Трафика просто нет - что делать?

1 2345 6
Vidos
На сайте с 20.12.2023
28
Вот и автору темы пытаются внушить, не стоит воскрешать то что умерло, доски все!!!

Это как ларьки в девяностых сначала их было много, затем пропали и остались крупные сетевые магазины вот и всё. Ищите другое ремесло возможно даже не веб)
I1
На сайте с 31.07.2023
41
Vidos #:
Вот и автору темы пытаются внушить, не стоит воскрешать то что умерло, доски все!!!

Это как ларьки в девяностых сначала их было много, затем пропали и остались крупные сетевые магазины вот и всё. Ищите другое ремесло возможно даже не веб)

Я бы сейчас мог накидать сюда домены, относительно свежие, с теми же досками на кривых открытых движках, которые успешно как-то висят в топе.. с мобилы я просто сейчас пишу... И где у них трафик есть.

Что тогда они делают в топ выдаче и почему у них траф есть?

M3
На сайте с 09.02.2022
104
Ivanov123 #:

Я бы сейчас мог накидать сюда домены, относительно свежие, с теми же досками на кривых открытых движках, которые успешно как-то висят в топе.. с мобилы я просто сейчас пишу... И где у них трафик есть.

о! интересно, накидай

Vidos
На сайте с 20.12.2023
28
Ivanov123 #:

Не долго они протянут. На кривых движках. 

Кидай список, сравним позже. Через полгода их не найдет никто)

L
На сайте с 25.12.2013
438
Vidos #:

Если на досках есть посетители, которые постоянно размещают свои объявления, то почему эти доски должны умереть? Авито и прочие не охватывают все ниши и все языки.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Сергей Раминков
На сайте с 03.08.2023
20
Попиарить не пробовали? Например региональной рекламой - подтолкнуть посещалку нужно. Главное не заказными поведенческими, а реальными посетителями. У Вас уже есть что почитать - посмотреть что интересует посетителя - в эту стороны и стараться получить органический трафик.
emergency assistance
D
На сайте с 02.02.2023
67
dakter #:

Чего, чего? Нету метрики, нету индексации?

Это вполне возможно. Это как нет гугл аналитики - не пройдешь модерацию в адсенсе.

Vidos
На сайте с 20.12.2023
28
Даже сам запрос ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ исчезает. За 2 года с 1,2м до 0,4м упал. Не нужны они никому. Одна крупная есть и хватит. 
jpeg img_4901.jpeg
L
На сайте с 25.12.2013
438
Dimmex #:
Это вполне возможно. Это как нет гугл аналитики - не пройдешь модерацию в адсенсе.

Опять бред. Не надо никакой аналитики, чтобы пройти модерацию в Адсенсе, там другие критерии и правила, которые четко обозначены в справке Гугла.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Не все пользуются интернетом, большой объем информации по прежнему размещается на досках объявлений возле дверей.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий