Сервис pay.lava.ru?

Д
На сайте с 01.04.2012
155
LevShliman #:
потому, что нет белых, да и пишут же здесь в теме, что раньше лава была нормальная платёжная система, пока не стали мошенниками.

Походу скоро удалят ее из Digi в настройках... Если жалоб будет уйма.

Д
На сайте с 01.04.2012
155
Mik Foxi #:
ну так читать надо глазами и думать головой, если столкнулся с чем-то новым. можно еще забить на разницу trc20 и erc20 и потом что-то требовать 😀

Если человек прочитал сообщение и только потом отправил когда время вышло. Я умных люблю, но вот умников, увы - нет.

P1
На сайте с 13.11.2011
102
LevShliman #:

так получатель Лава, что должно смутить? и АО это видно после переводка в выписке. Вы просто переводите на номер карты, которую Вам выставляют за оплату товара.

Знаю, что это АО обслуживает крутые интернет сервисы, например Миралинкс итд. Как же так из за 500 руб так себя обнулить.

Работать с миллиардами и стырить пячтисоточку.

Это оператор платежной системы МИР. Честно говоря не понял, что там должно смущать))

Развалинами Рейхстага удовлетворён!
X
На сайте с 30.01.2024
14
LevShliman #:

так получатель Лава, что должно смутить? и АО это видно после переводка в выписке. Вы просто переводите на номер карты, которую Вам выставляют за оплату товара.

Знаю, что это АО обслуживает крутые интернет сервисы, например Миралинкс итд. Как же так из за 500 руб так себя обнулить.

Работать с миллиардами и стырить пячтисоточку.

Сразу видно что человек из Израиля и не шарит в российских платжных системах. АО НСПК это оператор системы МИР, через которого вы отправили даньги на карту мошенникам а не юрлицо этой Lava. Аналог Mastercard MoneySend или Visa Direct.

Mik Foxi #:

ну так читать надо глазами и думать головой, если столкнулся с чем-то новым. можно еще забить на разницу trc20 и erc20 и потом что-то требовать 😀

Плохой пример. Там разные форматы адресов, и ошибиться с отправкой невозможно.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
190
Xarcher #:
Сразу видно что человек из Израиля и не шарит в российских платжных системах. АО НСПК это оператор системы МИР, через которого вы отправили даньги на карту мошенникам а не юрлицо этой Lava. Аналог Mastercard MoneySend или Visa Direct.

но карту то предоставил сервис Лава) логично что он предоставит чью то карту, в данном случае мир. Он её предоставил и должен был отчитаться , что платёж зачислен, а он этого не сделал.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
X
На сайте с 30.01.2024
14
LevShliman #:

но карту то предоставил сервис Лава) логично что он предоставит чью то карту, в данном случае мир.

Ну так напишите в ЦБ и Альфа-Банк с полным номером карты, чтобы заблокировали дропа. Какой смысл публиковать АО НСПК с пафосной подписью "слив мошенников"? 🤣

Цирк, а не слив.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
190
Xarcher #:

Ну так напишите в ЦБ и Альфа-Банк с полным номером карты, чтобы заблокировали дропа. Какой смысл публиковать АО НСПК с пафосной подписью "слив мошенников"? 🤣

Цирк, а не слив.

я что Чёрный плащ? Пусть Лава мне вначале вернёт украденное.

X
На сайте с 30.01.2024
14
LevShliman #:

я что Чёрный плащ? Пусть Лава мне вначале вернёт украденное.

С чего им что-то вам возвращать, откуда такая наивность?
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
190
Xarcher #:
С чего им что-то вам возвращать, откуда такая наивность?

То есть по Вашему Лава сервис  pay.lava.ru 100 % мошенники и кидалы и они обманывают людей в интернете?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
190
Вчера и позавчера ещё пытались делать вид, что что то выясняют и разбираются, а сегодня пропали и на связь не выходят. Наверное пир на весь Мир на мои 500 руб заказали и празднуют такой удаче)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий