Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

S
На сайте с 12.10.2012
235
alaev #:

Насчет твоей аффилированности пруфов нет.

А я прочитал другое, что чел сообщил, что болел, что-то там ещё, вроде как хотел косячок отработать, который наблюдал он за собой, но его затроллили, влепили бан, а дальше поливали говном.

Это как-то дико. Расстреляли без возможности на последнее слово 😁

Ну то, что он болел, это не должно никак повлиять на оплаченную работу. Если не смог выполнить работу по каким либо причинам - верни деньги, по моему это честно. К тому же ТС перед тем как создавать топик, писал что хотели вернуть деньги и разойтись по мирному.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
timsssssss #:
Ну, это ж даже не лям! Это действительно надо шизоидом быть за такие деньги столько гемора заиметь.
Он деньги поимел, никаких проблем у него не будет. Тут всё воздух руками поразводят и ничего в итоге не сделает. И потому что надо дохера чего делать и по той причине, что можно себе больше проблем огрести, чем биться за косарь или меньше.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 12.10.2012
235
Unlock #:
Он деньги поимел, никаких проблем у него не будет. Тут всё воздух руками поразводят и ничего в итоге не сделает. И потому что надо дохера чего делать и по той причине, что можно себе больше проблем огрести, чем биться за косарь или меньше.

О всепропальщик, ты не вместе с ним случайно? Ты свою версию уже 100 раз изложил, время рассудит.

Если уже больше 10к, то так и на мошенничество в особо крупном размере будет, таким точно заинтересуются компетентные органы.

C
На сайте с 22.08.2012
117
timsssssss #:

Ну, это ж даже не лям! Это действительно надо шизоидом быть за такие деньги столько гемора заиметь..

наркоман, лудоман, скороман

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Unlock #:
никаких проблем у него не будет

Это ОЧЕНЬ оптимистично. Лично я бы запарился поговорить в оффе, если б меня так прокинули и будь у меня данные. Пусть я в 3 раза больше прокатаю, чем меня кинули.

Это ведь не в Эмираты лететь, визу оформлять и тп..

S
На сайте с 25.08.2024
0
Lastwarrior #:
Сложно будет теперь суду или в полиции доказать, что это вам Гугл должен был перевести эти деньги, а не мошеннику. При этом Гугл должен будет в суде или в полиции подтвердить ваши слова. Но вряд ли он это будет делать. Ему это надо вообще? Раньше нужно было думать головой и не доверять свои деньги первому встречному с форума.

В платежке видно данные владельца аккаунта adsense и цифры счета, на который ушли средства.

TB
На сайте с 16.01.2009
261
Slimov #:
В платежке видно данные владельца аккаунта adsense и цифры счета, на который ушли средства.

видны только последние 4 цифры счета

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
sagamorr #:
О всепропальщик, ты не вместе с ним случайно?

Ты не хочешь пройти куда подальше, с такими намеками?

sagamorr #:
Если уже больше 10к, то так и на мошенничество в особо крупном размере будет, таким точно заинтересуются компетентные органы.
Бла, бла, бла... Вы здесь все этим занимаетесь, ни один до отделения полиции не дошел. И не дойдет. Утретесь и всё, только громко воздух погоняете туда-сюда. Купили себе мозгов, не так и дорого, надо просто принимать такие вещи.
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Unlock #:
Вы здесь все этим занимаетесь, ни один до отделения полиции не дошел.

А тебе то че? Почему когда у людей проблемы, то обязательно появляются всякие умники, которые начинают издеваться? Что в теме с яндексом, что тут... Ну если вы не можете помочь, дать дельный совет, ну пройдите мимо, без вас разберемся что делать и куда идти... 

T
На сайте с 26.11.2013
87
Kwik #:

А тебе то че? Почему когда у людей проблемы, то обязательно появляются всякие умники, которые начинают издеваться? Что в теме с яндексом, что тут... Ну если вы не можете помочь, дать дельный совет, ну пройдите мимо, без вас разберемся что делать и куда идти... 

Да просто хочется самоутвердиться хоть тут, показав какой он умный, а все остальные которых кинули «лохи» и «неоторвутжопуотдивана», пусть наслаждается, не жалко)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий