- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
какие суммы там были?
Да сумма копеечная, мне срочно нужна была услуга, которую я так и не получил и получил уже позже на другом сайте через оплату нормальную. А здесь я просто потратил своё время и ещё трачу. Просто два раза аж киданули они за сегодня и с разных сайтов, где стоит оплата Лава. Это кто вообще поляки?
Если отправляли сумму в точь-точь как указано было на странице лавы (да и не только у лавы) (даже до копеек), то зачисляется все нормально. Иначе пишите в лаву и ждите пока найдут платеж. Это может занять до 72х часов.
P2P штормит, так что прикрепляйте PDF выписки.
Если жаловаться собрались, то денег точно не дождетесь. Карту просто заблокируют.
Платить картой уже давно не вариант здесь. Всё будет теряться постоянно, потому что эти операции отслеживаются и блокируются теми, кому Вы жаловаться собрались.
ну там же через лаву просто показывается номер карты типа карта сбера, на который я перевожу и лава проверяет что я перевёл.
Это кто вообще поляки?
россияне.
Если отправляли сумму в точь-точь как указано было на странице лавы (да и не только у лавы) (даже до копеек), то зачисляется все нормально. Иначе пишите в лаву и ждите пока найдут платеж. Это может занять до 72х часов.
именно до копеек и в лаву написал они уже пишут что ничего не знают)) не они
а где пдф взять то? в юмани . Я заказал отчёт по платежам он в течении 24 часов готов будет.
а где пдф взять то? в юмани . Я заказал отчёт по платежам он в течении 24 часов готов будет.
В юмани: щелкнуть на операцию=>открыть чек. Сделай скриншот. Это достаточно должно быть.
В юмани: щелкнуть на операцию=>открыть чек. Сделай скриншот. Это достаточно должно быть.
так они чек не принимают
Если выписка включает сегодняшний день, советуем загружать её завтра или позже — так информация об операциях успеет обновиться и всё точно будет актуально.
ну там же через лаву просто показывается номер карты типа карта сбера, на который я перевожу и лава проверяет что я перевёл.
Юмани это не сбер, со сбера надо было переводить!
Юмани это не сбер, со сбера надо было переводить!
Я не пользуюсь сбером для интернет оплат услуг.