- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вроде простой вопрос, но помогите разобраться все же.
У меня есть один аккаунт на гугле, на котором сделан один ютуб канал! С аккаунта смотрю ролики и вообще в целом пользуюсь гуглом, так же заливаю свои ролики на канал. Все РФ
Сделал еще один аккаунт, и на нем завел еще один канал, выложил один ролик, потом забросил его, заходил на него через vpn. тк пару мес назад ютуб без него тормозил..
Сейчас захожу на второй аккаунт, а мне пишут что его отключили:
"По нашим данным, кто-то использовал этот аккаунт в целях, нарушающих правила Google.Что могло повлиять... может на аккаунте и канале указал страну сша, или заходил с разных впн, может что везде дублирующая почта была одинаковая... они пока не ответили
Вопрос в том, сколько могу делать аккаунтов и на них создавать каналов, чтобы не париться об отключении...
Вот если мне надо создать 5 ютуб каналов например, правильнее же 1 канал = 1 аккаунт, а если на всех аккаунтах будут одни и те же данные, кроме тел само собой, один ip...
Всем привет. Вроде простой вопрос, но помогите разобраться все же.
У меня есть один аккаунт на гугле, на котором сделан один ютуб канал! С аккаунта смотрю ролики и вообще в целом пользуюсь гуглом, так же заливаю свои ролики на канал. Все РФ
Сделал еще один аккаунт, и на нем завел еще один канал, выложил один ролик, потом забросил его, заходил на него через vpn. тк пару мес назад ютуб без него тормозил..
Сейчас захожу на второй аккаунт, а мне пишут что его отключили:
"По нашим данным, кто-то использовал этот аккаунт в целях, нарушающих правила Google.Что могло повлиять... может на аккаунте и канале указал страну сша, или заходил с разных впн, может что везде дублирующая почта была одинаковая... они пока не ответили
Вопрос в том, сколько могу делать аккаунтов и на них создавать каналов, чтобы не париться об отключении...
Вот если мне надо создать 5 ютуб каналов например, правильнее же 1 канал = 1 аккаунт, а если на всех аккаунтах будут одни и те же данные, кроме тел само собой, один ip...
Спасибо за ответ! само собой отписал им, но когда они ответят хз... думал мало ли здесь кто-то сталкивался с похожей ситуацией
Честно говоря ответ тех поддержки не совсем понятен:
Здравствуйте!
Благодарим за обращение по поводу отсутствия доступа к аккаунту Google. Сообщаем Вам, что указанный адрес электронной почты не связан ни с одним из действующих аккаутнов.
Если этот адрес раньше и был связан с аккаунтом Google, теперь аккаунт удален и его нельзя восстановить. К сожалению, мы можем восстановить доступ только в тех случаях, когда запрос поступает в течение короткого периода времени после удаления аккаунта. Приносим извинения за возможные неудобства.
Также возможно, что указанный Вами аккаунт никогда не существовал. При необходимости Вы можете создать новый аккаунт Google здесь.
Если у Вас возникли другие проблемы при входе в аккаунт, перейдите на эту страницу.
С уважением,
команда Google Аккаунтов
ну ответ понятен утверждают что канала небыло или был очень давно))
Ах) а вот мне честно говоря не совсем понятен) Это ответ пришел на аккаунт, который создал пару дней назад и его сразу отключили, но в итоге он работает.. как и не было нечего)!
А вот два других, которые делал одновременно, пришли ответы, что восстановить их можно, перейдите как можно быстрее чтобы восстановить доступ, перешел для восст сразу же, в один удалось зайти, а другой удалили)
Так и не понял что это было, но хоть два аккаунта работают)!