- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Юмани это не сбер, со сбера надо было переводить!
Без разницы какой банк у отправителя. Это указывается на странице мерчанта в какой банк переводить.
Вообще всегда поражают люди, которые из за рубля, который они не хотят вернуть по свей ошибке, будут до последнего упираться, доказывать свою правоту, терять репутацию и в будущем нести миллионные убытки, но рубль придержать.
У них сейчас посмотрел, уставной капитал 500.000р, обычно (не всегда) у кидал 10.000р
россияне.
У них и в РК есть (вроде как основная контора)
lava.kz
У них сейчас посмотрел, уставной капитал 500.000р, обычно (не всегда) у кидал 10,000р
Ну явно я не исключение. Раз они мои чеки не приняли, значит у них наработана система по отшиву кинутых граждан. Завтра вышлю пдф, они напишут пришлите скрин паспорта, а зачем я это буду делать и слать мошенникам скрин паспорта? Они скажу ну вот видите Вы сами виноваты.
Чисто пацанский бизнес.
У них и в РК есть (вроде как основная контора)
это все потом появилось чтоб санкции обходить.
Интересно, что они завтра придумают, что б денги не переводить дальше или на возврат
завтра скажут что время вышло, надо было раньше обращаться 😀 деньги не у лавы, а у того арбитражника чья карта была указана. может так совпало что в этот момент ее блокнули, потому они там и сами не могут проверить приходило там что или нет.
это все потом появилось чтоб санкции обходить.
завтра скажут что время вышло, надо было раньше обращаться 😀 деньги не у лавы, а у того арбитражника чья карта была указана. может так совпало что в этот момент ее блокнули, потому они там и сами не могут проверить приходило там что или нет.
ну они же знают номер карты на который сами предложили деньги перевести, а чек перевода что я реально перевёл и по времени и номер карты начало и конец я им выслал, но они пишут, что не нашли платёж. Так под эту дудочку можно обирать людей и говорит ну санкции сами понимаете всем сейчас тяжело.
Государство борется с телефонными мошенниками, а здесь реально заходи и открывай дело -получай награды и повышения, но видимо здесь другое.
Сделал контрольную закупку на миллион рублей и дело в особо крупном мошенничестве уже.
Почему здесь спокойно деньги воруют и тишина?
Почему тишина? Вы же тему создали, обсуждение идет...