Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

D
На сайте с 05.02.2022
55

Да, по поводу состава преступления и чего-то прочего, юрилдичесикх терминов - вообще не парьтесь, пишите онлайн этим мвд. Пишите что угодно и своими словами - они обязаны начать какую-то проверку.  Сначала просто местную ментовку напрягут, чтобы к этому челу прогулялась - участковй там например. Даже этого одного может хватить, чтобы он начал вам деньги возвращать )

Ну а там уже видно будет. Чел то походу ссыкливый, большие бабки не брал, переписки удалил. Но тупой )

P
На сайте с 26.04.2010
418
dzthd #:
Ну а там уже видно будет. Чел то походу ссыкливый, большие бабки не брал, переписки удалил. Но тупой )

Так то все понятно. Но формально надо ждать 15 дней. Он сказал, что его счет заблокировали и деньги должны вернуться в аккаунты адсенса гугла. 

M3
На сайте с 09.02.2022
108
Cuys #:

Мне честно самому интересно насколько всё это зайдет - хочу ответа услышать от этого человека на этом форуме.

А так в целом, завтра на рыбалку с утречка пойду с соседом тов. майор действующий, с которым перетру эту тему. Он конечно же далёк от всех этих интернетов и прочее - но хотя бы подскажет в случае чего и как поступать.

Далее - где там ветка-то была на этом форуме про профессию, если бы не СЕО? Так вот отучился я после школы в институте на следователя по особо важным делам, правда профессия не моя, так как родителей больше интересовало. Есть завязки с институсткими друганами, с кем иногда пересекаюсь, сейчас уже бООльшая половина в званиях майоры / подполы, один полковник. Если уж прям не в моготу будет - обращусь к ним. Без проблем помощь с их стороны будет - но до этого надеюсь не дойдет.

Далее, на следующей недели буду пересекаться с лучшим другом, который работает в банке в службе экономической безопасности. У него уточню пару моментов, если уж на то пошло.

Ход делу будет дан. Уверяю любого кто здесь пишет про то что пятую точку с места не поднимет и заяву не напишет.

Дело даже не в деньгах - а дело принципа ёмое и в конце концов жду ответа от самого главного участника всех событий.

У меня всё!

ну как там с деньгами?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198

Сами всей толпой ввели его данные в своих кабинетах.
Сами, по собственному желанию, без какого-либо принуждения, перевели средства на его счет.
Что он там что-то должен вернуть, никто никаких документов не оформлял и подписями не закреплял, даже номинальными, даже на сраной бумажке, а в соц.сетях можно печатать вообще что угодно.

Можете писать в спортлото сразу, ему даже юридически ничего не будет.

Печалька.
Парняга просто вас всех красиво опрокинул на пару десятков кесов зеленых. Купит себе камри, будет девок катать и пиво на заднем сиденье распивать, за вас всех, мужики ;)

Нисколько не оправдываю этот поступок, я за справедливость и неотвратимость наказания, но по личному опыту напишу:

Супругу опрокинула "подруга". Мол жрать нечего, ЗП задерживают, отдать не могу, давай кормом для кота отдам дешевле чем вы берете? А нам все равно покупать, да и знаем ее не первый год.
И потом она просто в бан отправила так всех подруг и свинтила гулять, даже чаты не чистила.
Никто корма так и не видел, ни котам, ни собакам, ни других обещанных кому что товаров.

Все данные - есть.
Все счета, переписка с обманом - есть.
Коллективные заявления - есть.

4й год тянется дело. Прокуратура уже 2 раза возобновляла дело. В общем, ведут бабы чисто из-за принципа.
НИЧЕГО.

Так и тут будет. Наука вам, мужики. Мелочь еще, то ладно, а если кто крупной суммы лишился - вот тут печаль. Разве что, по данным найти и вывезти в лес товарища.

P.S.: это в случае, если реально киданул, а не блокнули счет и, вдруг (хотя я не верю в чудо), суммы вернутся обратно.

S
На сайте с 12.10.2012
235
Александр #:

Сами всей толпой ввели его данные в своих кабинетах.
Сами, по собственному желанию, без какого-либо принуждения, перевели средства на его счет.
Что он там что-то должен вернуть, никто никаких документов не оформлял и подписями не закреплял, даже номинальными, даже на сраной бумажке, а в соц.сетях можно печатать вообще что угодно.

Можете писать в спортлото сразу, ему даже юридически ничего не будет.

Печалька.
Парняга просто вас всех красиво опрокинул на пару десятков кесов зеленых. Купит себе камри, будет девок катать и пиво на заднем сиденье распивать, за вас всех, мужики ;)

Нисколько не оправдываю этот поступок, я за справедливость и неотвратимость наказания, но по личному опыту напишу:

Супругу опрокинула "подруга". Мол жрать нечего, ЗП задерживают, отдать не могу, давай кормом для кота отдам дешевле чем вы берете? А нам все равно покупать, да и знаем ее не первый год.
И потом она просто в бан отправила так всех подруг и свинтила гулять, даже чаты не чистила.
Никто корма так и не видел, ни котам, ни собакам, ни других обещанных кому что товаров.

Все данные - есть.
Все счета, переписка с обманом - есть.
Коллективные заявления - есть.

4й год тянется дело. Прокуратура уже 2 раза возобновляла дело. В общем, ведут бабы чисто из-за принципа.
НИЧЕГО.

Так и тут будет. Наука вам, мужики. Мелочь еще, то ладно, а если кто крупной суммы лишился - вот тут печаль. Разве что, по данным найти и вывезти в лес товарища.

P.S.: это в случае, если реально киданул, а не блокнули счет и, вдруг (хотя я не верю в чудо), суммы вернутся обратно.

Ну ты сравнил конечно))) Тут общая сумма больше 10к баксов набирается, потерпевших больше 10. Это мошенничество в особо крупном размере.

Скрины всех чатов и сообщений у потерпевших есть. Номер телефона мошенника тоже. По запросу МВД могут запросить у телеги удаленную переписку и подтвердить обвинения потерпевших.

Чел тут попал конкретно, вопрос хватит ли у потерпевших мотивации оторвать 5ю точку и написать заяву.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Александр #:
ЗП задерживают, отдать не могу, давай кормом для кота отдам дешевле чем вы берете? А нам все равно покупать, да и знаем ее не первый год.

На складе зоомагазина работала? Сказочная история.

Если в долг давали хотя бы тысяч по 20, сколько корма надо накупить? На год запасались?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
plab #:
На складе зоомагазина работала? Сказочная история.

И до сих пор работает там :D

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
plab #:
Если в долг давали хотя бы тысяч по 20, сколько корма надо накупить? На год запасались?

Ну мы покупаем корм на год, сейчас вот отдали 32к рублей.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Не слушайте никого, сюда сомнительные личности с целью дизморали заходят, мотивы их не понятны, пишите заявы, ищите еще варианты, все получится, если спустить это все, то вы реально в дураках останетесь, даже не попробовав восстановить справедливость. 
P
На сайте с 26.04.2010
418
Тут не нал. На Авито ловят. Одно фл переводит другому. Видно по счетам. За что - есть переписка. Как они доказывают, что товар не был передан, не понятно.  Тут надо будет доказать, что акк адсенса ваш и показать перевод с него. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий