Сервис pay.lava.ru?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202

Вторая серия. Вчера они так настойчиво просили выписку по платежам за сутки в пдф, все скрины чеков они не приняли). В общем сегодня выписку я им выслал, ждём, что придумают в это раз. Забавно, как ребята из за 500 рублей мурыжаться и тратят свои силы, время и репутацию.

Я даже раз буду если они ворованные деньги не вернут, зато хоть настроение подняли. Прям открыли во мне писателя криминальных романов.

Всегда было со всеми, Верните деньги-вернули. Здесь прям украли и сидят угорают.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Д
На сайте с 01.04.2012
165
LevShliman #:

Вторая серия. Вчера они так настойчиво просили выписку по платежам за сутки в пдф, все скрины чеков они не приняли). В общем сегодня выписку я им выслал, ждём, что придумают в это раз. Забавно, как ребята из за 500 рублей мурыжаться и тратят свои силы, время и репутацию.

Я даже раз буду если они ворованные деньги не вернут, зато хоть настроение подняли. Прям открыли во мне писателя криминальных романов.

Всегда было со всеми, Верните деньги-вернули. Здесь прям украли и сидят угорают.

Ну... это еще что. В аналогичной "конторе" перевели USDT, но там кошелек создается на 7 дней, а перевели на 8 день. И типо платеж потерян. Заявку закрыли. Предоставляли хэш транзакции, там видно, что платеж пришел им. Типо кошелек отдан другому аккаунту.

Это все говорит об одном, что скамом начали заниматься все ранее известные агрегаторы-платежки.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
Дадуда #:

Ну... это еще что. В аналогичной "конторе" перевели USDT, но там кошелек создается на 7 дней, а перевели на 8 день. И типо платеж потерян. Заявку закрыли. Предоставляли хэш транзакции, там видно, что платеж пришел им. Типо кошелек отдан другому аккаунту.

Это все говорит об одном, что скамом начали заниматься все ранее известные агрегаторы-платежки.

Ну одно дело скам с бабушками, а другое с атишниками, разводилу не разведёшь. Здесь каждый первый форумчанин таких разводил накажет в 10 раз жёстче. Здесь люди не мешки ворочают. Просто время деньги и у всех свои дела.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202

Вечером выложу переписку с Лава, там ржачная переписка, они всё делают вид, что разбираются и с одного одела в другой типа пересылают данные на проверку)) ржака конечно. Им бы тексты Петросяну писать, больше заработают.

Да же одно то, что я им дал ссылку на этот пост и они бы уже давно сюда зашли и извинились и сказали так и так произошла ошибка не по нашей вене. Но они всё игнорят им вообще пофиг на людей. Люди для них просто жертвы, которых можно и нужно разводить на деньги.

X
На сайте с 30.01.2024
14
Зачем пользоваться какой-то мутной платежкой о которой много отзывов гуглится что кидалы?
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
Xarcher #:
Зачем пользоваться какой-то мутной платежкой о которой много отзывов гуглится что кидалы?

потому, что нет белых, да и пишут же здесь в теме, что раньше лава была нормальная платёжная система, пока не стали мошенниками.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Дадуда #:
В аналогичной "конторе" перевели USDT, но там кошелек создается на 7 дней, а перевели на 8 день.

ну так читать надо глазами и думать головой, если столкнулся с чем-то новым. можно еще забить на разницу trc20 и erc20 и потом что-то требовать 😀

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
X
На сайте с 30.01.2024
14
LevShliman #:

потому, что нет белых, да и пишут же здесь в теме, что раньше лава была нормальная платёжная система, пока не стали мошенниками.

Как это нет белых? Вы наркоту продаете или игровые автоматы у вас?
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
Xarcher #:
Как это нет белых? Вы наркоту продаете или игровые автоматы у вас?

я ничего не продаю, я покупаю услуги у людей у которых стои Лава. Вы куда то не туда гоните.  Мне честно всё равно, что стоит в магазинах для оплаты, если хозяин услуг выставил оплату через лаву, пусть он несёт ответственность, что они украли мои деньги и я не получил заказанную услуги. И это значит, что я уже не приду в этот магазин и не закажу услугу повторно. А то получается продавец мне дает номер карты посредника, я плачу и а он отвечает не знаю у меня Ваших денег нет. Так зачем ты тогда номер чужой карты выложил? Свою выкладывай.

X
На сайте с 30.01.2024
14
LevShliman #:

я ничего не продаю, я покупаю услуги у людей у которых стои Лава. Вы куда то не туда гоните.  Мне честно всё равно, что стоит в магазинах для оплаты, если хозяин услуг выставил оплату через лаву, пусть он несёт ответственность, что они украли мои деньги и я не получил заказанную услуги. И это значит, что я уже не приду в этот магазин и не закажу услугу повторно. А то получается продавец мне дает номер карты посредника, я плачу и а он отвечает не знаю у меня Ваших денег нет. Так зачем ты тогда номер чужой карты выложил? Свою выкладывай.

Ну вы же понимали что платили в какой-то мутный сервис на карту дропа? Понимали? И что нормальные сервисы такие мутные схемы не юзают. Чего тогда удивляться что они деньги украли?

Обычно через нелегальные сервисы всякий нелегал и скам продают. Есть проверенные временем легальные платежные системы с комисииями в разы ниже. И есть только одна причина если не используют их. Если платежная система не разрешает подключиться такому сервису. Это когда сервис скамеры или продают нелегал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий