Ищу толкового рефовода!!!!!

123
[Удален]

basterr, не 40 минут, уже месяц.

TiMoN2008 добавил 16.02.2008 в 18:50

ciber:
На одного конкурента меньше.

😆 , я и не составлял вам конкуренции. А если даже и составлял бы, то ничего бы и не изменилось!

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

а зачем вообще рефовод? задай прежде всего этот вопрос себе самому. все темы действительно давно спалены и работают, но только в том случае , если ты сам начинаешь работать. кнопку "бабло" тебе никто не даст, потому, что ее нет ( это вообще то не кнопка, а тумблер 😂, которым включать надо собственные мозги☝). и надеятся на рефовода не нужно, потому что это прежде всего бизнес, а у человека , занимающегося бизнесом, просто не может быть свободного времени, чтобы тратить его на мифическое обучение. максимум чем он может помочь, так это ответить на некоторые вопросы, да и то чисто технического характера. поэтому , перефразируя цитату из известного фильма "или будь лучшим, или умри как все"😂

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

И вправду с каких это пор у нас "рефоводы" должны обучать? Думаешь ты им горы золотые принесешь своей работой? Да посути рефов набирают так - для копейки, и жопу рвать ради вас, для вас никто не будет. Если сами не можете разобраться в чем-то, то вам дорога вообще не в ту сторону. Могу посоветовать поискать работодателя, искать альтернативу, умеешь работать - ищи человека. который сможет направить твою энергию в нужное русло .и управлять тобой. Договоришься ор процентах 50 на 50 к примеру и будет тебе счастье. Выбирай гору по силам.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ребят, могу сказать, что рефов иметь полезно. Я не люблю это слово, пишу "партнеры". Отбирать только надо тщательно. Вот я из 20-30 человек отсеиваю 95% за первые 2 недели, потому что ищу в людях базу и даю некоторые ключики, которые в итоге приводят человека к заработку. У него всё есть, пару пинков надо в правильном направлении и всё.

И самое интересное, что среди этих толковых людей(программеры, дизайнеры и т.д.) попадаются, те кто может ещё больше тебе пользы принести, что и денег от них уже не надо.

Арбайтен, я думаю тут характер не в упорстве проявляется(если ты это имел ввиду:)), а в азарте. Это интересно тем, кто испытывает спортивный интерес победить ПС, а деньги сами придут при этом:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Le secret:
У него всё есть, пару пинков надо в правильном направлении и всё.

Вот именно, "в правильном направлении", подавляющие большинство рефов ожидают слов "А мы пойдем на север и переждем...", вместо этого от рефовода получают компас (в виде софта) и слова "иди с богом на все четыре стороны...", и начинает чел метаться в поисках истины, хотя от рефовода требовалась мелочь в виде указание направления движения.

А потом рефоводы еще удивляются, вот намотался человек нащупал ниточку потратив на это кучу времени (хотя с рефоводом ушел бы далеко вперед), и после этого ему только и остается сказать рефоводу "иди ты лесом..." т.к. на самом тяжелом этапе ты мне ни чем не помог.

Я например поработал бы в рунете, однако инфы много, достаточно большая часть ее устаревшая/недостоверная, стилей работы еще больше и без ТОЛКОВОГО рефовода черт ногу сломит.

И еще что могу сказать в защиту рефов, к выбору рефовода надо относиться также осторожно как и рефоводы набирают себе рефов, и 95% их отправлять в отставку. Вывод тоже прост хороший реф приносит не такой мизерный доход как об этом порой говорят, и это его плата за обучение, если он сам добился всего, то за что спрашивается он должен платить.

Сражу скажу, опыта в дорвеях практически нет, поэтому это только мои рассуждения.

[Удален]

Le secret вот представь ситуацию. Бан у рефа. Если его вырубит сразу (что кстати случилось с ТС) то никакого дорвейщика не получиться.

При этом реф всех волков повесит или на Яндекс (или скорее всего) на рефода.

Ruganin а кто вам сказал, что от рефов такой доход большой.

Доход - 5-10% от его заработка. Но таких мало.

А негатив возможный что он потом уйдёт от тебя, да ещё и софт прихватит с собой.

У Гадйамаки спроси, сколько рефов у него свиснули дорген.

Я например отказался от набора рефов. Это убивает кучу время.

Например одному вчера 15 минут объяснял почему 10 к страниц лучше чем 5 страниц дора и почему домены ру лучше доменов народ.ру

Я просто заменил набор рефов - белым продвижением сайта по партнёркам и покупка коонтекста в Бегуне. И всё в шоколаде

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

из 30 моих рефов только трое приносят ощущаемый доход, остальные отнимают время, я не в обиде конечно, иногда и потрепаться охото.

Очень приятно когда рефы хвалятся своими успехами, ощущаешь себя таким гугу учителем.

НО! Когда горе неумеха добивает вопросами а как, а почему, такой реф естественно идет лесом.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Arbeiten:
Ruganin а кто вам сказал, что от рефов такой доход большой.
Доход - 5-10% от его заработка. Но таких мало.

Хм, ну я понимаю что если ваш заработок 10к, то 50-100$ для вас уже не деньги, хотя я лично к деньгам привык относиться с уважением.

Arbeiten:
А негатив возможный что он потом уйдёт от тебя, да ещё и софт прихватит с собой.
У Гадйамаки спроси, сколько рефов у него свиснули дорген.

Я естественно предвидел такой вопрос у рефоводов...

Как специалист в другой области я не люблю обучать молодых риэлторов, особенно твердолобых однако и смышленного исполнителя не найдешь не покопаясь в мусоре.

Ну а необходимость в рефах этого конечно на усмотрение рефовода, тут каждому свое...

Arbeiten:
Я например отказался от набора рефов. Это убивает кучу время.
Например одному вчера 15 минут объяснял почему 10 к страниц лучше чем 5 страниц дора и почему домены ру лучше доменов народ.ру

Ну тут конечно маразм, некоторые вещи которые говорит рефовод надо принимать как должное (если уж стал рефом), однако порой рефоводу надо обьяснить вещи которые для него являются элементарными, а для начинающего они под сомнением.

Когда я только ушел в онлайн, и решал чем заняться (дорвеи был как вариант), мой реф вышел на связь только один раз написав "залил, проспамил, забыл" - это все что я получил в виде помощи, хотя я не бедствовал и доргены, спамилки и прочее мог и сам купить.

Больше я его не видел.

[Удален]

рефоводом надо уметь быть. А когда рефовод начинает темнить, не отвечая на самые простейшие вопросы, то толку от него нет. Можно конечно научится и сливать трафф на партнерки и в прочие места, а можно своему рефоводу подешевле, но зато иметь оперативную информацию об исследованиях, практике, изменениях в софте. Но на то рефовод и нужен - он тебе дает толчек в нужном направлении и делится наработками(они как известно действуют недолго), а ты ему трафф и прибыль. Здесь взаимовыгодное сотрудничество.

А кому как поступать каждый решает сам. Тут все как и в жизни - кому то быть руководителем и отвечать за коллектив, кому то наемником, а кому то фрилансером 🍾

Всем удачи.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
ciber:
Очень приятно когда рефы хвалятся своими успехами, ощущаешь себя таким гугу учителем.
НО! Когда горе неумеха добивает вопросами а как, а почему, такой реф естественно идет лесом.

Мля... Хочется ощущать себя гуру, а когда конкретные вопросы человек задает, то лесом его. Фигею от такого подхода. Успехи - молодец, неправильные вопросы задает - нах такого, значит. А зачем вы ему вообще нужны, если он и так должен все знать. Извини, ciber, но таких как ты до рефов ну никак допускать нельзя.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий