- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
greenwood, конечно ты знаешь про дорвеи больше, спору нет. А по истории мы с тобой обладаем, допустим, одинаковым багажом. (Интерпретируем по-разному, но это уже отдельный разговор).
Но таких как мы, "чего-то знающих" - 1% - вот что ужасно-то.
То же самое какой-нибудь физик-ядерщик скажет.
Собственно, что ужасного?
А че я? я так...скромненько из толпы пискнул :)
Отвечу еще проще : вот и учи их, а не тычь их носом, что они неграмотные.
Это типа слив, или что? )
Или то есть они таки неграмотные? :)
Дядь Коль, кого и чему мне учить или (не)тыкать, я разберусь и сам. Будет нужен совет - спрошу.
Dervish добавил 18.04.2008 в 18:59
То, что никто не лезет с "экспертным мнением" о ядерной физике на основе, например, "я прочитал у Брэдбери о гиперпространственном двигателе" и т.п.
А вот по истории, психологии, политике, социологии - экспертов тьма-тьмущая. С нулевым багажом знаний, слабой логикой, зато безапелляционным мнением.
То, что мнение формируется не на основе фактов, а на основе зомбоящика, агентства ОБС, какихто перекрученных представлений и т.п.
Но таких как мы, "чего-то знающих" - 1% - вот что ужасно-то.
а тебе бы хотелось 90 % знающих историю ?
я даже на 0,1 % не претендую знающих дорвеи :)
Цифры ..то ..цифры то прям из тебя Калинин прут и прут :)
Да все такие правдивые и точные
Жизнь то у человека сам понимаешь, уж очень короткая и естественно мало, кто хочет тратить ее на изучение истории. Сам ведь ратуешь за бизнес во всем - вот пусть ее, историю во всех подробностях и знают те, кому за это платят, а мы их спросим при надобности :)
Вот, Калинин, тебе платят за знание истории ? Нет ? Ну значит ты любитель :)
greenwood добавил 18.04.2008 в 19:02
Это типа слив, или что? )
или что ...
а именно больше рассказывать интересно об том, что знаешь, а не дипломами перед носами шуршать :)
Слава, архивы то есть и опять же они существуют слава Богу не от умозаключений твоих и моих
Вы уверены, что они существуют?
другое дело, что тебе туда лень сходить
Адреса, пароли, явки?
и ощутить на себе то громадие нераскрытого там, потому, как там можно и всю жизнь положить на разбирательство, но оно ведь нам не надо - согласен ?
Гринвуд, Вас в архив документов 19 века никто не пустит. И меня тоже. Ознакомьтесь с правилами допуска ;)
А потому и не надо так уж свысока рассуждать о том, чего мы не знаем, да и китайцы сам видишь помалкивают и не претендуют на что либо особо.
Аналоги "Троецарствия" в России есть?
Или ты чего то им хочешь отломить от землицы родимой ?
Вы - человек-провокатор... 😂
Слава Шевцов добавил 18.04.2008 в 19:21
Ужасно то, что топиков по ядерной физике не видно, а по истории и политике - хоть отбавляй ;)
Эх, жалко Александрийскую библиотеку спалили. Говорят, там были доказательства того, что китайца произошли от мегадревних славян в результате генетического эксперимента по адаптации человека к фотосинтезу. В результате сбоя программы, произошедшего из-за того, что в трансмутаторе оказалось рисовое зернышко, сформировалась раса желтокожих рисоедов с психологической зависимостью от восходящего Солнца. Так началась доисторическая эра Великого Переселения Народов 😂
Адреса, пароли, явки?
приезжай - свожу :)
а вообще тут найдешь - правда там не все
Бесит дикость, пытающаяся выставить себя мерилом.
Калинин, забей. Это уже было все 666ть раз. Когда у ****** кончаются логические доводы, то они начинают писать ничего не значащие фразы типа " да ты ничего не сооображаешь!" "Они будут радоваться, когда америка нас завоюет!", "да он - не русские!", "у них гнильца в душе!".
Возможны различные варианты, но суть - устроить разборку "ты мя уважаешь?" с призывами к форумчанам о кровавости модераторов, массовым размещением ютьюбов с Земфирой итд. Было уже, надоело чертовски..
Топик можно закрывать. Поступила информация, что китайци в ближайшие 2 года не нападут.