- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Victor_GD акк у тебя украинский или российский? потому что как мне известно к адсенс-акку одной страны нельзя прикреплять карту банка другой страны.
Не поверю, что австрийский банк, закроет глаза и будет переводить людям в днр деньги тем более в недружественной валюте.
Ничего не пойму, а то что автору открыли счет в этом банке (в т.ч. счет в недружественной валюте) - вы верите? Если открыли счет - то австрийский банк уже может переводить деньги на него, вопрос не к банку а к источнику перевода средств (в данном случае - к Google, и немножечко к банкам-посредникам)
При указании счета для выплаты adsense адрес не указывается, только реквизиты счета. Думаю можно попробовать указать данный счет как метод выплаты, и в случае чего adsense сам даст отказ при добавлении (как с санкционными банками)
Лично я сильно сомневаюсь что при переводе через SWIFT может передаваться какая-то личная информация - вероятно, что это не так
Но при этом риски для аккаунта конечно все-равно остаются. Но по опыту текущего года - при блокировке аккаунта в крым/лднр - Google выплачивал остаток при закрытии аккаунта.
Тем более адсенс, где просто так указать левый адрес не получится.
Глупость. У меня адрес один, человек в аккаунте (adsense) другой, а получатель вообще третий. Без злонамеренья - так сложилось. Google не актуализирует сведения - я давно не имею отношения к адресу который указан в аккаунте. Но адрес не в ДНР, конечно.
А так можно придти на любую почту в любом городе и зарегистрировать абонентский ящик - и его указывать при регистрации аккаунта. Или через знакомых. Проблем нет.
Проблемы именно с выводом средств.
ждал бы пока устаканится ситуация
Акк российский. Если бы не рапида, работал бы дальше с Гуглой без сложностей.
Я думаю абсолютно безрисковый вариант - это найти человека с железно безсанкционной пропиской в РФ, и на него выводить
При отсутствии таковых и наличии райфа можно попробовать рискнуть, но перед этим надо принять возможные последствия
Я думаю абсолютно безрисковый вариант - это найти человека с железно безсанкционной пропиской в РФ, и на него выводить
При отсутствии таковых и наличии райфа можно попробовать рискнуть, но перед этим надо принять возможные последствия
Последствия уже наступили - переводы не дошли. С другой стороны, у меня нет человека со счетом в Райфе и с безсанкционной пропиской. Пришлось действовать.
Информация для размышления: банки при переводе средств между собой всегда оперируют пропиской клиента (это подтвердила ТП на днях). То есть здесь нет "может быть" или "а вдруг не укажут". При переводах между собой, они всегда указывают прописку получателя. А еще ТП сказала, что они могут отказать (не всегда, если есть подозрения) банку-корреспонденту, чтобы не попасть под санкции. Просто на заметку.вот этот совет вообще так себе, пока ждать когда "устаканиться ситуация" - денег можно вообще не увидеть
Поверьте, живой акк в гугле дороже всяких денег заработанных 6+ месяцев. Это особо ощущается, когда он все таки становится заблоченным.
А с чего ты решил что не останутся, есть какие нибудь аргументы в этом плане?
Смотри на историю Adsense в Иране
Google подчиняется регуляторам, пара нажатий кнопок - и Google на нашем рынке не станет. Раз и "навсегда".
Смотри на историю Adsense в Иране
Google подчиняется регуляторам, пара нажатий кнопок - и Google на нашем рынке не станет. Раз и "навсегда".
А вы уверены что через 6 месяцев для резидентов РФ еще останутся живые акки Adsense? Я - нет.
Уже практически ноябрь, а адсенс акки РФ хоронят с марта.