Если наши темы устарели, то что есть тема сейчас?

S
На сайте с 04.02.2024
4
SeoA #:

Это не тема. Так же как с мопедами. Почему в индии есть прокат мапедов, а в России нет? Да потому что мы не индусы))

я БПЛА/дроны имел ввиду, а так время покажет. немного циферок

исследования Ростелекома

D
На сайте с 06.01.2022
26
okir #:

Это пример всего одной партнерки, реально было легко заработать. Твое непонимание доказывает, что тебя в таких темах просто не было в то время. В отличии от сказок про крипту, эти темы реально работали.

Уверен, что и тебя не было. А я знаю опыт кучи людей , которые ничего не заработали. 

M3
На сайте с 09.02.2022
90
Devstory #:

Ну и сейчас кто то зарабатывает 100 долларов наверняка в день. Получается, те кто тут ноет - бездари. Идите работать! 

По факту же - бред. Ссылаться на опыт 1 процента , а то и меньше и выдавать это за правило. Тоже самое, что приводить статистику выигравших в лотерею и говорить, что остальные неудачники. 

ну ка приведи пример, в какой теме 20к рандом человек из ру зарабатывали сотку?)

O
На сайте с 15.01.2022
35
Devstory #:

Уверен, что и тебя не было. А я знаю опыт кучи людей , которые ничего не заработали. 

детский лепет: ви фсе врети. Судя по твоим сообщениям это у тебя нефига не было в то время, когда остальные на серче рубили от $100 баксов в день ничего не делая. Я вообще подозреваю что ты либо пенсионер недавно узнавший про интернет и где то копеечку заработавший, либо ребенок зумерок, которого тогда и в планах не было.

-----

Тут упоминали про сезонность легких движов, но я хочу к этому добавить, что сегодня темы живут еще меньше, иногда только сутки. Темп, с которым производятся изменения ужасает. Надо затормозить этот мир, опустить на землю достигаторов. Иначе будем скоро за 100 грам хлеба 24/7 на дядю работать. Сложность жизни и перенаселение, скорость передачи информации, прогресс в ИИ, все надо быстрее остановить, пока не поздно.

Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
L
На сайте с 25.12.2013
410
okir #:
Тут упоминали про сезонность легких движов, но я хочу к этому добавить, что сегодня темы живут еще меньше, иногда только сутки. Темп, с которым производятся изменения ужасает. Надо затормозить этот мир, опустить на землю достигаторов. Иначе будем скоро за 100 грам хлеба 24/7 на дядю работать. Сложность жизни и перенаселение, скорость передачи информации, прогресс в ИИ, все надо быстрее остановить, пока не поздно.

Остановить для чего? Для того, чтобы ты мог, как и раньше зарабатывать свои 100$ в день?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Сергей Раминков
На сайте с 03.08.2023
17
Что спорить - каждый колупает привычную для себя тему. Шаг влево-вправо на эксперимент.
emergency assistance
D
На сайте с 06.01.2022
26
okir #:

детский лепет: ви фсе врети. Судя по твоим сообщениям это у тебя нефига не было в то время, когда остальные на серче рубили от $100 баксов в день ничего не делая. 

Я и тогда и сейчас больше зарабатываю, чем 100 в день. Тема называется работа и бизнес плюс инвестиции с этих средств. Ничего не делая ничего не заработаешь. Твои рассуждения детский сад. Скриншоты ему тут кто то выкладывал. Это просто ржачь))   Взрослые дядьки лет по 40,50. А все какие то темы ищут. В реальности же нищие люди эти темщики,  у которых на кармане никогда нет денег. 

O
На сайте с 15.01.2022
35
Devstory #:

Я и тогда и сейчас больше зарабатываю, чем 100 в день. Тема называется работа и бизнес плюс инвестиции с этих средств. Ничего не делая ничего не заработаешь. Твои рассуждения детский сад. Скриншоты ему тут кто то выкладывал. Это просто ржачь))   Взрослые дядьки лет по 40,50. А все какие то темы ищут. В реальности же нищие люди эти темщики,  у которых на кармане никогда нет денег. 

Я не понимаю, как так вышло, что ты тут обитаешь, если тебе темы заработка в сети не просто не интересны, ты в них и не веришь? Дай угадаю, ты в тайне мечтаешь об этом, и зависть заставляет изрыгать желчь на тех, у кого получилось так заработать.

Иногда удивляюсь, куда делись с этого форума огромное количество вебмастеров, которые в начале нулевых сайты делали, в конце нулевых арбитражем трафика занимались, в начале десятых спамом в соц. сетях. Именно эти люди и зарабатывали те легкие деньги. Иногда проскальзывают в этом обсуждении, но большинство как будто ничего общего с форумом не имеют. Откуда набежали, ютуберы?

Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
9
sillybilly #:
я БПЛА/дроны имел ввиду, а так время покажет. немного циферок

Графики светлого будущего все еще вызывают слюнотечение?

M3
На сайте с 09.02.2022
90
Devstory #:

По факту же - бред. 
давайте все вместе откроем Федеральную службу государственной статистики и посмотрим среднюю зп на работе и доход бизнесменов, и тыкнем пальцем в челика, что 100 в день нет даже у 1%)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий