Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
юни #:

Уход от налогов ладно, но все эти схемы и без налогов вызывают много вопросов. Которые минимально грамотный представитель ответчика обязательно задаст.

Так ответчик сам предложил эти схемы. Можно сказать, что ввел в заблуждение, не пояснил и т.д. и т.п.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
TB
На сайте с 16.01.2009
261
юни #:
Такой-то человек должен был перевести мне сумму, сумму не перевёл.

Когда должен был перевести?) в разговорах с ним даты перевода были указаны? Если нет, то он может спокойно и через год перевести и будет прав.

P
На сайте с 26.04.2010
418
TonyBlackberry #:

Когда должен был перевести?) в разговорах с ним даты перевода были указаны? Если нет, то он может спокойно и через год перевести и будет прав.

Может и через бесконечность перевести. Тоже математическая величина. В мире идиотизма живем?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Вариант вернуть бабло или хотя бы неотработанную часть не рассматривался?

Репутация поди дороже...

Так в его адрес сразу полетели оскорбления, троллинг. Потом забанили.

Кто там прав, кто виноват , я судить не берусь, свечку не держал.

Но так не делается. Вместо ответа второй стороны, миллион постов каких-то случайных лиц.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
каких-то случайных лиц

Заинтересованных. У меня на балансе адсенса висит сумма. Банков, которые бы приняли без конской комиссии рядом нет. Но на такого шелдона я бы не рискнул. И был прав. Тут либо биометрия + чиб, либо гуглу подарить.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
alaev #:
ответа второй стороны

А что ты от него хочешь услышать? Он все уже сказал, тут даже скрины прилепили. Если реально бы возникли трудности, он бы не удалял переписку/аккаунт, а держался бы со всеми на связи, все по поведению видно, я на своем форуме решил более 2000 арбитражей, по этому знаю о чем говорю, тут кидала 100%, выйдет на связь если прижмет и только тогда отдаст, а пока плакали ваши денежки. 

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Artem189 #:
Можно сказать, что ввел в заблуждение, не пояснил и т.д. и т.п.
TonyBlackberry #:
Если нет, то он может спокойно и через год перевести и будет прав.

Предлагаю остановиться. В теме и так флуда выше крыши.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Kwik #:
А что ты от него хочешь услышать? Он все уже сказал, тут даже скрины прилепили.

Да может он месяц назад умер или уехал в отпуск. Прилепить можно что угодно.

Или вы ему заочно приговор выносите? А потом объявите в розыск? 

plab #:
У меня на балансе адсенса висит сумма. Банков, которые бы приняли без конской комиссии рядом нет.

Тогда и не флуди. Тема ж не про вывод. Тему про вывод тут уже упоминали, посмотри, ссылочка есть :)

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
alaev #:

Или вы ему заочно приговор выносите? А потом объявите в розыск? 

Дело в том, что он кинул людей, и тут кружочек по интересам собрался и люди обсуждают как решить этот вопрос, а что вы тут делаете опять со своими 5 копейками я не понимаю? Я лично хочу людям помочь, уже кое-какую инфу скинул о нем в ТГ одному из потерпевших.

P.S. Я знаю прекрасно, что  Shelton724 читает ветку, лучше отдай деньги или выйди на связь с людьми и предоставь пруфы того что возникла проблема с переводом, иначе в любом случае тебе это аукнется. 

P
На сайте с 26.04.2010
418
юни #:
Предлагаю остановиться. В теме и так флуда выше крыши.

Ждем, что скажет полиция, если кто-то туда дойдет. Интересно же

Или возврата на гугл-баланс, как сам Шелдон всем написал. Из-за блокировки его счета. 15 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий