- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всё таки, мне очень любопытно, как будет выглядеть заявление в полицию? Ну хоть кто-то из тех, кто полюбому пойдет, представляет, что он писать будет? Я, ФИО, хотел вывести деньги с зарубежной компании Гугл, на третье лицо, в целях ухода от налогов. Данное лицо получило деньги, но мне мою долю не отдало.... Так будет выглядеть заявление? Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?
как маленький, ей богу
Я такой-то такой, в следствие недружественных действий со стороны недружественной компании Google (из недружественной страны США), а именно закрытием российских аккаунтов Google Adsense, хотел вывести свои честно заработанные средства, однако не смог этого сделать по причине недружественных санкций со стороны вышеупомянутой страны. Поэтому я обратился к гражданину Шелдону Иван Иванычу (данные), который имеет счет в банке N, с целью вырвать свои кровные у недружественной компании из недружественной страны. В свою очередь Шелдон Иван Иваныч, получив денежные средства, мне их не отдал.
Вроде кто-то писал, что год назад
Ага видел, вот и интересно стало про сейчас. Видимо никто не дождался отзывов.
Но и никто не стал прилюдно с него спрашивать че за проблемы и тп, чтобы другие видели.
Поэтому я обратился к гражданину Шелдону Иван Иванычу (данные), который имеет счет в банке N, с целью вырвать свои кровные у недружественной компании из недружественной страны.
Почему сами счет в банке не открыли? Почему выбрали для получения прибыли недружественную компанию из недружественной страны, а не компанию из России? Почему ваш сайт на иностранном языке? Почему работаете на зарубежную аудиторию? Покажите ваши сайты и переведите на русский язык. Вдруг вы там что-то против России пишете.
Эх, тоже попался на данный развод - сумма была 150$, решил, что не сильно хочу плодить еще счета ради этой суммы, да и с комиссией получалось совсем немного.
Со средствами попрощался, схема ровно такая же, как была описана в этом топике, аналогичное последнее сообщение ночью и удаление ТГ-аккаунта.
В целом уже давно про этот остаток на Адсенсе забыл, воспринимаю как урок на будущее)
Ну а предприимчивому господину ворованное никак не поможет, кармой чмо получит обратку, мразоте копейка сворованная счастья не принесет.
Сочувствую, конечно, тем, кто попал на крупные суммы. Но я бы точно не стал так рисковать, если бы речь шла хотя бы о 250+ долларах, натурально была изначально лотерея.
Почему сами счет в банке не открыли? Почему выбрали для получения прибыли недружественную компанию из недружественной страны, а не компанию из России? Почему ваш сайт на иностранном языке? Почему работаете на зарубежную аудиторию? Покажите ваши сайты и переведите на русский язык. Вдруг вы там что-то против России пишете.
Из всех этих вопросов могут задать только первый, да и то - чисто для проформы.
Тоже хотел обратится со своими копейками, но не срослось. Так что подарил Гуглу )
Тоже хотел обратится со своими копейками, но не срослось. Так что подарил Гуглу )
70 баксов - существенная сумма. Несколько таких и приличная сумма получится.
Не похож он на кидалу.
Типа он одного отработал по-крупному и на этом все?
Неужели стока народу было?
ппц, а я еще думал сам написать, что могу на чиб принять. Но потом подумал, шо кто ж поверит левому челу. А оказалось верят ))
Кстати. товарищи потерпевшие, вы сильно не расстраивайтесь, российская ментовка хоть и не очень любит работать, но чем больше заявлений (пишите прям на сайте мвд в веб приемную) - тем больше шанс, что кто-то зайдет. Тем болий что на чела есть все данные.
А на месте этого чела яп не хотел оказаться: люди разные бывают, из сотни обманутых легко может оказаться отморозок и начать мстить. Чисто из принципа. Лично знаю случай, когда по никчемному поводу в сети, вообще не связанному с деньгами, один оппонент нашел второго и машину расхреначил битой (не, не битой, ломиком, путаю уже, старый стал).