Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

katenuha
На сайте с 13.06.2013
148
Unlock #:
Всё таки, мне очень любопытно, как будет выглядеть заявление в полицию? Ну хоть кто-то из тех, кто полюбому пойдет, представляет, что он писать будет? Я, ФИО, хотел вывести деньги с зарубежной компании Гугл, на третье лицо, в целях ухода от налогов. Данное лицо получило деньги, но мне мою долю не отдало.... Так будет выглядеть заявление? Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?

как маленький, ей богу

Я такой-то такой, в следствие недружественных действий со стороны недружественной компании Google (из недружественной страны США), а именно закрытием российских аккаунтов Google Adsense, хотел вывести свои честно заработанные средства, однако не смог этого сделать по причине недружественных санкций со стороны вышеупомянутой страны. Поэтому я обратился к гражданину Шелдону Иван Иванычу (данные), который имеет счет в банке N, с целью вырвать свои кровные у недружественной компании из недружественной страны. В свою очередь Шелдон Иван Иваныч, получив денежные средства, мне их не отдал.

Адаптирую Ваш сайт под мобильные устройства. (/ru/forum/946260) за 1 день.
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
plab #:
Вроде кто-то писал, что год назад

Ага видел, вот и интересно стало про сейчас. Видимо никто не дождался отзывов.

Но и никто не стал прилюдно с него спрашивать че за проблемы и тп, чтобы другие видели.

TB
На сайте с 16.01.2009
216
katenuha #:
Поэтому я обратился к гражданину Шелдону Иван Иванычу (данные), который имеет счет в банке N, с целью вырвать свои кровные у недружественной компании из недружественной страны.

Почему сами счет в банке не открыли? Почему выбрали для получения прибыли недружественную компанию из недружественной страны, а не компанию из России?  Почему ваш сайт на иностранном языке? Почему работаете на зарубежную аудиторию? Покажите ваши сайты и переведите на русский язык. Вдруг вы там что-то против России пишете.

SG
На сайте с 23.06.2009
135
SWG

Эх, тоже попался на данный развод - сумма была 150$, решил, что не сильно хочу плодить еще счета ради этой суммы, да и с комиссией получалось совсем немного.

Со средствами попрощался, схема ровно такая же, как была описана в этом топике, аналогичное последнее сообщение ночью и удаление ТГ-аккаунта. 

В целом уже давно про этот остаток на Адсенсе забыл, воспринимаю как урок на будущее) 

Ну а предприимчивому господину ворованное никак не поможет, кармой чмо получит обратку, мразоте копейка сворованная счастья не принесет.

Сочувствую, конечно, тем, кто попал на крупные суммы. Но я бы точно не стал так рисковать, если бы речь шла хотя бы о 250+ долларах, натурально была изначально лотерея. 

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
Шел 2024 год, а халявный сыр так и манить людей =))
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
158
TonyBlackberry #:

Почему сами счет в банке не открыли? Почему выбрали для получения прибыли недружественную компанию из недружественной страны, а не компанию из России?  Почему ваш сайт на иностранном языке? Почему работаете на зарубежную аудиторию? Покажите ваши сайты и переведите на русский язык. Вдруг вы там что-то против России пишете.

Из всех этих вопросов могут задать только первый, да и то - чисто для проформы.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
109

70 баксов

Тоже хотел обратится со своими копейками, но не срослось. Так что подарил Гуглу )

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Педаловерт #:

Тоже хотел обратится со своими копейками, но не срослось. Так что подарил Гуглу )

70 баксов - существенная сумма. Несколько таких и приличная сумма получится.

Не похож он на кидалу.

Типа он одного отработал по-крупному и на этом все?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Какие новости то?
D
На сайте с 05.02.2022
41

Неужели стока народу было? 

ппц, а я еще думал сам написать, что могу на чиб принять. Но потом подумал, шо кто ж поверит левому челу. А оказалось верят ))

Кстати. товарищи потерпевшие, вы сильно не расстраивайтесь, российская ментовка хоть и не очень любит работать, но чем больше заявлений (пишите прям на сайте мвд в веб приемную) - тем больше шанс, что кто-то зайдет. Тем болий что на чела есть все данные.

А на месте этого чела яп не хотел оказаться: люди разные бывают, из сотни обманутых легко может оказаться отморозок и начать мстить. Чисто из принципа. Лично знаю случай, когда по никчемному поводу в сети, вообще не связанному с деньгами, один оппонент нашел второго и машину расхреначил битой (не, не битой, ломиком, путаю уже, старый стал). 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий