- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А ещё с самого начала мне было понятно, что он хмырь и разгильдяй. На долгую и монотонную работу его никогда не хватало.
Ха, да, Арбайтен в узких кругах личность одиозная, конечно) Но блог у него едрить интересный был в свое время. Очень много полезной инфы оттуда почерпнул. Можно сказать, реальная библия Сео была. Сейчас уже инфа безбожно устарела, и все поменялось, но для общего развития было самое то.
А личность он пренеприятная, это да. В одном поле бы срать с ним не сел.
Самое печальное, что на эти гигантские по рф-меркам деньги ты где-нибудь в Европе еле концы с концами сводить будешь. Причем, я даже не говорю про Берлин - там ты вообще все эти деньги за аренду квартиры отдашь))
Макс, ну не случайно, в своё время программисты резко подскочили в оплате. Конечно на разнице курса и в целом по уровню для нас это завышенные ценники, а европейцы потому и переносили разработку в РФ, Белоруссию и Украину, потому что в Европе разработка ещё дороже.
Ага. Я думаю, если работать там более-менее по-человечески, то будет в 2 раза меньше. Т.е. 5 через 2, 8 рабочих часов в день, с перерывами и т.д. Сразу доход с 112 до 50-60 упадет. И это и будет реальный доход за такую работу.
Именно так. Если работать в режиме экономии здоровья, то сразу буду средние заработки и не случайно.
Единственный очевидный плюс этой деятельности в том, что если нужно срочно доп. заработать - напрягся и на руках живые деньги.
В ИТ форсировать заработки сложнее, существенно сложнее.
Макс, ну не случайно, в своё время программисты резко подскочили в оплате. Конечно на разнице курса и в целом по уровню для нас это завышенные ценники, а европейцы потому и переносили разработку в РФ, Белоруссию и Украину, потому что в Европе разработка ещё дороже.
Ну, сегодня, если ты из РФ и плюс/минус из IT, то самый верный способ начинать поднимать хорошие суммы — учить английский и искать американских/канадских/австралийских работодателей.
Я уж не знаю про таксистов с зп в 250, но на каком-нибудь Файвере, выполняя довольно однообразную IT-работу, не требующую сильных скиллов, уже можно за заказ по 100-200 баксов получать. За тот же самый заказ, за который тебе на Кворке ну баксов 50 заплатят. А там, считай, 200$. В 4 раза больше за тот же самый труд, но на английском.
Ну и дальше - если про SEO - искать клиентов под бурж, под Гугл, где средний чек за месячное сео не 200 баксов в месяц, а уже где-то 700-1000.
Работаем все удаленно, возможности для этого есть, и таким макаром, спустя пару лет работы, на 250 000 руб, как минимум, ты выйдешь. И вот в это я уже верю куда больше.
И отстаем от молодежи
Даже Лента ру щас инфо статьи пишет. Я Вам реально говорю весь ТОП засран статьями от крупных информ агенств с доменами кучей беков и возрастом 25-28 лет.
Так правильно, пусть профессионалы и пишут.
Нереально их подвинуть даже комьюнити.
Подвигать редакторские агентства и СМИ не надо. Надо искать свою нишу, собирать свою аудиторию, как это делают видеоблогеры. Упираться в seo-шный рерайт действительно направление тупиковое. Уже давно надо развивать мультиформатность, если ты действительно горишь этой темой. А если не горишь и своего сказать нечего - освободи нишу.
Работаем все удаленно, возможности для этого есть, и таким макаром, спустя пару лет работы, на 250 000 руб, как минимум, ты выйдешь.
гениальная схема
осталось только понять, как именно тебе эти 250к будут переводить