- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недавно обсуждалась такая тема, суть в том, что интернет уже не тот и надо что-то менять. У меня возник вопрос, который собственно в названии темы.
Я уже долгое время пытаюсь найти увлечённых и мотивированных людей, что-то сделать для общества и себя в том числе, но всё тщетно.
Занимаюсь разработками своих проектов, но делаю это не только для себя. Хочется сделать чтобы сайты можно было создавать и изменять легко и просто, чтобы они были взаимосвязаны пользователями и независимы одновременно, чтобы это было децентрализовано, хочется чтобы это были небольшие и простые сайты как мобильные приложения, но выполняющие продуманный функционал(к примеру форум с автомодерацией, поощрениями и тд., магазин с более продуманными сортировками, рейтингами, отзывами и тд. и тд.)...
И я везде почти стараюсь замотивировать людей что-то делать полезное, от создания нужного и полезного сайта, до разработки своих инструментов и программного обеспечения.
Но нет, никому ничего не надо.. Почему? В чём причина?
Может это из-за тупости и непонимания? А может вам лень развиваться, учится, лень что-то подобное делать? Да реали многих сейчас нагнули и им приходится выживать, искать подработки и прочее как неоднократно видел в комментариях, но именно это вас должно сподвигнуть начать что-то менять в этой жизни, но вы наоборот только усугубляете всё своим бездействием и нытьём, обвинениями кого угодно(правительство, корпорации, начальников и тд.) но только не себя.
Люди, я вас не понимаю, почему у вас нет никакой мотивации, я вас не понимаю, может вы мне объясните?
Прикольно конечно, но какая-то толика здравого смысла тут есть. Вот что мне ответил GPT-Ленин
А вот что мне ответил GPT-Эйнштейн
А что вы скажете?
Ты не там ищешь, тут уже засвет и печальная история твоих цмс И так далее
Для вас может быть и печально всё.. Для меня и других наоборот радостно и всё только начинается 😀
А что вы скажете?
Найди себе бабу.
> Да реали многих сейчас нагнули и им приходится выживать
Это кого нагнули, разработчиков, которых вы ищете, так у них все нормально, не переживайте за них.
Найди себе бабу.
Все вы такие, женатики. Сами себе зло находите и другим желаете :)
Пусть продолжает искать партнеров по созданию идеального мира!
Я лично желаю ему удачи, ибо, если он изменит мир хоть на капельку в лучшую сторону, то и всем станет немного лучше!
Призываю всех послать лучи добра в сторону нелегкого начинания ТС.
Найди себе бабу.
У меня их не одна 😁
Все вы такие, женатики. Сами себе зло находите и другим желаете :)
Так надо хорошую найти. Я, как раз, добра желаю :D
С бабой не будет стоять вопроса о мотивации, стоять - будет, и на мотивацию в том числе ;)))
Но в жизни в соло, в современном Мире - больше плюсов, чем минусов. Это уже совсем другая история ;)))))
Это кого нагнули, разработчиков, которых вы ищете, так у них все нормально, не переживайте за них.
Причём тут разработчики 😀 вопрос в том почему вот лично у вас нет никакой мотивации. Вы сами себе хоть на это можете ответить?
Да, и моя идея касается не только разработчиков(я и сам могу всё сделать вопрос времени, но с командой единомышленников было бы конечно гораздо быстрее), а всех кто так или иначе связаны с IT от копирайтеров, вебмастеров, до простых пользователей, включая детей и пожилых людей, ведь всё что будет делаться это коснётся абсолютно всех.
С бабой не будет стоять вопроса о мотивации, стоять - будет, и на мотивацию в том числе ;)))
Вы не творческий человек просто.. Вы просто плывёте по течению, попали в сточное русло и вам это по кайфу.. плывите дальше, не мешайте тем кто хочет из этого стока выбраться.
Те кто творят им нужно что-то создавать новое и полезное для общества, в этом и есть наш кайф от жизни.
Да и дело тут не в бабе или ваших физиологических потребностях, тут полёт мысли и творчества.