Трафика просто нет - что делать?

L
На сайте с 25.12.2013
438
Ivanov123 #:
Проблема в ПС - они не дают трафик. В индексе 30к страниц. В сутки только пара-тройка низкочастотных запросов.

Такие сайты делают не под поисковики, а под пользователей. Следовательно нужно набирать свою базу пользователей. В поисковике доску ищут по названию. Разумно сделать доску на базе городского или регионального портала, например. На таком портале люди будут читать новости, общаться, наблюдать за событиями и просматривать объявления.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Vidos
На сайте с 20.12.2023
28
Антоний Казанский #:

Заканчивайте свою ноющую профанацию с сеошными пряниками. Те SEO-шники, которые были здесь 5-10 лет назад уже выродились и ушли с форума. Остальные кто остались при деле - занимаются управлением рекламными кампаниями и комплексным маркетингом, где SEO лишь одно из направлений.

Любое осмысленное и последовательное действие лучше, чем нытьё и бездействие. 

Помню в начале 2000-х сделал доску. Ну не для людей, а для себя, чтоб денег срубить, обвешал рекламой Google и нагнал Хомяков с буксов

И вуаля: 500 – 800 зелёных рублей ежемесячно рубил просто так) на самописной шняге. 

правда жадность фраера сгубила: решил чего это я 800 делаю а давай 8000 на гора поднимем,

Короче спалили!

К чему это я: кто в те года клепал сайты и делал деньги на рекламе был молодец)  ну как я понял этим долгоне заработаешь, поэтому перешёл в другой вид деятельности и стал делать сайты другой направленности. 

Доски вымирают все это видят, даже на рекламе на них ничего не сделаешь сейчас.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Vidos #:
Помню в начале 2000-х сделал доску.
Vidos #:
И вуаля: 500 – 800 зелёных рублей ежемесячно рубил просто так) на самописной шняге. 
Vidos #:

Это нормально. Любая отрасль усложняется и уровень вхождения в заработок повышается.

В 2008 году я слепил пару сайтиков на купленном контенте, обеспечил ТИЦ10-20, засунул в SAPE-у и удивился, как сравнительно несложно было на этом заработать.

Следующий шаг - это сканирование книжек и уже десятки сайтов, которые, о-чудо, таки зарабатывали и позволяли ежемесячно выводить через Webmoney x2-x3 зарплаты, которые я получал в студии SEO-шник, тратя на них по нескольку часов вечерами. Таких как я были десятки тысяч. Потом пришёл АГС и все эти заработки срезало.

Так должно было случится. Так случается в любой области, где есть легкий старт и рынок очень быстро перегревается.

Рынок регулируется теми у кого есть рычаги управлениям им. Яндекс увидел эту тенденцию и буквально за несколько лет купировал эту возможность. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
L
На сайте с 25.12.2013
438
Антоний Казанский #:

Следующий шаг - это сканирование книжек и уже десятки сайтов, которые, о-чудо, таки зарабатывали и позволяли ежемесячно выводить через Webmoney x2-x3 зарплаты, которые я получал в студии SEO-шник, тратя на них по нескольку часов вечерами. Таких как я были десятки тысяч. Потом пришёл АГС и все эти заработки срезало.

Так должно было случится. Так случается в любой области, где есть легкий старт и рынок очень быстро перегревается.

Рынок регулируется теми у кого есть рычаги управлениям им. Яндекс увидел эту тенденцию и буквально за несколько лет купировал эту возможность. 

Это если тема пошла в массы. А если 5-10 человек работают в одной теме, редко паля фишки друг друга, то темы живут годами, иногда - вечно.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Lastwarrior #:
Это если тема пошла в массы. А если 5-10 человек работают в одной теме, редко паля фишки друг друга, то темы живут годами, иногда - вечно.

Верно, но и порог вхождения в такую тему в разы выше, чаще всего они вообще недоступны большинству. Нужны: осведомлённость, компетенции, наработки, нередко ресурсы и немаловажно - талант.

I1
На сайте с 31.07.2023
41
Vidos #:

нет.

я буквально год назад закидывал деньги в директ. люди ПЛАТИЛИ за размещение объявлений в топе и пр. вирт. услуги

дело в ТРАФИКЕ, которого нет. ВООБЩЕ НЕТ.

SA
На сайте с 12.04.2024
50
Люди теряют интерес.
Раньше еженедельно газеты разбирали только из за астропрогноза от Глобы. Тема сдулась.
Раньше все интересовались медициной, все лечили по интернету. Долечились до смерти. Сейчас это никому не интересно.
Зайдите в любой торговый центр и посмотрите как скучают продавцы: все смотрят ютуб! Дарите женщинам цветы! 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
SeoA #:
Люди теряют интерес.

Дело не в этом. Дело в том, что трафик всасывают в себя монополисты и крупные игроки, а Яндекс перестал индексировать и удерживать в индексе всё подряд.

Тренды, мода и интересы конечно меняются, но по закону сохранения энергии, ничто никуда не исчезает, просто перераспределяется на более востребованные источники.

SeoA #:
Зайдите в любой торговый центр и посмотрите как скучают продавцы

У них работа такая - сидеть и ждать, когда к ним придут. Их работа начинается с момента, когда посетитель пересекают порог их торговой площади.

M3
На сайте с 09.02.2022
104
SeoA #:
Раньше все интересовались медициной, все лечили по интернету. Долечились до смерти. Сейчас это никому не интересно.

ага, тото я смотрю на "спросиврача.ком" по полляма в день минимум заносят денег)
а сколько клонов появилось
трафик не сдулся, а увеличился даже, только получать его стало дороже

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Антоний Казанский #:
Дело не в этом. Дело в том, что трафик всасывают в себя монополисты и крупные игроки, а Яндекс перестал индексировать и удерживать в индексе всё подряд.
Можно попробовать продвигаться под Google. Кому это удобно, конечно. Но он тоже странный. Я тут столкнулась с тем, что он выдаёт Дзен. При этом Дзен в регионе заблокирован. В чём смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий