- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не долго они протянут. На кривых движках.
Кидай список, сравним позже. Через полгода их не найдет никто)
Кстати. Я живу в небольшом периферийном городе. У нас есть куча говно сайтов на древних движках или самописы. Например: газета бесплатных объявлений, городские библиотеки, сайты организаций и тд. Был тренд 2005-2010г., что должен быть свой сайт, они сделали себе сайты, кто на бесплатных конструкторах, кто может в студиях заказывали. Короче до сих пор у них такие сайты работают, небольшой трафик но есть. В современных реалиях эти сайты уже голимо выглядят, не адаптивные под мобильные устройства и функционал примитивный, без автоматизации.
Короче можно этим организациям предлагать сделать нормальные сайты и зарабатывать. Ещё можно и свой сервис сделать тех же объявления или знакомств для своего региона, трафик хоть небольшой но будет, причём стабильно ИМХО.
Короче можно этим организациям предлагать сделать нормальные сайты и зарабатывать. Ещё можно и свой сервис сделать тех же объявления или знакомств для своего региона, трафик хоть небольшой но будет, причём стабильно ИМХО.
Не факт, что эти организации согласятся на переделку и не всегда у них есть деньги на это. А вот по доскам объявлений да. Можно делать региональные или нишевые проекты, которые будут собирать трафф и деньги.
будут собирать трафф и деньги
а как?
что не так делает ТС?
а как?
что не так делает ТС?
Он ссылку на сайт не предоставил, поэтому можно только догадываться.
Так вот мои догадки, у него самопис, скорее всего движок уже морально и функционально устарел это раз как и те сайты о которых я говорил выше, да на них заходят, но всё меньше и меньше.
Охват он скорее всего делал больше чем региональный, а это накладывает проблемы модерации и тд. не всё можно проверить, поэтому на таких сайтах много мошенничества, что отталкивает опять же людей, не спроста авито так много делает упор на проверку объявлений, ведь много чего есть запрещённого..
К тому же такие сервисы должны быть подвязаны к городскому порталу или к какой-то организации и соответственно обсуживаться, а не просто.. раньше ещё возможно было, сейчас это будет привлекать только мошенников, а нормальных людей отталкивать, т.к. тут материально\финансовый вопрос, а это не шуточки.
Так вот мои догадки, у него самопис, скорее всего движок уже морально и функционально устарел это раз как и те сайты о которых я говорил выше, да на них заходят, но всё меньше и меньше.
вот сейчас делаю сайт на самописе
по-сути важна только форма "добавить объявление",
у меня она очень простая: Ваш телефон, Заголовок, Объявление,
и то заголовок можно убрать, чтоб облегчить посетителю жизнь
как такая функциональность может морально устареть?
Сейчас вот по контракту требуются добровольцы
как такая функциональность может морально устареть?
Если у вас дизайн не современный, если вывод объявлений неудобный, без категорий и сортировки, а такие есть и владельцы их не понимают почему же их сайт вызывает неприязнь у пользователей.
вызывает неприязнь у пользователей
Это явно не мой случай.
У меня адаптивный дизайн и РЕГУЛЯРНЫЕ посетители, в основном - коммерческая основа.
Проблема не в технической стороне.
Проблема в ПС - они не дают трафик. В индексе 30к страниц. В сутки только пара-тройка низкочастотных запросов.
накладывает проблемы модерации и тд. не всё можно проверить, поэтому на таких сайтах много мошенничества
Модерирую все поступающие объявления. Тру всю чернуху. Стоят спам-фильтры на мат и плохие слова.
Проблема в ПС - они не дают трафик
Вы сами ответили.
Пробуйте своими же пользователями раскручиваться.