Почему у людей нет мотивации?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ArbNet #:
Вы не творческий человек просто.. Вы просто плывёте по течению, попали в сточное русло и вам это по кайфу.. плывите дальше, не мешайте тем кто хочет из этого стока выбраться.

"Художника обидеть может каждый" (с)

По факту - делом займись. И не будет времени на всю эту сопливую муть.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
Всмысле нет мотивации? Мотивация просто разной бывает. Для многих мотивация это деньги. Вы предложии людям миллион долларов в месяц, и они отказываются поработать? Думаю что нет. А мотивировать людей поработать в убыток или нахаляву (ради опыта, новых знаний, или просто чтобы сделать некое всеобщее благо), не получится с людьми у которых базовый вопрос денег не решен нормально.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
OS_ZP_UA #:
Всмысле нет мотивации? Мотивация просто разной бывает. Для многих мотивация это деньги. Вы предложии людям миллион долларов в месяц, и они отказываются поработать? Думаю что нет. А мотивировать людей поработать в убыток или нахаляву (ради опыта, новых знаний, или просто чтобы сделать некое всеобщее благо), не получится с людьми у которых базовый вопрос денег не решен нормально.

Пока была мотивация зарабатывать на сайтах, я им посвящал каждый день. При этом мне еще и нравился сам процесс создания сайтов и их продвижения.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
90
А вы предложите людям наличные, - у вас отбоя не будет от желающих поработать над вашими затеями.
S3
На сайте с 29.03.2012
362
не хаос #:
А вы предложите людям наличные, - у вас отбоя не будет от желающих поработать над вашими затеями.

Существует масса проектов на опенсорсе. Можно что-то делать и бесплатно, когда понятна цель

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
144
Sly32 #:
Я просил оценить, за сколько ты сможешь сделать поставленную задачу на своих инструментах. Этапы разработки. Если будет вменяемый план, то наоборот - я к тебе присоединюсь. 

Недавно мне попался заказ, сделать сайт для учителей-репетиторов, учеников и их родителей. Дизайн простой, функционал тоже, я мог бы сделать такой проект за пару месяцев, но отказался из-за договора. Это не договор, а филькина грамота какая-то, да и ТЗ никакого не было к договору, какой смысл мне его подписывать, потом начнутся претензии, а если бы ТЗ расписали, то я им мог предъявить выполненную работу по каждому пункту. Без договора стал бы делать, там был простор для творчества.

Насчёт моего плана проекта. Проект большой, есть лишь общее представление как что хочется сделать, к тому же конкретику надо согласовывать с людьми, иначе я когда-то делал программы так как считал нужным, а пользователям это непонятно, сложно оказывается и тд. тут очень тонкая грань между планированием и реальностью. Я считаю план должен быть, но не конкретизированный, поэтому детали как что будет я и сам не знаю, это уже вырисовывается по ходу реализации.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
144
OS_ZP_UA #:

Вам дай хоть миллиард, вы его просрёте и окажетесь опять же в своём болоте..

Вопрос в том почему вы для общества и себя в том числе не хотите даже пальцем пошевелить?

Кода люди выходят на субботники они не думают, что это делают в убыток и на халяву, они это делают для себя и окружающих.

ЗЫ. Таким как вы надо менять мышление...

A1
На сайте с 23.11.2011
154
ArbNet #:
Кода люди выходят на субботники они не думают, что это делают в убыток и на халяву, они это делают для себя и окружающих.

Коммунизм давно закончился. Когда сегодня ты выходишь на субботники, то выступаешь в роли полезного дурачка, помогающего кому-то заработать на твоем бесплатном труде.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
ArbNet #:

ты хочешь всей этой водой кого то убедить работать на тебя, нахаляву, ради твоего удовольствия а не удовольствия работающего? )))

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Mik Foxi #:
ты хочешь всей этой водой кого то убедить работать на тебя, нахаляву, ради твоего удовольствия а не удовольствия работающего? )))

Да просто осень на носу, вот и началось обострение у инвесторов, основателей бизнесов и гениальных разработчиков))) Им от меня один совет - цветы на школьную линейку не забудьте купить))) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий