- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не долго они протянут. На кривых движках.
Кидай список, сравним позже. Через полгода их не найдет никто)
Кстати. Я живу в небольшом периферийном городе. У нас есть куча говно сайтов на древних движках или самописы. Например: газета бесплатных объявлений, городские библиотеки, сайты организаций и тд. Был тренд 2005-2010г., что должен быть свой сайт, они сделали себе сайты, кто на бесплатных конструкторах, кто может в студиях заказывали. Короче до сих пор у них такие сайты работают, небольшой трафик но есть. В современных реалиях эти сайты уже голимо выглядят, не адаптивные под мобильные устройства и функционал примитивный, без автоматизации.
Короче можно этим организациям предлагать сделать нормальные сайты и зарабатывать. Ещё можно и свой сервис сделать тех же объявления или знакомств для своего региона, трафик хоть небольшой но будет, причём стабильно ИМХО.
Короче можно этим организациям предлагать сделать нормальные сайты и зарабатывать. Ещё можно и свой сервис сделать тех же объявления или знакомств для своего региона, трафик хоть небольшой но будет, причём стабильно ИМХО.
Не факт, что эти организации согласятся на переделку и не всегда у них есть деньги на это. А вот по доскам объявлений да. Можно делать региональные или нишевые проекты, которые будут собирать трафф и деньги.
будут собирать трафф и деньги
а как?
что не так делает ТС?
а как?
что не так делает ТС?
Он ссылку на сайт не предоставил, поэтому можно только догадываться.
Так вот мои догадки, у него самопис, скорее всего движок уже морально и функционально устарел это раз как и те сайты о которых я говорил выше, да на них заходят, но всё меньше и меньше.
Охват он скорее всего делал больше чем региональный, а это накладывает проблемы модерации и тд. не всё можно проверить, поэтому на таких сайтах много мошенничества, что отталкивает опять же людей, не спроста авито так много делает упор на проверку объявлений, ведь много чего есть запрещённого..
К тому же такие сервисы должны быть подвязаны к городскому порталу или к какой-то организации и соответственно обсуживаться, а не просто.. раньше ещё возможно было, сейчас это будет привлекать только мошенников, а нормальных людей отталкивать, т.к. тут материально\финансовый вопрос, а это не шуточки.
Так вот мои догадки, у него самопис, скорее всего движок уже морально и функционально устарел это раз как и те сайты о которых я говорил выше, да на них заходят, но всё меньше и меньше.
вот сейчас делаю сайт на самописе
по-сути важна только форма "добавить объявление",
у меня она очень простая: Ваш телефон, Заголовок, Объявление,
и то заголовок можно убрать, чтоб облегчить посетителю жизнь
как такая функциональность может морально устареть?
Сейчас вот по контракту требуются добровольцы
как такая функциональность может морально устареть?
Если у вас дизайн не современный, если вывод объявлений неудобный, без категорий и сортировки, а такие есть и владельцы их не понимают почему же их сайт вызывает неприязнь у пользователей.
вызывает неприязнь у пользователей
Это явно не мой случай.
У меня адаптивный дизайн и РЕГУЛЯРНЫЕ посетители, в основном - коммерческая основа.
Проблема не в технической стороне.
Проблема в ПС - они не дают трафик. В индексе 30к страниц. В сутки только пара-тройка низкочастотных запросов.
накладывает проблемы модерации и тд. не всё можно проверить, поэтому на таких сайтах много мошенничества
Модерирую все поступающие объявления. Тру всю чернуху. Стоят спам-фильтры на мат и плохие слова.
Проблема в ПС - они не дают трафик
Вы сами ответили.
Пробуйте своими же пользователями раскручиваться.