- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в ПС - они не дают трафик. В индексе 30к страниц. В сутки только пара-тройка низкочастотных запросов.
Такие сайты делают не под поисковики, а под пользователей. Следовательно нужно набирать свою базу пользователей. В поисковике доску ищут по названию. Разумно сделать доску на базе городского или регионального портала, например. На таком портале люди будут читать новости, общаться, наблюдать за событиями и просматривать объявления.
Заканчивайте свою ноющую профанацию с сеошными пряниками. Те SEO-шники, которые были здесь 5-10 лет назад уже выродились и ушли с форума. Остальные кто остались при деле - занимаются управлением рекламными кампаниями и комплексным маркетингом, где SEO лишь одно из направлений.
Любое осмысленное и последовательное действие лучше, чем нытьё и бездействие.
Помню в начале 2000-х сделал доску. Ну не для людей, а для себя, чтоб денег срубить, обвешал рекламой Google и нагнал Хомяков с буксов
И вуаля: 500 – 800 зелёных рублей ежемесячно рубил просто так) на самописной шняге.
правда жадность фраера сгубила: решил чего это я 800 делаю а давай 8000 на гора поднимем,
Короче спалили!
К чему это я: кто в те года клепал сайты и делал деньги на рекламе был молодец) ну как я понял этим долгоне заработаешь, поэтому перешёл в другой вид деятельности и стал делать сайты другой направленности.
Доски вымирают все это видят, даже на рекламе на них ничего не сделаешь сейчас.
Помню в начале 2000-х сделал доску.
И вуаля: 500 – 800 зелёных рублей ежемесячно рубил просто так) на самописной шняге.
Это нормально. Любая отрасль усложняется и уровень вхождения в заработок повышается.
В 2008 году я слепил пару сайтиков на купленном контенте, обеспечил ТИЦ10-20, засунул в SAPE-у и удивился, как сравнительно несложно было на этом заработать.
Следующий шаг - это сканирование книжек и уже десятки сайтов, которые, о-чудо, таки зарабатывали и позволяли ежемесячно выводить через Webmoney x2-x3 зарплаты, которые я получал в студии SEO-шник, тратя на них по нескольку часов вечерами. Таких как я были десятки тысяч. Потом пришёл АГС и все эти заработки срезало.
Так должно было случится. Так случается в любой области, где есть легкий старт и рынок очень быстро перегревается.
Рынок регулируется теми у кого есть рычаги управлениям им. Яндекс увидел эту тенденцию и буквально за несколько лет купировал эту возможность.
Следующий шаг - это сканирование книжек и уже десятки сайтов, которые, о-чудо, таки зарабатывали и позволяли ежемесячно выводить через Webmoney x2-x3 зарплаты, которые я получал в студии SEO-шник, тратя на них по нескольку часов вечерами. Таких как я были десятки тысяч. Потом пришёл АГС и все эти заработки срезало.
Так должно было случится. Так случается в любой области, где есть легкий старт и рынок очень быстро перегревается.
Рынок регулируется теми у кого есть рычаги управлениям им. Яндекс увидел эту тенденцию и буквально за несколько лет купировал эту возможность.
Это если тема пошла в массы. А если 5-10 человек работают в одной теме, редко паля фишки друг друга, то темы живут годами, иногда - вечно.
Это если тема пошла в массы. А если 5-10 человек работают в одной теме, редко паля фишки друг друга, то темы живут годами, иногда - вечно.
Верно, но и порог вхождения в такую тему в разы выше, чаще всего они вообще недоступны большинству. Нужны: осведомлённость, компетенции, наработки, нередко ресурсы и немаловажно - талант.
нет.
я буквально год назад закидывал деньги в директ. люди ПЛАТИЛИ за размещение объявлений в топе и пр. вирт. услуги
дело в ТРАФИКЕ, которого нет. ВООБЩЕ НЕТ.
Люди теряют интерес.
Дело не в этом. Дело в том, что трафик всасывают в себя монополисты и крупные игроки, а Яндекс перестал индексировать и удерживать в индексе всё подряд.
Тренды, мода и интересы конечно меняются, но по закону сохранения энергии, ничто никуда не исчезает, просто перераспределяется на более востребованные источники.
Зайдите в любой торговый центр и посмотрите как скучают продавцы
У них работа такая - сидеть и ждать, когда к ним придут. Их работа начинается с момента, когда посетитель пересекают порог их торговой площади.
Раньше все интересовались медициной, все лечили по интернету. Долечились до смерти. Сейчас это никому не интересно.
ага, тото я смотрю на "спросиврача.ком" по полляма в день минимум заносят денег)
а сколько клонов появилось
трафик не сдулся, а увеличился даже, только получать его стало дороже
Дело не в этом. Дело в том, что трафик всасывают в себя монополисты и крупные игроки, а Яндекс перестал индексировать и удерживать в индексе всё подряд.