Почему у людей нет мотивации?

1 2345 6
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Mik Foxi #:

ты хочешь всей этой водой кого то убедить работать на тебя, нахаляву, ради твоего удовольствия а не удовольствия работающего? )))

Нет конечно же. Работайте на себя, но для общего блага. Вопрос темы, почему у вас нет мотивации этого делать.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87
ArbNet #:
Кода люди выходят на субботники они не думают, что это делают в убыток и на халяву, они это делают для себя и окружающих.

Помним помним, субботкин добровольный, но всем быть обязательно, еще и со своими граблями. Коммунизм давно закончился. 

В капиталистическом устройстве общества, для того чтобы убратся нанимают компанию, за деньги, и низкоквалифицированные работники за небольшие деньги, делают свою работу, пока ты, за бОльшие деньги, делаешь свою работу чтобы им заплатить.

Vidos
На сайте с 20.12.2023
21
Главная мотивация – это деньги деньги

Понадобятся деньги, найдётся путь к их получению

По поводу создания новой системы управления сайта, возможно он выстрелит, продолжайте делать. Лично я пользуюсь уже стандартными решениями, которые уже есть. 
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Vidos #:
Главная мотивация – это деньги деньги

А почему в западном мире где это актуально как никогда, существуют: краудфандинг и опенсорс, а у наших людей понимание, что что-то делается для общего блага и этому как-то надо помочь напрочь отсутствует. Не дозрели или что?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
ArbNet #:
Вопрос темы, почему у вас нет мотивации этого делать

Вопрос к тебе - почему ты так решил? Даже тут я вижу достаточно людей с мотивацией, которые прекрасно развиваются в своих сферах.  Почему у тебя ко всем претензии?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Sly32 #:
Даже тут я вижу достаточно людей с мотивацией, которые прекрасно развиваются в своих сферах

В этом то и проблема, что они ищут просто напросто лёгкие способы кто им заплатит за то что они могут, но это не мотивация это раз.

А во-вторых у меня нет ни к кому претензий, я хочу просто напросто выяснить почему люди не хотят что-то делать сами или совместно для общего блага.

ЗЫ. Ты же вот всё таки решился что-то сделать. Почему и другие этого не могут или не хотят?

A1
На сайте с 23.11.2011
148
ArbNet #:
А почему в западном мире где это актуально как никогда, существуют: краудфандинг и опенсорс

Потому что идеальное мошенничество - это когда человек не подозревает, что был обманут.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87

Половина этого форума про то, что люди бесплатно делятся самым ценным - своим опытом и знаниями, дают советы новичкам как правильнее сделать и т.д.

Это уже по сути "плохо", потому что в противном случае, эти же люди, покупали бы этот опыт и знания за деньги.

Я что то не видел, чтобы тут не помогли полезными знаниями. Но при этом ни кто не будет делать работу за вас, тратя свои ресурсы, в ущерб себе, ради вашего блага.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
OS_ZP_UA #:
Но при этом ни кто не будет делать работу за вас, тратя свои ресурсы, в ущерб себе, ради вашего блага.

Вам реально надо менять мышление, с таким отношением вы никогда ничего не сможете добиться если даже чего-то захотите..

Вот к примеру я, да и много других людей кто просто выкладывают свои идеи в паблик, начинают что-то сами делать просто на энтузиазме, просто потому что самим интересно и нравится, просто чтобы другим было от этого какая-то польза и тд. Да, некоторые от негатива окружающих просто сдаются и перестают заниматься, других как я, это наоборот вдохновляет и мотивирует, падают и встают, снова падают и опять встают, и не редко такие добиваться успеха.

Для меня не надо ничего делать, вам(таким как вы) неоднократно говорил и буду говорить, всё что вы делаете, вы в первую очередь это делаете для себя, поймите вы это наконец. Даже ваши неудачи обернутся для вас в будущем вашими преимуществами перед теми кто даже не попробовали, у вас будет опыт, что и как надо делать правильно и тд. Даже прочтя книгу, знания и опыт других людей вы никогда ничему не научитесь не испытав всё то о чём там пишут на своей шкуре, только тогда вы начнёте понимать суть сказанного, иначе у вас всегда как и сейчас будет неверное суждение(но самое умное и правильное по вашему) неподтверждённое жизненным опытом.

ЗЫ. Делайте всё для себя.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Да, такие вот люди. Озабочены хлебом насущным. К альтруистам относятся с недоверием, ищут подвох, скрытую от них выгоду.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий