Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

S
На сайте с 24.08.2014
74
romancher #:
А он показывал кому-нибудь из кинутых скрин личного кабинета, или письма, или еще что-то что его счет заблокировали?

Нет. Прислал сообщение и удалил свой акк в телеграме

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Kwik #:
А тебе то че? Почему когда у людей проблемы, то обязательно появляются всякие умники, которые начинают издеваться?

Издеваться? Я просто предлагаю признать что лохонулся, сделать выводы и жить дальше, имея этот опыт за плечами. А не обсасывать как и кого вы там посадите и накажите, прекрасно понимая, что никто и ничего не сделает. Спорим, что тут каждый пытается другого пострадавшего накрутить посильнее, чтобы тот пошел и сделал за него то, что он делать не хочет. Хотя повторюсь, в полицию идти бессмысленно, никто и ничего таким образом не вернет. Вот тут я скорее офигеваю от наивности людей, не понимающих где живут и в какой ситуации оказались.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V
На сайте с 17.11.2010
252
alaev #:
Но так не делается. Вместо ответа второй стороны, миллион постов каких-то случайных лиц.

Ну там его сообщение есть из телеги. Там детский сад, от и до... Он сам это пишет, и объясняет. Что счет ему потерли, с концами, и что будет возврат. Это враньё 100%. Не думаю что после этого стоит слушать дальнейшие "объяснения"

Он уже по сути дважды обманул - деньги не перевел. И объяснил это - враньем. Уже перебор по вранью. Не ну он конечно может еще чего - нибудь наврать, но зачем это кому - то надо?

plab #:
Или возврата на гугл-баланс, как сам Шелдон всем написал. Из-за блокировки его счета. 15 дней.
При блокировке счета никакого возврата не будет. Там все работает на приём. Не надейтесь, возврата не будет 100%. То что писал шелтон - откровенно враньё, нет такой процедуры, что бы счет сразу снести. Нет. А при любых блокировках, приём средств происходит без изменений. Видимо не  до гогулил товарищ. Но он даже заморочился, и формулировку, придумал, "по иным обстоятельствам"
ram32
На сайте с 28.07.2010
109
Unlock #:

Издеваться? Я просто предлагаю признать что лохонулся, сделать выводы и жить дальше, имея этот опыт за плечами. А не обсасывать как и кого вы там посадите и накажите, прекрасно понимая, что никто и ничего не сделает. Спорим, что тут каждый пытается другого пострадавшего накрутить посильнее, чтобы тот пошел и сделал за него то, что он делать не хочет. Хотя повторюсь, в полицию идти бессмысленно, никто и ничего таким образом не вернет. Вот тут я скорее офигеваю от наивности людей, не понимающих где живут и в какой ситуации оказались.

Ваши комментарии бессмысленны чуть более, чем полностью. Может, хватит захламлять топик?

Подпись на реконструкции.
L
На сайте с 25.12.2013
370
Vladimirus #:
При блокировке счета никакого возврата не будет. Там все работает на приём. Не надейтесь, возврата не будет 100%. То что писал шелтон - откровенно враньё, нет такой процедуры, что бы счет сразу снести. Нет. А при любых блокировках, приём средств происходит без изменений. Видимо не  до гогулил товарищ. Но он даже заморочился, и формулировку, придумал, "по иным обстоятельствам"

И про налоги он всем врал, чтобы вызвать больше доверия у жертв.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
370
Unlock #:

Кто-то после этого поумнеет на 100$, а кто-то на 1000$. Хороший урок на будущее.

L
На сайте с 25.12.2013
370
Turbid #:

Да просто хочется самоутвердиться хоть тут, показав какой он умный, а все остальные которых кинули «лохи» и «неоторвутжопуотдивана», пусть наслаждается, не жалко)

Да нам-то чего всем ржать с этого? А вот  Shelton724 100% все это читает и ржет над вами.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
А есть тут кому он сделал перевод? Хоть один чел?
Или все без единого отзыва на чистом доверии ему занесли?
P
На сайте с 26.04.2010
368
timsssssss #:
А есть тут кому он сделал перевод? Хоть один чел?
Или все без единого отзыва на чистом доверии ему занесли?

Вроде кто-то писал, что год назад благополучно переводил через него по такой схеме.

Т.е. одному делаешь перевод. Все начинают доверять. Когда куча собрана, кидок.

В телеге с каждым общался получается индивидуально. Хотя если бы было все по чесноку, логичнее группу создать. 

Kwik
На сайте с 11.01.2014
143
Unlock #:
Издеваться? Я просто предлагаю признать что лохонулся, сделать выводы и жить дальше, имея этот опыт за плечами.

Еще раз задам вопрос, тебе то че? Ты уже написал свое мнение, зачем ты его дублируешь постоянно? Я ж тебе говорю, тут все прекрасно и без тебя понимают что они лоханулись, но это не значит что нужно отпускать эту ситуацию. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий