- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сворованные деньги так и не вернули. По и тогу pay.lava.ru просто как телефонные мошенники никуда не переводит деньги за оплату товара, а забирает их себе. И те кто ставит себе на сайт pay.lava.ru это соучастники преступления. И потом типа я не знал, так уже не пройдёт, тем более нал уходит на Украину.
Основной признак черных кидал, они никогда не возвращают украденное, даже 1 рубль. Это кстати их слабое место. Есть, такие которые небольшие суммы возвращают, что б кинуть на большой, а вот эти даже копейку не вернут. Этим они себя быстро палят.
К чему я это пишу. Просто вместо Лавы появится псевдо сервис переводов и оплат и прежде чем через него оплачивать крупные суммы сделайте пробную оплату в 100 руб, если деньги пропали, значит кидалы.
Обычно в главе таких схем стоят младшие дети в семье, которых всю жизнь мучил брат или сестра. И он вырос и понял, что жизнь это не сахар и лучше сразу начинать её с кидалова. Или поступить на службу в полицию, что б их ловить).
По и тогу pay.lava.ru просто как телефонные мошенники никуда не переводит деньги за оплату товара, а забирает их себе.
их забрала не лава, а арбитражник.
их забрала не лава, а арбитражник.
Это уже их проблемы. Был бы у них мозг, давно вернули мне 500 руб из своего кармана, что б я не развивал эту тему и написал, всё хорошо-деньги вернули.
Зашли в эту тему, извинились, так и так был сбой, но похоже сбой у них в голове, вместо мозга.
На мой взгляд всё-таки продавец должен разбираться с Lava, а покупатель должен обращаться только к продавцу. Покупателя особо не должно волновать, какие взаимоотношения у продавца и Lava (кто, кому и сколько перечислил денег). Если продавец не предоставил оплаченную услугу, то это продавец плохой, а не Lava.
Продавец может запросить у покупателя подтверждение оплаты и уже с этим сам разбираться с Lava.
На мой взгляд всё-таки продавец должен разбираться с Lava, а покупатель должен обращаться только к продавцу. Покупателя особо не должно волновать, какие взаимоотношения у продавца и Lava (кто, кому и сколько перечислил денег). Если продавец не предоставил оплаченную услугу, то это продавец плохой, а не Lava.
Продавец может запросить у покупателя подтверждение оплаты и уже с этим сам разбираться с Lava.
продавцов двое и все меня послали к Лава и про пост Выше, что виноват арбитражник, а ничего, что Лава карту этого арбитражника виноватого мне два раза подставил для оплаты через промежутки времени? Да он её и сейчас предлагает.
Т.е. вы продавану который вас как бы кинул легко дададите выписку по счету? ))
А потом если потребуется то и копию паспорта?
А когда он код из смс спросит для подтверждения возврата - тоже отправите? ))
продавцов двое и все меня послали к Лава и про пост Выше, что виноват арбитражник, а ничего, что Лава карту этого арбитражника виноватого мне два раза подставил для оплаты через промежутки времени? Да он её и сейчас предлагает.
покупал через digiseller?
Чудо случилось один товар всё таки был оплачен и пришёл на почту. Сейчас проверим его состояние. А по второму магазину и товару тишина пока.
так ты пинай админов сайта (магазина), продавцы то тоже по сути левые челы не имеющие никаких доступов и статистики.
так ты пинай админов сайта (магазина), продавцы то тоже по сути левые челы не имеющие никаких доступов и статистики.
Так как оплатили от Лава , то админ сразу прислал заказ мне на почту. А в поддержке Лавы написали Ваш заказ номер такой оплачен, так а заказов два было).
А второй что не нужно оплачивать то?