- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А ктото помнит сайты на народ ру сделанные?)))
Что значит помнит :) меня всё студенчество кормили сайты на narod.ru :)
Один даже ещё остался, по киношкам :)
Ну, если у тебя цель ни во что не верить, критиковать и оставаться на мертвой точке
но ведь у тебя "Ну, я свечку не держал", зато советы всем раздаешь
типа бизнес-тренер чтоль?
Ну, сегодня, если ты из РФ и плюс/минус из IT, то самый верный способ начинать поднимать хорошие суммы — учить английский и искать американских/канадских/австралийских работодателей.
При этом ещё желательно релоцироваться.
Хорошее знание английского и опыт в бурж специфике автоматически добавляет x1.5 даже при стартовой зарплате. Я сейчас вижу по SEO чатам довольно большой спрос на подобных специалистов. Но и тут, как мне представляется, тоже есть свой потолок.
Во-во. Тут ответ простой: либо ошибка выжившего, либо разовый случай, выдаваемый за статистику, либо откровенный звиздежь.
Такой звиздежь проверяется просто - попросить крупную сумму в долг и тут сразу окажется, что на руках нет, пол сотки за квартиру и коммунальные + кредит + родным высылаю + ежемесячные траты на лечение... сам живу на 30-ку в месяц 😎
А вообще, господа, вспоминая свою предыдущую тему, хочу отметить, что нули в зарплате — это, конечно, важно и нужно, но самое главное — чтобы работа была в кайф.
Это очень важное дополнение, потому что бесконечные нервы и ментальное здоровье никаких денег не стоит.
При этом дело даже не в роде занятий, а в конкретных рабочих обстоятельствах и людях, которые тебя окружают.
но ведь у тебя "Ну, я свечку не держал", зато советы всем раздаешь
Мужчины, не ругайтесь. Хороший же разговор 😉
Кто-то даёт совет, кто-то не вполне с ним согласен - обычное дело, не нагнетайте.
Давайте насладимся позитивом общения, до того момента как всё перерастёт в привычную перепалку, последующим баном и чисткой темы.
SEO в рунете сейчас полумертвое - это факт.
Но рабочие темы ещё естьПросто факт
Пустая болтовня. Никто не говорит сколько бабла поднимает. Так о чём речь тогда?
Да вот лови! На 43-й минуте рассказывает, что собирается купить свой футбольный клуб в премьер-лиге.
Я тебе таких из SEO, которые круче Абрамовича с Челси, с 10 приведу в пример. Ты просто не знаешь настоящих профи. Лучше смотри все и завидуй :)
Но рабочие темы ещё есть
Я когда читаю такие темы, то понимаю, что даже после официальной смерти СЕО, он еще долго будет жить.