- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уход от налогов ладно, но все эти схемы и без налогов вызывают много вопросов. Которые минимально грамотный представитель ответчика обязательно задаст.
Так ответчик сам предложил эти схемы. Можно сказать, что ввел в заблуждение, не пояснил и т.д. и т.п.
Такой-то человек должен был перевести мне сумму, сумму не перевёл.
Когда должен был перевести?) в разговорах с ним даты перевода были указаны? Если нет, то он может спокойно и через год перевести и будет прав.
Когда должен был перевести?) в разговорах с ним даты перевода были указаны? Если нет, то он может спокойно и через год перевести и будет прав.
Может и через бесконечность перевести. Тоже математическая величина. В мире идиотизма живем?
Вариант вернуть бабло или хотя бы неотработанную часть не рассматривался?
Репутация поди дороже...
Так в его адрес сразу полетели оскорбления, троллинг. Потом забанили.
Кто там прав, кто виноват , я судить не берусь, свечку не держал.
Но так не делается. Вместо ответа второй стороны, миллион постов каких-то случайных лиц.
каких-то случайных лиц
Заинтересованных. У меня на балансе адсенса висит сумма. Банков, которые бы приняли без конской комиссии рядом нет. Но на такого шелдона я бы не рискнул. И был прав. Тут либо биометрия + чиб, либо гуглу подарить.
ответа второй стороны
А что ты от него хочешь услышать? Он все уже сказал, тут даже скрины прилепили. Если реально бы возникли трудности, он бы не удалял переписку/аккаунт, а держался бы со всеми на связи, все по поведению видно, я на своем форуме решил более 2000 арбитражей, по этому знаю о чем говорю, тут кидала 100%, выйдет на связь если прижмет и только тогда отдаст, а пока плакали ваши денежки.
Можно сказать, что ввел в заблуждение, не пояснил и т.д. и т.п.
Если нет, то он может спокойно и через год перевести и будет прав.
Предлагаю остановиться. В теме и так флуда выше крыши.
А что ты от него хочешь услышать? Он все уже сказал, тут даже скрины прилепили.
Да может он месяц назад умер или уехал в отпуск. Прилепить можно что угодно.
Или вы ему заочно приговор выносите? А потом объявите в розыск?
У меня на балансе адсенса висит сумма. Банков, которые бы приняли без конской комиссии рядом нет.
Тогда и не флуди. Тема ж не про вывод. Тему про вывод тут уже упоминали, посмотри, ссылочка есть :)
Или вы ему заочно приговор выносите? А потом объявите в розыск?
Дело в том, что он кинул людей, и тут кружочек по интересам собрался и люди обсуждают как решить этот вопрос, а что вы тут делаете опять со своими 5 копейками я не понимаю? Я лично хочу людям помочь, уже кое-какую инфу скинул о нем в ТГ одному из потерпевших.
P.S. Я знаю прекрасно, что Shelton724 читает ветку, лучше отдай деньги или выйди на связь с людьми и предоставь пруфы того что возникла проблема с переводом, иначе в любом случае тебе это аукнется.
Предлагаю остановиться. В теме и так флуда выше крыши.
Ждем, что скажет полиция, если кто-то туда дойдет. Интересно же
Или возврата на гугл-баланс, как сам Шелдон всем написал. Из-за блокировки его счета. 15 дней.