После 20 лет, я решил бросить SEO

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Di89 #:
А ктото помнит сайты на народ ру сделанные?)))

Что значит помнит :) меня всё студенчество кормили сайты на narod.ru :)

Один даже ещё остался, по киношкам :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
L
На сайте с 14.12.2008
129
Badmaestro #:
Ну, если у тебя цель ни во что не верить, критиковать и оставаться на мертвой точке

но ведь у тебя "Ну, я свечку не держал",  зато советы всем раздаешь

типа бизнес-тренер чтоль?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Badmaestro #:
Ну, сегодня, если ты из РФ и плюс/минус из IT, то самый верный способ начинать поднимать хорошие суммы — учить английский и искать американских/канадских/австралийских работодателей.

При этом ещё желательно релоцироваться.

Хорошее знание английского и опыт в бурж специфике автоматически добавляет x1.5 даже при стартовой зарплате. Я сейчас вижу по SEO чатам довольно большой спрос на подобных специалистов. Но и тут, как мне представляется, тоже есть свой потолок.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Badmaestro #:
Во-во. Тут ответ простой: либо ошибка выжившего, либо  разовый случай, выдаваемый за статистику, либо откровенный звиздежь.

Такой звиздежь проверяется просто - попросить крупную сумму в долг и тут сразу окажется, что на руках нет, пол сотки за квартиру и коммунальные + кредит + родным высылаю + ежемесячные траты на лечение... сам живу на 30-ку в месяц 😎

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Badmaestro #:
А вообще, господа, вспоминая свою предыдущую тему, хочу отметить, что нули в зарплате — это, конечно, важно и нужно, но самое главное — чтобы работа была в кайф.

Это очень важное дополнение, потому что бесконечные нервы и ментальное здоровье никаких денег не стоит.

При этом дело даже не в роде занятий, а в конкретных рабочих обстоятельствах и людях, которые тебя окружают.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Leema #:
но ведь у тебя "Ну, я свечку не держал",  зато советы всем раздаешь

Мужчины, не ругайтесь. Хороший же разговор 😉 

Кто-то даёт совет, кто-то не вполне с ним согласен - обычное дело, не нагнетайте.

Давайте насладимся позитивом общения, до того момента как всё перерастёт в привычную перепалку, последующим баном и чисткой темы.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205

SEO в рунете сейчас полумертвое - это факт.

Но рабочие темы ещё есть
Капитан Джек Воробей!
softerra
На сайте с 02.10.2023
104
SEO бросают неудачники
Просто факт
SA
На сайте с 12.04.2024
41
Пустая болтовня. Никто не говорит сколько бабла поднимает. Так о чём речь тогда?

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
SeoA #:
Пустая болтовня. Никто не говорит сколько бабла поднимает. Так о чём речь тогда?

Да вот лови! На 43-й минуте рассказывает, что собирается купить свой футбольный клуб в премьер-лиге.

Я тебе таких из SEO, которые круче Абрамовича с Челси, с 10 приведу в пример. Ты просто не знаешь настоящих профи. Лучше смотри все и завидуй :)

Jack SparroW #:
Но рабочие темы ещё есть

Я когда читаю такие темы, то понимаю, что даже после официальной смерти СЕО, он еще долго будет жить.

Подскажите сервисы для анализа ссылочного аудита конкурентов. - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
Подскажите сервисы для анализа ссылочного аудита конкурентов. - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.30
  • searchengines.guru
Компания продвигает сайты в основном под Яндекс, мегаиндекс руководителю не нравится
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий