Если наши темы устарели, то что есть тема сейчас?

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Vladimir #:
Так и не нужны деньги из ТикТок
Почему же не нужны. Нужны.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M3
На сайте с 09.02.2022
97
в контексте заработка в сети интернет темы может быть только две - генерация и конвертация трафика

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
master32 #:
получается, что 90% ру-рынка мошейники?))

Это вы перегнули палку насчёт 90% рынка, у нас много чего производится. А так да, все кто занимаются перепродажами, по сути спекулянты(своего рода мошенники), обворовывающие людей, которые могли бы купить напрямую от поставщика ещё дешевле.

master32 #:
если попытаться развернуть свое полезное производство, то оно будет убыточным

Производство не может быть убыточным. Во-первых перед производством всё просчитывается, риски, спрос, окупаемость и прочее, если те кто не просчитали этого потерпели убытки это не производство виновато, а они сами, их менеджеры. Во-вторых производить нужно что-то своё эксклюзивное имеющее некое преимущество или отличие от подобного товара, тогда покупатель по-любому найдётся, и ценник можно делать выше, т.к. такой товар больше никто не производит, не можете создавать что-то своё, значит вы опять в пролёте.. Упс. И это не зависит от страны.

ЗЫ. У нас люди просто привыкли, что кто-то за них всё решает, многие бюджетные организации до сих пор по советским порядкам живут, тупо пилят бюджеты и ничего сами не создают, не развивают, они должны выходить как минимум на самоокупаемость, а рыночные отношения просто таких хоронят.., вчера им выделили средства из бюджета, а завтра уже нет, вот и закрывают филиалы, а то и сносят здания, на месте которых строят ТЦ, сам недавно побывал в подобной организации, жалкое зрелище..

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
603
master32 #:

получается, что 90% ру-рынка мошейники?))
у нас ничего полезного не создается, а закупается в китае, например

Плохо рынок знаешь
Женский купальник питерское производство, в 2 раза дороже, чем китайский, разбирают
Детская одежда, чуть дороже, тоже предпочитают китайскому.

юни #:
Почему же не нужны. Нужны.
Кому как, кто сразу там копает, кто в другом месте монетизирует
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
603
unspace #:

Разве ещё кому-то не ясно, что про "пилить сайты" можно забыть?) 

Так всегда было пилить временно, творить требуется, тогда надолго ( и то возможно🤣)
D
На сайте с 06.01.2022
27
master32 #:
в контексте заработка в сети интернет темы может быть только две - генерация и конвертация трафика

Нужно думать про продукт, а не про трафик. И заработок в сети это архаизм. Мы живём в омниканальном мире , где пересекается опыт пользователя как в онлайне так и в офлайне. Думаю только про онлайн ничего не заработаешь. 

M3
На сайте с 09.02.2022
97
Vladimir #:
Плохо рынок знаешь
Женский купальник питерское производство, в 2 раза дороже, чем китайский, разбирают
Детская одежда, чуть дороже, тоже предпочитают китайскому.

возможно плохо
у меня тоже есть такие примеры,
зеленый кофе, кедровый кофе из опилок жмыха и скорлупы себестоимость 50 руб, продажи на маркетплейсах в 2-3х дороже натуральных зерен
тут главное не содержание, а нагнать трафик и продать

M3
На сайте с 09.02.2022
97
Devstory #:

Нужно думать про продукт, а не про трафик. И заработок в сети это архаизм. Мы живём в омниканальном мире , где пересекается опыт пользователя как в онлайне так и в офлайне. Думаю только про онлайн ничего не заработаешь. 

у меня есть несколько готовых классных продукта в разных отраслях, и почти ни один из них без трафика не раскручивается, а держится на "вернувшихся" клиентах и сарафанном радио
как только начинаешь поливать трафом, то появляются новые клиенты, но последние годы траф стал откровенно говоря говно)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
okir :

Частенько вижу, как говорят: сейчас другие темы, молодежь рубит деньги по новому, а мы устарели со своим трафиком.

