Почему у людей нет мотивации?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
52
ArbNet #:

Во-первых 

Во-вторых 

Во-третьих

Мне вопрос о мотивации в общем интересует, а не ради каких-то своих идей.

Еще раз повторю. Проекты есть и они развиваются в т.ч. и у меня. И ими польются другие люди.   

У вас критерий для причисления к "нехочет человек думать" один единственный: человеку не нравится то, что лично вы делаете,  и даже вам пишут почему. А другие проекты вы не считаете чем то новым, т.к. не понимаете их назначение.  вот и вся беда. (ваша беда - у разработчиков все ок)

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
52
А мотива помогать вам ни у кого ни когда не возникнет. Т.к. вы вообще не воспринимаете критику и не умеете даже по своему коду вести обсуждение именно в техническом русле.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
144
Александр Воробьев #:
вы вообще не воспринимаете критику и не умеете даже по своему коду вести обсуждение именно в техническом русле

Воспринимаю если по делу, если как вы всякую мелочь(чтобы возвысить себя перед этим кадром 😁) какую обнаружили в коде и что правится парой нажатий на клавиши, такое я не воспринимаю.

Если что обнаружили и есть решение лучше, то я готов это проверить и реализовать. О чём я уже вам и говорил, опять же на другом форуме и в дискорде..

D
На сайте с 06.01.2022
30
Тс, ты опоздал лет на 25 со своими идеями. Какие сайты, форумы, магазины. О чем ты вообще пишешь ? 
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Александр Воробьев #:
Если б ТС был школьник ситуация не была б такой печальной. У него  возраст уже достаточный.... 

Как говорится - "Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" 😂  Вот и ТС в развитии застрял на школьной скамье.  Как технически, так и в умении общаться...

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
52
ArbNet #:
Воспринимаю если по делу, если как вы всякую мелочь(чтобы возвысить себя перед этим кадром 😁) какую обнаружили в коде и что правится парой нажатий на клавиши, такое я не воспринимаю.

Угу... Мы 6 часов в дискорде общались и так с твоей помощью и не запустили даже простейшую страничку.... 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
52
ArbNet #:
если как вы всякую мелочь(чтобы возвысить себя перед этим кадром 😁)

Действительно мелочь, как пример: при совершенно валидном конфиге xml грохнулась (полностью удалилась из базы данных) таблица....

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
144
Александр Воробьев #:

Действительно мелочь, как пример: при совершенно валидном конфиге xml грохнулась (полностью удалилась из базы данных) таблица....

Я имел ввиду то что ты на другом форуме выписывал пытаясь меня очернить.

А когда захотел со мной делать блог, я тебе тогда ещё говорил, что у меня работа с базой неотшлифована(была, сейчас всё нормально).

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Старая итальянская поговорка гласит: Когда бедный платит богатому, Дьявол веселится.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
52
ArbNet #:
Я имел ввиду то что ты на другом форуме выписывал пытаясь меня очернить.

Вот это и есть твоя проблема: я указывал на ошибки в коде, а ты не технически парируешь, а  начинаешь лезть в бочку и стандартное "ты ни чего не понимаешь". Это один из факторов почему тебе сложно найти в команду хоть кого то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий