- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
На информационный сайт сейчас начал активно добавлять новые статьи. По 2-3 в день, до этого почти год статьи новые не добавлял. На старые статьи траф идет с Я.
Но на новые - вообще нет. Они проиндексированы, а трафа нет.
Когда обычно после размещения статьи траф начинает появляться?
Добрый день!
На информационный сайт сейчас начал активно добавлять новые статьи. По 2-3 в день, до этого почти год статьи новые не добавлял. На старые статьи траф идет с Я.
Но на новые - вообще нет. Они проиндексированы, а трафа нет.
Когда обычно после размещения статьи траф начинает появляться?
Да по-разному. У меня бывает через 2-4 недели СЧ запросы залетают в ТОП-3.
Но может быть, что и вообще никогда. Я бы ориентировался на ВЧ запросы не ранее чем, чем 3-6 месяцев, если статья ПС устраивает
Да по-разному. У меня бывает через 2-4 недели СЧ запросы залетают в ТОП-3.
Но может быть, что и вообще никогда. Я бы ориентировался на ВЧ запросы не ранее чем, чем 3-6 месяцев, если статья ПС устраивает
Тут не идет речи про ВЧ И СЧ.
Тут НЧ в основном
У меня аналогичная ситуация. Сайт был долгое время заброшен, но траф имелся. После НГ перевел его на https и начал публиковать новые статьи - результата никакого. Причем статьи нч с очень низкой конкуренцией. А вот старые статьи и по конкурентным темам траф дают.
если ключи НЧ то может их просто особо не запрашивают, поэтому трафа нет? позиции есть по запроса каким-нибуть?
В первую очередь идут сервисы яндекса, дзен, знатоки и прочие, ими забиты все топы, они в первую очередь появляются. Если ваша тема заезженная то возможно трафик не придет никогда. У меня сайт есть из 200 статей копирайта по 5 символов, сайту 5 месяцев, трафика ноль, ссылки специально не покупал.
если ключи НЧ то может их просто особо не запрашивают, поэтому трафа нет? позиции есть по запроса каким-нибуть?
Не знаю как там у ТС. В моем случае статья после индексации появляется в районе 60-90 позиции. Статьи которым уже около месяца - передвинулись на 15-30 позиции. Трафа само собой по нулям. Частотка у запросов в среднем около 500 в месяц не считая хвостов.
Вообще практика показывает, что норм статья с такой частоткой может давать по 2000+ трафа в месяц за счет хвостов и возможно неточной информации из вордстата.
Не знаю как там у ТС. В моем случае статья после индексации появляется в районе 60-90 позиции. Статьи которым уже около месяца - передвинулись на 15-30 позиции. Трафа само собой по нулям. Частотка у запросов в среднем около 500 в месяц не считая хвостов.
Вообще практика показывает, что норм статья с такой частоткой может давать по 2000+ трафа в месяц за счет хвостов и возможно неточной информации из вордстата.
В том то и дело что вообще трафа нет на статьи.
И по ключам они вообще не находятся в первой сотне.
intinity вы остались в 2012. Тогда можно было написать статью, любую, и собирать траф.