На Sape покупают ссылки с нулевых сайтов?

123 4
G
На сайте с 21.01.2008
224
3212

Здравствуйте!

Сегодня по почте пришёл спам с рекламой Sape. Меня даже как-то передёрнуло. Как такая серьёзная контора опустилась до массовых рассылок? Потом в конце письма увидел реферральскую ссылку. Всё встало на свои места. Очередной Интернет-барыга хочет заработать на рефералах.

Меня интересует другое. В письме написано буквально следующее:

«Хорошо покупают страницы 2-3 го уровня с нулевыми показателями ТИЦ и ПР».

«Сайт с нулевыми показателями тИЦ и PR может заработать первые доллары. Посещаемость не имеет значения».

И так далее. Смысл в том, что неизвестный спамер стал убеждать, что надо срочно регистрироваться и зарабатывать деньги даже на нулевом сайте. А так ли это? Сколько себя помню, столько люди поднимают показатели цитируемости, чтобы продавать ссылки на Sape по нормальным ценам.

А тут выясняется, что и нулевой сайт может заработать на Sape. Как-то странно получается. Если бы всё так и было, то каждый создал бы себе сайт на тысячу страниц автоматически сгенерированного контента, дождался бы индексации Яндексом и продавал бы. А все-то борятся за высокие тИЦ и PR.

Или на Sape действительно кто-то покупает ссылки с нулевых сайтов? Мне как-то сложно в это поверить. К тому же, данная информация поступила мне от спамера, а я им не доверяю по определению. В Интернете, кстати, наткнулся на несколько сайтов, которые также утверждают, что в Sape можно соваться с нулевой мордой, лишь бы была индексация.

Но так ли это?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Gothic:
Или на Sape действительно кто-то покупает ссылки с нулевых сайтов?

Все имеет свою цену. В том числе ссылка с нулевого сайта.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Z
На сайте с 06.02.2007
61

1)ну скорее всего это не сама сапа, а кто-то себе рефералов набирает

2)

Gothic:
Если бы всё так и было, то каждый создал бы себе сайт на тысячу страниц автоматически сгенерированного контента, дождался бы индексации Яндексом и продавал бы. А все-то борятся за высокие тИЦ и PR.

ну знаете, обычно люди смотрят где ссылки покупают ;) а вы про что-то дороподобное говорите, такое долго не живут, а значит и смысл ссылок с него ноль

3)

Gothic:
Или на Sape действительно кто-то покупает ссылки с нулевых сайтов?

ну наверно покупают, ели они дешевые, другое дело что на них вы много не заработаете ;)

E
На сайте с 12.04.2007
74
Gothic:
Но так ли это?

Один мой знакомый (очень неглупый человек) говорил:"Можно продать аэросани в Мозамбик - была бы подходящая цена!"

Так и здесь. По 3 копейки (цента, есс-но) ссылки с 3-го уровня сайтов с PR0 и ТИЦ 0 - покупают. Со 2-го уровня - по 5-6 копеек.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

В этой стране даже акции МММ покупали. :)

G
На сайте с 21.01.2008
224

Какие вы тут все весёлые! И Мозамбик, и сани, и даже акции МММ вспомнили.

Просто у меня сложился стереотип, что Sape – это система для сайтов с серьёзными показателями цитируемости. Вот и удивился, когда получил спам. Решил, что это человек так завлекает к себе в рефералы, что даже врёт не краснея.

Z
На сайте с 06.02.2007
61

все имеет свою цену и если аудитория большая найдутся покупатели на любые страницы ;) главное чтоб цена была адекватная качеству страниц

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
Решил, что это человек так завлекает к себе в рефералы, что даже врёт не краснея.

Краснеть ему за спам надо :)

Но вот на счет сабжа - не вреть!

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Gothic:
Или на Sape действительно кто-то покупает ссылки с нулевых сайтов? Мне как-то сложно в это поверить.

Gothic, нулевых сайтов не бывает (с наложенными фильтрами опускаем). Любой документ на любом сайте, будь он даже только что появившийся, имеет изначальный вес, отличный от нуля. ;)

G
На сайте с 21.01.2008
224

То есть на любой бирже ссылок покупают ссылки со страниц, которые ещё не имеют большого значения тИЦ и PR? И Сапа, и Ксапа, и Промотекст?

T-34
На сайте с 16.02.2007
133
Gothic:
Просто у меня сложился стереотип, что Sape – это система для сайтов с серьёзными показателями цитируемости.

На самом деле в этой системе большая куча ГС.

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий