Почему у людей нет мотивации?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
914

Недавно обсуждалась такая тема, суть в том, что интернет уже не тот и надо что-то менять. У меня возник вопрос, который собственно в названии темы.

Я уже долгое время пытаюсь найти увлечённых и мотивированных людей, что-то сделать для общества и себя в том числе, но всё тщетно.

Занимаюсь разработками своих проектов, но делаю это не только для себя. Хочется сделать чтобы сайты можно было создавать и изменять легко и просто, чтобы они были взаимосвязаны пользователями и независимы одновременно, чтобы это было децентрализовано, хочется чтобы это были небольшие и простые сайты как мобильные приложения, но выполняющие продуманный функционал(к примеру форум с автомодерацией, поощрениями и тд., магазин с более продуманными сортировками, рейтингами, отзывами и тд. и тд.)...

И я везде почти стараюсь замотивировать людей что-то делать полезное, от создания нужного и полезного сайта, до разработки своих инструментов и программного обеспечения.

Но нет, никому ничего не надо.. Почему? В чём причина?

Может это из-за тупости и непонимания? А может вам  лень развиваться, учится, лень что-то подобное делать? Да реали многих сейчас нагнули и им приходится выживать, искать подработки и прочее как неоднократно видел в комментариях, но именно это вас должно сподвигнуть начать что-то менять в этой жизни, но вы наоборот только усугубляете всё своим бездействием и нытьём, обвинениями кого угодно(правительство, корпорации, начальников и тд.) но только не себя.

Люди, я вас не понимаю, почему у вас нет никакой мотивации, я вас не понимаю, может вы мне объясните?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Ты не там ищешь, тут уже засвет и печальная история твоих цмс И так далее
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140

Прикольно конечно, но какая-то толика здравого смысла тут есть. Вот что мне ответил GPT-Ленин

GPT-Ленин

А вот что мне ответил GPT-Эйнштейн

GPT-Эйнштейн

А что вы скажете?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Vladimir SEO #:
Ты не там ищешь, тут уже засвет и печальная история твоих цмс И так далее

Для вас может быть и печально всё.. Для меня и других наоборот радостно и всё только начинается 😀

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ArbNet #:
А что вы скажете?

Найди себе бабу.

K4
На сайте с 29.01.2020
75

> Да реали многих сейчас нагнули и им приходится выживать

Это кого нагнули, разработчиков, которых вы ищете, так у них все нормально, не переживайте за них.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Александр #:

Найди себе бабу.

Все вы такие, женатики. Сами себе зло находите и другим желаете :)

Пусть продолжает искать партнеров по созданию идеального мира!

Я лично желаю ему удачи, ибо, если он изменит мир хоть на капельку в лучшую сторону, то и всем станет немного лучше!

Призываю всех послать лучи добра в сторону нелегкого начинания ТС.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Александр #:

Найди себе бабу.

У меня их не одна 😁

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
Все вы такие, женатики. Сами себе зло находите и другим желаете :)

Так надо хорошую найти. Я, как раз, добра желаю :D
С бабой не будет стоять вопроса о мотивации, стоять - будет, и на мотивацию в том числе ;)))

Но в жизни в соло, в современном Мире - больше плюсов, чем минусов. Это уже совсем другая история ;)))))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Kykapa4a #:
Это кого нагнули, разработчиков, которых вы ищете, так у них все нормально, не переживайте за них.

Причём тут разработчики 😀 вопрос в том почему вот лично у вас нет никакой мотивации. Вы сами себе хоть на это можете ответить?

Да, и моя идея касается не только разработчиков(я и сам могу всё сделать вопрос времени, но с командой единомышленников было бы конечно гораздо быстрее), а всех кто так или иначе связаны с IT от копирайтеров, вебмастеров, до простых пользователей, включая детей и пожилых людей, ведь всё что будет делаться это коснётся абсолютно всех.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Александр #:
С бабой не будет стоять вопроса о мотивации, стоять - будет, и на мотивацию в том числе ;)))

Вы не творческий человек просто.. Вы просто плывёте по течению, попали в сточное русло и вам это по кайфу.. плывите дальше, не мешайте тем кто хочет из этого стока выбраться.

Те кто творят им нужно что-то создавать новое и полезное для общества, в этом и есть наш кайф от жизни.

Да и дело тут не в бабе или ваших физиологических потребностях, тут полёт мысли и творчества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий