- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Насчет твоей аффилированности пруфов нет.
А я прочитал другое, что чел сообщил, что болел, что-то там ещё, вроде как хотел косячок отработать, который наблюдал он за собой, но его затроллили, влепили бан, а дальше поливали говном.
Это как-то дико. Расстреляли без возможности на последнее слово 😁
Ну, это ж даже не лям! Это действительно надо шизоидом быть за такие деньги столько гемора заиметь.
Он деньги поимел, никаких проблем у него не будет. Тут всё воздух руками поразводят и ничего в итоге не сделает. И потому что надо дохера чего делать и по той причине, что можно себе больше проблем огрести, чем биться за косарь или меньше.
О всепропальщик, ты не вместе с ним случайно? Ты свою версию уже 100 раз изложил, время рассудит.
Если уже больше 10к, то так и на мошенничество в особо крупном размере будет, таким точно заинтересуются компетентные органы.
Ну, это ж даже не лям! Это действительно надо шизоидом быть за такие деньги столько гемора заиметь..
наркоман, лудоман, скороман
никаких проблем у него не будет
Это ОЧЕНЬ оптимистично. Лично я бы запарился поговорить в оффе, если б меня так прокинули и будь у меня данные. Пусть я в 3 раза больше прокатаю, чем меня кинули.
Это ведь не в Эмираты лететь, визу оформлять и тп..
Сложно будет теперь суду или в полиции доказать, что это вам Гугл должен был перевести эти деньги, а не мошеннику. При этом Гугл должен будет в суде или в полиции подтвердить ваши слова. Но вряд ли он это будет делать. Ему это надо вообще? Раньше нужно было думать головой и не доверять свои деньги первому встречному с форума.
В платежке видно данные владельца аккаунта adsense и цифры счета, на который ушли средства.
В платежке видно данные владельца аккаунта adsense и цифры счета, на который ушли средства.
видны только последние 4 цифры счета
О всепропальщик, ты не вместе с ним случайно?
Ты не хочешь пройти куда подальше, с такими намеками?
Если уже больше 10к, то так и на мошенничество в особо крупном размере будет, таким точно заинтересуются компетентные органы.
Вы здесь все этим занимаетесь, ни один до отделения полиции не дошел.
А тебе то че? Почему когда у людей проблемы, то обязательно появляются всякие умники, которые начинают издеваться? Что в теме с яндексом, что тут... Ну если вы не можете помочь, дать дельный совет, ну пройдите мимо, без вас разберемся что делать и куда идти...
А тебе то че? Почему когда у людей проблемы, то обязательно появляются всякие умники, которые начинают издеваться? Что в теме с яндексом, что тут... Ну если вы не можете помочь, дать дельный совет, ну пройдите мимо, без вас разберемся что делать и куда идти...
Да просто хочется самоутвердиться хоть тут, показав какой он умный, а все остальные которых кинули «лохи» и «неоторвутжопуотдивана», пусть наслаждается, не жалко)