Что это за тренды такие невидимые? Мое мнение такое, что это миф, нет тем для легкого заработка в интернет ни для кого. Хотя это тупо конечно, потому что трафика в целом в интернете стало больше. Но он зациклен через сматрфоны на нескольких сетевых приложениях.

По моим наблюдениям последние 10 лет алгоритмы настраивали так, чтобы каждому юзеру досталось минимальное количество трафика. Так, чтобы не заработал никто. Большинство, когда видит трафиковые ресурсы, думает что это обычные люди так подняли посещалку на сайте, ютубе и прочее. Но вот вам мое мнение, это все ресурсы "друзей" боссов этих систем. Видя это, хомячки начинают бесплатно заливать контент в надежде тоже так подняться. Все как в жизни, богатыми рождаются, но всем рассказывают как сами добились. Ну и народ верит и покорно работает 24/7. Им же сказал что сами так поднялись.

Докажите что я не прав, везде есть деньги, а я слепой.

То что заработок на сайтах "умирает" я почувствовал ещё где-то 2014 году , и тогда же и начал переходить на заработок в ВК. В итоге группы ВК мне до сих пор приносят неплохой доход согласно современным трендам люди из сайтов перешли в соц.сети, следовательно я не прогадал, выбрав ВК, хотя многие помню 10 лет назад думали что ВК скоро умрёт и не стоит туда вкладывать деньги.
Хотя теперь уже очень непросто начать развивать группу с нуля в ВК, времена быстрого и легкого заработка в ВК прошли и зарабатывают только те кто когда-то вовремя подсуетился и развил большие группы.

В нынешнее время более менее легкий заработок перешёл в телеграмм. Тут ещё непаханое поле и простор для заработок практически без вложений. Группы создают простые школьники и зарабатывают на рекламе.  Тоже наверное собираюсь открыть свой телеграм канал...

Плюс к этому я перешёл на заработок в Steam. За год  освоил движок Unreal Engine 5 и среду программирования blueprint, и где-то за 8 месяцев создал 2 игры, которые сейчас приносят хоть и небольшой, но долларовый доход.

В общем, кто не сидит на месте, а двигается в ногу со временем, развивается, тот всегда найдёт какую-то свою нишу для заработка.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 15.01.2022
39
leoseo #:

То что заработок на сайтах "умирает" я почувствовал ещё где-то 2014 году , и тогда же и начал переходить на заработок в ВК. В итоге группы ВК мне до сих пор приносят неплохой доход согласно современным трендам люди из сайтов перешли в соц.сети, следовательно я не прогадал, выбрав ВК, хотя многие помню 10 лет назад думали что ВК скоро умрёт и не стоит туда вкладывать деньги.
Хотя теперь уже очень непросто начать развивать группу с нуля в ВК, времена быстрого и легкого заработка в ВК прошли и зарабатывают только те кто когда-то вовремя подсуетился и развил большие группы.

В нынешнее время более менее легкий заработок перешёл в телеграмм. Тут ещё непаханое поле и простор для заработок практически без вложений. Группы создают простые школьники и зарабатывают на рекламе.  Тоже наверное собираюсь открыть свой телеграм канал...

Плюс к этому я перешёл на заработок в Steam. За год  освоил движок Unreal Engine 5 и среду программирования blueprint, и где-то за 8 месяцев создал 2 игры, которые сейчас приносят хоть и небольшой, но долларовый доход.

В общем, кто не сидит на месте, а двигается в ногу со временем, развивается, тот всегда найдёт какую-то свою нишу для заработка.

Тоже хочу пилить игры. В 2018 начал изучать, потом забил. Но думаю игры всегда будут актуальны, хорошая сфера. Да и инструментов больше стало. Но это как с сайтами и контентом в соц. сетях, лотерея, пойдет не пойдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий