Если наши темы устарели, то что есть тема сейчас?

O
На сайте с 15.01.2022
32
3360

Частенько вижу, как говорят: сейчас другие темы, молодежь рубит деньги по новому, а мы устарели со своим трафиком.

Что это за тренды такие невидимые? Мое мнение такое, что это миф, нет тем для легкого заработка в интернет ни для кого. Хотя это тупо конечно, потому что трафика в целом в интернете стало больше. Но он зациклен через сматрфоны на нескольких сетевых приложениях.

По моим наблюдениям последние 10 лет алгоритмы настраивали так, чтобы каждому юзеру досталось минимальное количество трафика. Так, чтобы не заработал никто. Большинство, когда видит трафиковые ресурсы, думает что это обычные люди так подняли посещалку на сайте, ютубе и прочее. Но вот вам мое мнение, это все ресурсы "друзей" боссов этих систем. Видя это, хомячки начинают бесплатно заливать контент в надежде тоже так подняться. Все как в жизни, богатыми рождаются, но всем рассказывают как сами добились. Ну и народ верит и покорно работает 24/7. Им же сказал что сами так поднялись.

Докажите что я не прав, везде есть деньги, а я слепой.

Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
S9
На сайте с 01.05.2021
39

Да, да.  Может кто подскажет, на какую тему делать сайт?  У меня пара кулинарных сайтов с нулевым трафиком. Все кричат что кулинарка не приносит трафик уже давно. Ну так подскажите тогда, на какую тему пилить сайт? что бы хоть какой-то трафик получить (( 

softerra
На сайте с 02.10.2023
95
Sannnia98 #:

Да, да.  Может кто подскажет, на какую тему делать сайт?  У меня пара кулинарных сайтов с нулевым трафиком. Все кричат что кулинарка не приносит трафик уже давно. Ну так подскажите тогда, на какую тему пилить сайт? что бы хоть какой-то трафик получить (( 

Ритуальные услуги
M3
На сайте с 09.02.2022
81
Sannnia98 #:

давно хотел в кулинарку вкатиться, посмотрел на конкурентов с их лямами дейли трафа, и передумал)

TB
На сайте с 16.01.2009
227
Ну сейчас рулит тема с хотлинками на картинки. Берёшь дропнутый сайт, на котором когда-то стояла РСЯ. Под каждый запрос создаешь поддомен, на который парсишь выдачу из Яндекс картинок по данному запросу. И рубишь бабло.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

Вы так и будете бегать собирать крошки, всё никак не успокоетесь, тут нужно брать в руки лопату, сапки, виллы и ваши старые грабли.

Нужно отпустить пряник, потому что пряник уже не только фрилансерам не по зубам,  но и крупным независимым.

Капитан покидает корабль последним
S9
На сайте с 01.05.2021
39

А в ответ тишина (( Люди в соседней теме через  2Index по нескольку тысяч страниц индексируют, что вы там за сайты такие пилите ?  Я понял, конкуренция, тему не раскроют. 

O
На сайте с 15.01.2022
32
Sannnia98 #:

А в ответ тишина (( Люди в соседней теме через  2Index по нескольку тысяч страниц индексируют, что вы там за сайты такие пилите ?  Я понял, конкуренция, тему не раскроют. 

Да дело даже не в раскрытии тем, а хотя бы в указании на направление. Например, ок, партнерки сдохли, электронные кошельки сдохли, сайты сдохли, интернет сдох. На что тогда живут сотни тысяч людей, которые оплачивали свои счета благодаря анонимном заработке через интернета, без бумаг и уплаты налогов. Куда вся эта орава устроилась?!! Где вой, где плачь? Все тупо ушли, а куда, бог его знает. Кто тут еще остался, может знает направление?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
okir #:
Куда вся эта орава устроилась?!! Где вой, где плачь? Все тупо ушли, а куда, бог его знает. Кто тут еще остался, может знает направление?
все остались на местах, все ок, не разводите панику))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M3
На сайте с 09.02.2022
81
okir #:

Да дело даже не в раскрытии тем, а хотя бы в указании на направление. Например, ок, партнерки сдохли, электронные кошельки сдохли, сайты сдохли, интернет сдох. На что тогда живут сотни тысяч людей, которые оплачивали свои счета благодаря анонимном заработке через интернета, без бумаг и уплаты налогов. Куда вся эта орава устроилась?!! Где вой, где плачь? Все тупо ушли, а куда, бог его знает. Кто тут еще остался, может знает направление?

полно направлений же
можно было ферму ноткоина сделать (как некоторые) и вывести $100-200к накликанных за несколько месяцев, но никто не верил и никто не делал)
смотрю скрины дорвейщиков в тг чате, суммы как в старые добрые времена (дневные трех-четырехзначные цифры $$$)... а для меня доры умерли в далеком 2007, сейчас даже быть первоклассным пекарем не достаточно, нужно чуть больше знаний)
сейчас времена криптобума, сделанный на коленке шиткоин продают за сотни тысяч $$$, вроде как школьники
темы вокруг, они всем видны, их много, но мало кто может забрать свой кусок пирога)
лично я на подписчиков начинаю работать, их мало, но на данный момент ltv >$100, делаю свой продукт

O
На сайте с 15.01.2022
32

В 2009-2013 годах любой новичок с этого форума даже без своего сайта мог поднимать минимум $100 в день... уже через неделю чтения форума. Куда деньги делись Лебовски? Кто их спрятал от нас? Где весь движ и где о нем прочитать?

Прежде чем писать, что никто не спалит свою тему, скажу, раньше было в интернете меньше трафа, люди проводили в нем меньше времени, но вентель на краннике был открыт. Кто-то построил тогда в рунете инфраструктуру из webmoney, партнерок, поисковиков, тизерных и баннерных сетей и прочих сервисов. SEO тогда было уже даже не так важно, деньги можно было просто зачерпнуть любому, кто в жизни не делал сайты. Почему кранник прикрыли? Если где-то открыли, то где? Где бабки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий