- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Делом надо заниматься. Армянин в соседнем доме с ремонтом обуви был задолго до моего рождения - и будет еще вечно после моей смерти. А мусор - он скоротечен.
У нас наоборот все позыкрывались. Сказали кожаной обуви нет у людей, несут дерьмотин не ремонтопригодный и ждут чуда. Притензий выше крыши а чё это за 500р подошва опять оторвалась а то что он кеды китайские принес из овна и пплок не видит. Это не кожа ни керза ни нормальная резина итп. Туфта одноразовая не ремонтопригодная. Все закрылись у нас обувники только ещё швеи работают шторы тюль и тп
Не знаю что буду делать, возможно куда-то на физ свалю.
В SEO больше нет сил бороться с машинами, пошли они все нах*рен.
Они собрали биг дата, а мы купились на бабло, теперь всё.
За эти 6 последних лет, включили свою "гозонокосилку" на полную, знали бы сколько проектов улетело у парнтёров а сколько силь и времени и денег ууу....
С меня точно хватит, вы там можете кричать Яндекс Гугл, вы просто ещё не понимаете, там уже вопрос времени...
Поддерживаю. Только я после 15 лет решил свалить и полностью завязать с СЕО. Денег тут нет, а те крохи, что есть скоро и их не будет.
У нас наоборот все позыкрывались. Сказали кожаной обуви нет у людей, несут дерьмотин не ремонтопригодный и ждут чуда. Притензий выше крыши а чё это за 500р подошва опять оторвалась а то что он кеды китайские принес из овна и пплок не видит. Это не кожа ни керза ни нормальная резина итп. Туфта одноразовая не ремонтопригодная. Все закрылись у нас обувники только ещё швеи работают шторы тюль и тп
Да то всё визуально, для отвода, в сео закрываются куда больше всего, компании тупо из-за битвы алгоритмов продают всё, вот вам пример одни знакомые продали всё даже отчёты аналитики купили участок хрен знает где разводят там всякое, голова не болит река лес животные, да устают но, временно помогают рабочие, вспоминают это СЕО как страшный сон, единственно что пока не привыкли это к обитателям местным то там гавкнет там квакнет, но держатся ребята молодцы применяют свои знания в в реальных условиях а не кнопки нажимать и биться с этой "машинкой".
Касательно сео я помню все эти ключевые слова и тп еще современ юкоза его зарождения и бесплатных сайтов и блога михаила шакина. Но я быстро слез с этой темы. Не моё, нет динамики скучно нудно да и бесперспективно как оказлось
Вы ветеран смотрю, золотые годы СЕО прошли, когда нас всех купили - за то чтобы мы продвинули лабуду которые теперь они используют на всю катушку ) Эти сеошники некоторые на столько тупые что до них хотя бы за эти 5-6 лет так ничего и не дошло.
вот вам пример одни знакомые продали всё даже отчёты аналитики купили участок хрен знает где разводят там всякое, голова не болит река лес животные, да устают но, временно помогают рабочие
Я тоже думал об этом. Уехать в деревню и там скотину разводить и выращивать растения. Но в итоге нашёл свой бизнес. Работаю на себя в реале.
Я тоже думал об этом. Уехать в деревню и там скотину разводить и выращивать растения. Но в итоге нашёл свой бизнес. Работаю на себя в реале.
Та дело не только в скотине, если бы, там совсем другое, это надо "попробовать" чтобы понять, работаю в городе в той же сфере на себя или нет все равно вкус картошки от этого особо не изменится.
Кто как в общем, я просто говорю не просто за каких-то форумных фрилансеров, там реально у людей было и знание и все - в итоге они оп, потому что даже аналитики понимают куда вся эта лабуда идёт.
Прямо поздравляю с подключением к клубу Арбайтена. Он тоже что-то около 15 лет пальцы гнул, лучшим сеошником себя считал, а потом ушел таксистом работать.)
Вы просто ещё зелёные даже с таким многолетним опытом так ничего и не поняли к сожелению )
Вы просто ещё зелёные даже с таким многолетним опытом так ничего и не поняли к сожелению )