- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Корректирующие бюстгальтеры «Ahh Bra™» (3 штуки в компл.) | 985,00 руб. | 400,00 руб.
Ну почему отчисления почти одинаковые , а цена товара в 3 раза отличается?...
Я почему то думаю что выгодней будет
Цена 3900 с отчислением 1000р в расчете на 1000 переходов например..
Специфичность товара + себестоимость. Кому-то проще продавать дорогие товары, потому как они по умолчанию значительно качественнее. Товары, как говориться, на любителя.
Ну хз.. сможешь ли ты продать за 3900, если в других магазинах средняя цена 3200?
Как я понял - биггон делает цену товара, чтобы она была конкурирующей, и чтобы при этом партнёру было выгодно работать.
Цену и 5000 сделать можно. Только вот возвратов будет тоже в 2 раза больше. Пока доставят - люди дешевле купят в соседнем магазе.
Ну хз.. сможешь ли ты продать за 3900, если в других магазинах средняя цена 3200?
Как я понял - биггон делает цену товара, чтобы она была конкурирующей, и чтобы при этом партнёру было выгодно работать.
Цену и 5000 сделать можно. Только вот возвратов будет тоже в 2 раза больше. Пока доставят - люди дешевле купят в соседнем магазе.
Полностью солидарен. Везде должна присутствовать здравая логика.
Кофе в разных ПП и стоит по разному и отчисления разые для Ру , например , при этом и то и то конвертится.
Я не говорю что ценовая политика плохая , просто предположил что выгодней будет продавать дороже , так как на дорогих товарах разница в 500р менее ощутимая , а для отчислений выгода в 2 раза ощутимая.
Кофе в разных ПП и стоит по разному и отчисления разые для Ру , например , при этом и то и то конвертится.
Я не говорю что ценовая политика плохая , просто предположил что выгодней будет продавать дороже , так как на дорогих товарах разница в 500р менее ощутимая , а для отчислений выгода в 2 раза ощутимая.
Конвертируется все, вопрос только насколько эффективно. Возможно вы правы, насчет надбавки в счет комиссии партнера для дорогих товаров, необходимо экспериментировать.
Вообще можно и по 160 руб. пачка оптом накупить Green coffee 800...
LehaDstyle, подделка под Leptin?
BigGon_ru, а "невыкупы" - это заказы, которые были подтверждены, но от них отказались позже?
Кстати да , их еще как то можно посмотреть в статистике ( какие товары , subid .. ? )
Что-то "невыкупы" просто дикие. 33% возвратов... Это как так получается? После обзвона покупателей такие возвраты? Работаю с другими ПП, процент возвратов составляет не более 15%!