Если наши темы устарели, то что есть тема сейчас?

O
На сайте с 15.01.2022
33

Ну короче тренд закрывания всех щелей, чтобы трафик не вытекал с олигархических онлайн площадок продолжает развиваться. Пример. Сделал в прошлом году сайт, куда скидывал названия фильмов из тиктоков по описаниям этих коротких роликов. Ну те видео, где название фильма можно узнать по коду из телеграм канала. В этом году, когда произошло обновление Google/Яндекс, поисковики выдернули названия фильмов из моего сайта и сразу вставили в результатах поиска НАЗВАНИЕ, а мои ссылки задвинули на 10 страницу. Бесплатно поработал на них. Когда пришло время продлевать домен, я этого не сделал. В итоге, сайта нет, а названия фильмов по моим описаниям (около 1000 штук) сохранились в поисковиках Google и Яндекс и они сразу показывают по моим запросам название фильма/сериала. НАС ВСЕХ ЮЗАЮТ! Кстати, а им кто дал добро тырить чужой труд? Или их трогать нельзя, им все можно? А нам на завод? Чтобы и там нас поюзали те, кому все можно?

А вот и темы зумеров я нашел, вот чем они занимаются. У них тема называется темкой, они не трафик льют, а воркают. У них не партнерки, а команды. Их цель личное общение с трафиком, прогрев, потом они присылают ссылку на бота в телеграме. Бот просит данные банковской карты лоха, смс код, потом эта "команда" воруем деньги с карты мамонта.

Раньше это делали "партнерки", а мы продавали им трафик. Видимо теперь эти "партнерки" ушли в тень, и в приватном режиме, нанимают только знакомых и друзей знакомых в команды по скаму.

Вопрос таким командам, почему вы больше не хотите покупать у нас трафик через партнерки? Лично я не хочу вляпаться в уголовные дела, мне нафиг ваши темки не сдались. Я вебмастер, моя работа генерить трафик на ссылку. Мне нужно продавать клики. И у меня нет высококонкурентных тематик для CPA, я лью микс трафик, который нужен был только вам. Этот трафик, обычные зеваки, которые кликают на все подряд. Вы их умеете монетизировать.

У меня только одна догадка, вас прижали, не знаю кто, но вас вынудили уйти в тень.

Ну и я спрашиваю всех кто в это обсуждение заходит, что дальше делать будем? Интернет теперь это аналог старого телевизора, нас там не покажут, мы только в роли зрителей. Пришло ли время найти себя в оффлайне? Лично я еще подожду, пока новый мировой порядок установится, посмотрим что они для нас приготовили (скорее всего ничего хорошего), и потом все. Я писал что игры делать хорошая идея, но их ведь будут покупать через лаунчеры олигархические, типа Steam, и там могут поднасрать, так что я просто порву с инетом в плане заработка и все. Ждем развязки третьей мировой. P.S. Надеюсь на конец света, персональный конец мне уже пришел в 2014 году, добро пожаловать всем.

Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
okir #:
Почему сейчас никто не хочет вложиться в новый движ
ArbNet #:
Проблема только в том, что вам* ничего не хочется делать..**, а как то по лёгкому где то денег взять..

* - тем кто умеют закидывать готовые CMS на хост и фаршировать их всяким шлаком из подобных других сайтов, в надежде на заработке с рекламы..

** - делать действительно что-то полезное для людей.

O
На сайте с 15.01.2022
33
ArbNet #:

* - тем кто умеют закидывать готовые CMS на хост и фаршировать их всяким шлаком из подобных других сайтов, в надежде на заработке с рекламы..

** - делать действительно что-то полезное для людей.

Чтобы это полезное делать, большие игроки украли результаты наших трудов. Для них это легкий заработок, значит им можно? Что остается делать нам? Работать на них за еду и не иметь свободного времени и лишних денег на смысл жизни и развлечения? Лично мне много не надо, еда, одежда, крыша над головой и свободное время на то, что мне действительно нравится делать.

ПУСКАЙ ТОГДА ПЛАТЯТ ПЕНСИЮ И СТРОЯТ НАМ БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1932
okir #:
И вот это все вы одобряете? Что дальше?
дальше кто-то идет на завод походу, ибо его одобрение до лампочки ютубу
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 20.10.2023
17
Vladimir SEO #:
дальше кто-то идет на завод походу, ибо его одобрение до лампочки ютубу

Я даже рад, что на него скорость снижают и может заблокируют даже. Потому что монополисты это плохо, а ютуб давно показал себя с плохой стороны, всё делается против людей и их заработка. Где контент смотреть в  целом все равно, желательно чтобы контентмейкеры теперь поняли, что яйца нужно держать в разных корзинах. 

O
На сайте с 15.01.2022
33
sicow #:

Я даже рад, что на него скорость снижают и может заблокируют даже. Потому что монополисты это плохо, а ютуб давно показал себя с плохой стороны, всё делается против людей и их заработка. Где контент смотреть в  целом все равно, желательно чтобы контентмейкеры теперь поняли, что яйца нужно держать в разных корзинах. 

Ну хоть один человек открыто высказал пользу для вебмастеров от блокировки монополистов!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1932
sicow #:

А кто предоставит такой уровень заработка вы подумали ? И такой функционал? То тоже

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Vladimir SEO #:
А кто предоставит такой уровень заработка вы подумали ? И такой функционал? То тоже

Функционал как в YouTube не сложно реализовать, конечно если без просмотра загружаемого видео и сканирование на плагиат, остальное вполне можно сделать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1932
ArbNet #:

Функционал как в YouTube не сложно реализовать, конечно если без просмотра загружаемого видео и сканирование на плагиат, остальное вполне можно сделать.

Вранье, там функций миллион мелочей, загляни в студию хоть. Ты в жизни не сделаешь ничего подобного, при чем по многим причинам))

O
На сайте с 15.01.2022
33
Vladimir SEO #:

Информационный голод, да и любой голод в принципе заставляет человека особо не всматриваться в то, что он потребляет. Так и тут, будут пользоваться тем, что не заблокировано. Может снова одиночкам удастся с нуля поднять свои стартапы в рунете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий