстро собрал доп доки и отправил, это было прямо 14 августа как только узнал о том что адсенс закрывает акк, и уже 16 получил реквизиты, ввел их и ждал деньгу.
а попроще - дороже обойдется, в крайнем случае оформите самозанятость на родственника к примеру, вариант же? Но хз там уход от налогов и т.д. как там налоговая восприметЧеловек с шапочкой из фольги на голове сам себе придумал проблему и сам не знает, как ее решить. Уже давно открыл бы удаленно счет в ЧИБе, вывел бы деньги как физлицо и забыл бы об этой ситуации.
Чтобы открыть счет в Челябинвестбанке, тоже нужно предпринять ряд усилий: ходить делать биометрию, отправлять через Госуслуги. И просто получить деньги как физическое лицо и забыть в моем случае возможно нельзя. Если ты засветился как налогоплательщик, то существует вероятность, что при открытии валютного счета и получении туда средств от компании, к тому же иностранной, банк на тебя настучит.
Соответственно, проще подумать как именно получить эти деньги. Вот я и занимался сбором сведений, которые помогут мне подумать и принять решение.
Что значит вобще? Вон в москоммерц банке как физики получают и не парятся.
В Энерготрансбанке физикам тоже нетрудно. Но я не в Москве и я ИП на УСН.
В Энерготрансбанке физикам тоже нетрудно. Но я не в Москве и я ИП на УСН.
В общем, нельзя вот так вот взять и просто получить деньги от Google в 2024 году.
ИП имеет право получать доход на счет физлица
Чтобы открыть счет в Челябинвестбанке, тоже нужно предпринять ряд усилий: ходить делать биометрию, отправлять через Госуслуги. И просто получить деньги как физическое лицо и забыть в моем случае возможно нельзя. Если ты засветился как налогоплательщик, то существует вероятность, что при открытии валютного счета и получении туда средств от компании, к тому же иностранной, банк на тебя настучит.
Соответственно, проще подумать как именно получить эти деньги. Вот я и занимался сбором сведений, которые помогут мне подумать и принять решение.
Покину тему, пожалуй. А то засвечусь как налогоплательщик еще.
Мне просто интересно, там хотя бы десятка есть? Или мы вообще читаем эту тему ради пары сотен тысяч рублей?